2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女神官「いやあああ!ゴブスレさんっ、ゴブリンスレイヤーさん!い、イく、イっちゃううう!!」グジュグジュ 妖精弓手「!?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 22:02:51.410 ID:qAX7/Nwj0.net
女神官「ああああああ!!」プシャアアア…!!

妖精弓手「どうしたの、大丈夫!!??」

女神官「はあ…はあ…ゴブスレしゃん…」ぐったり

妖精弓手「え…、あ、あの…え?…え?」

女神官「はあ…はあ……、!!!???」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 22:04:28.750 ID:qAX7/Nwj0.net
女神官「いやあああ!!な、なんでわ、私の部屋に!!?」

妖精弓手「え……、だ、だって…だって…!悲鳴みたいな声がしたから…部屋に入ってみたら…、けど、今の…股からすごい勢いで水しぶきが…一体…」

女神官「ち、ちち違うんですっ、い、今のは!違くて!!」

妖精弓手「あ、ううん!いいの!ちょっとびっくりしたけど…ちゃんとわかってるからっ!」

妖精弓手「要するに…悪夢にうなされていたのよね…あの叫び声も…、さっきの水しぶきも…、要は、怖い夢の影響でしちゃったんだよね…おねしょを」

女神官「え!!??」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 22:04:37.941 ID:fkbe+BLXa.net
はよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 22:06:34.030 ID:gKPOeEzwa.net
エルフはオナニーの概念がないとかか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 22:07:08.270 ID:gKPOeEzwa.net
エルフはオナニーの概念がないとかか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 22:07:28.709 ID:qAX7/Nwj0.net
妖精弓手「け、けどびっくりしちゃった…、只人のおしっこって、はじめてみたけどあんなに勢いよく…」

女神官「ち、違います!そ、そうではなくて…ええと!!」

妖精弓手「う、ううんいいの!大丈夫!わたしも1500歳くらいまでは、おねしょってよくしてたし!けど、つらかったわね…、けど、うなされてた悪夢って、やっぱりゴブリンの…」

ゴブリンスレイヤー「ゴブリンがどうした、なにがあった」

女神官「!!??」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 22:09:00.116 ID:qAX7/Nwj0.net
女神官「ご、ゴブリンスレイヤーさん、こ、これは…違」

妖精弓手「あら、オルクボルグ…実は、かくかくしかじかかくかくしかじかしかじか」

女神官「しょ、詳細に語らないでください!!」

ゴブリンスレイヤー「ゴブリンの仕業だな…だが待て。なんだ、その手に持っている禍々しい物体は…、貸してみろ」

女神官「え!!あ、ああ!ちょ…、だ、だめ!!か、返してください!!」

ゴブリンスレイヤー「だめだ」

女神官「!!??」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 22:09:21.981 ID:xiHsuyCe0.net
エルフは2000歳であの若さだから軽く1万年は寿命あるからな
人間みたいなマンコは付いてないのかもしれん妖精弓手が無乳なのも説明がつく

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 22:11:40.504 ID:qAX7/Nwj0.net
ゴブリンスレイヤー「」すううううううううううううう

女神官「に、匂いをかがないでください!!」

ゴブリンスレイヤー「この物体からは、ゴブリンの好き好む匂いが強烈にただよっている…なぜこんなものを持っている
それになぜ下着をはいていない?」

妖精弓手「本当…なにかすごい匂うわ…けど、何かしらこの形…それに先端が二股にわかれてるわ…
もしかして、おねしょしちゃうくらい怖いゴブリンの悪夢を見るのは、この気持ち悪いアイテムが原因なんじゃ」

女神官「はわわ…」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 22:14:36.228 ID:qAX7/Nwj0.net
鉱人道士「ふぉふぉふぉ…、相変わらずくそバカじゃなおぬしらは」

女神官「!?」

鉱人道士「ほんとバカじゃな、引くわ」

妖精弓手「はあ、急に出てきてなによ!それじゃアンタは
この子がおねしょしちゃうくらい怖いゴブリンの悪夢をみる原因がわかってるっていうの?」

鉱人道士「おねしょではない、潮じゃ。潮を吹いたんじゃ」

女神官「!!!??」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 22:19:09.286 ID:qAX7/Nwj0.net
鉱人道士「二股のディルドでぬぽぬぽしてるうちに、娘っこが思わず潮を吹いたタイミングで、耳長のが部屋に入り目撃したというわけじゃ。悪夢を見てるような叫び声を娘っ子があげていたのは
実は快楽に溺れておったんじゃ。絶頂に達していたからじゃ」

鉱人道士「一般に潮を吹くことと絶頂に達することは同義ではないが…娘っ子の場合は最近、イクと同時に毎回、潮も吹きよる…。
これはワシの憶測にすぎないが、おそらくは、ヤリすぎが原因で尿道のバルブみたいなのイカれて潮を吹きやすくなったのじゃろう」

鉱人道士「娘っ子の行為を毎回欠かさず覗いて、最近は奇跡の力を使って
スマホで盗撮して、行為を何度も見返しておるワシがいうのだから間違いない」

女神官「」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 22:25:12.348 ID:kY53E1Yla.net
ドワーフがグズすぎて草

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 22:26:59.903 ID:qAX7/Nwj0.net
妖精弓手「はあ!?何長々とわけわかんないこといってるのよ、全っ然理解できないんだけど!」

鉱人道士「はあこれだけ説明してもわからんとは…、特に耳長の…、2000年も生きてきてその程度の知識とかどうしようもないな…、
まあ…そんなおぬしを、ときどき無知ックスの想像ネタにしてるワシがいうのもなんじゃがな」

ゴブリンスレイヤー「ゴブリンの仕業というわけか」

鉱人道士「ふぉふぉ…かみきり丸も大概じゃな…、ワシの話をちゃんと…む」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 22:29:35.554 ID:qAX7/Nwj0.net
女神官「ふ、ふええええん…」

妖精弓手「ああ…急に泣き崩れちゃったわ…よしよし…つらかったわね」

鉱人道士「かわいそうに」

ゴブリンスレイヤー「(皆殺しだ、ゴブリンどもは)」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 22:34:26.890 ID:qAX7/Nwj0.net
蜥蜴僧侶「ふむう…、何やらこのあたりから、腐ったチーズのような匂いが…、うほお!、こ、小鬼殺しどの!
なぜにそのような立派なディルドをもって……甘露!!」 どきどき

鉱人道士「しかし、かみきり丸よ…。なぜこの娘っ子が、こんなごついディルドを使って、
奇跡の力を使っても治癒できないくらいのレベルで尿道の栓がバカになって潮を吹きやすくなったのか…」

鉱人道士「その理由が誰にあるのかよく考えてみることじゃ…、
流石のお主でも、もうわかるじゃろて。言っておくが、ゴブリンの仕業ではないぞ」

ゴブリンスレイヤー「…ああ、当然ゴブリンだけじゃない」

ゴブリンスレイヤー「やつらは進化する。ホブやシャーマン…
チャンピョンやロードに至るまで…ゴブリンどもは殲滅だ」




16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 22:38:13.716 ID:kY53E1Yla.net
エルフ以外全員頭おかしくて草

総レス数 16
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★