2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカ「は?シンジがyoutuberに?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:30:53.452 ID:pF2ez+gv0.net
シンジ「そうだよ」

アスカ「バッカみたい!アンタみたいなノロマの動画なんて誰が見るのよ!」

シンジ「いっぱい見てくれてるみたいだよ?この前チャンネル登録も1万人超えたし」

アスカ「は?」

シンジ「ついこの前始めたばかりなのに1万人の人が見てくれてるなんて実感がわかないよ」

アスカ「ふ、ふーん…で、どんな動画撮ってんのよ?」

シンジ「えと、>>3だよ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:31:30.649 ID:06/KmOgBp.net
Kissy

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:31:35.797 ID:RncCHk/X0.net
料理

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:31:58.063 ID:iExT5Mpc0.net
ワロタ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:32:17.945 ID:pBXhQdy80.net
シンジ料理できるんかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:32:19.406 ID:1JsDTvjV0.net
割と真面目な路線

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:32:49.668 ID:5jRPGLG10.net
普通過ぎるけど出だしとしては悪くない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:33:08.576 ID:/TDtBvr1a.net
>>5
シンジ君は料理上手だぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:35:20.929 ID:pF2ez+gv0.net
シンジ「えと、料理の動画だよ」

アスカ「なるほどね。バカシンジの唯一の得意なことだものね」

アスカ「バカのアンタにしては考えたじゃない」

シンジ「ひどいよアスカ…」

アスカ「ちょっと見てあげるわ」ピッ

シンジ「あっ!駄目だよアスカ!」

アスカ「何がよ?」ピピッ

アスカ「な、何これ…」


アスカが見た動画の内容>>10

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:36:00.232 ID:hnsYI5jd0.net
鯛のムニエル

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:36:17.101 ID:ooVaTfFJ0.net
やさしい世界

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:36:45.800 ID:WzPLQ7Ky0.net
良いもん作ってんな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:37:26.799 ID:1JsDTvjV0.net
これは優しい世界

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:38:18.788 ID:Tplt/NMo0.net
料理で100万人こえてるのってきまぐれクックしか知らん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:38:27.355 ID:Ej45G0F10.net
鯛のムニエルって使徒っぽい名前だよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:38:45.930 ID:pF2ez+gv0.net
アスカ「タイのムニエルじゃない!こんなの家で出てきたことないのに!!」

アスカ「それにこのキッチンどこよ!?ウチじゃないじゃない!」

シンジ「うん。実は>>19の家で撮って作ったものは>>19に食べてもらってるんだ」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:39:11.091 ID:2oUsMOAcd.net
ヒカリ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:39:31.528 ID:hhcr51480.net
トウジ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:39:35.473 ID:ooVaTfFJ0.net
副指令

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:39:37.279 ID:L0cK4jFM0.net
服部幸應

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:39:38.011 ID:1JsDTvjV0.net
ペンペン

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:39:41.507 ID:82RUClrW0.net
ゲンドウ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:39:58.778 ID:Sr6TPZ6IM.net
カオルくん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:40:10.886 ID:p5KKfuU70.net
ほくほく路線

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:40:27.639 ID:q2opBJ8V0.net
冬月ェ…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:40:45.325 ID:p5KKfuU70.net
シンジは可愛いから女の子のファンめっちゃいそう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:41:12.296 ID:n6m9hfsE0.net
普通に需要ありそう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:43:28.518 ID:p5KKfuU70.net
可愛い男の子が白髪の優しそうなおじさんに料理するチャンネルすき

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:43:51.020 ID:f5BSwcn+0.net
これはバズる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:44:18.923 ID:pF2ez+gv0.net
シンジ「副司令ってすごく美味しそうに食べてくれるんだ」

シンジ「最近メイド服着てくれとか冬月先生って呼んでくれとかうるさいんだどね」

アスカ「なにそれ気持ち悪…」

シンジ「副司令って父さんと同じでなに考えてるかわからないって思ってたんだけど、いい人だって思えてきたよ」

アスカ「なんでワザワザ副司令の家に行って料理してんのよ!!ウチで作って撮ればいいじゃない!!!」

シンジ「え、だってウチだと>>32なんだもん…」

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:44:41.432 ID:wgyMF/NM0.net
副司令がいない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:44:45.826 ID:ZkClX5zJ0.net
家庭用コンロしかない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:44:46.451 ID:7cX2Dmcp0.net
品がない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:45:21.785 ID:ooVaTfFJ0.net
ゲンドウ「冬月…なんだこれは…?」

冬月「実に見事なものだぞシンジくんの魚料理は。白ワインの味がわからんのが彼の唯一の欠点だな」

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:48:11.257 ID:pF2ez+gv0.net
アスカ「家庭用コンロだとなにが駄目なのよ!アンタいつも私にこのキッチンで作ってるじゃない!」

アスカ「私にもムニエル食べさせなさいよ!」

シンジ「無理言わないでよ…ウチのコンロだとどうしても作る料理に限りがあるんだよ…」

アスカ「アンタバカぁ?それをなんとかするのがyoutuberじゃない!」

シンジ「勝手なこと言うなぁ…」

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:51:55.591 ID:pF2ez+gv0.net
アスカ「ん?なによこれ?なんでURLに他のチャンネルを貼ってんのよ?」

シンジ「あっ!それは本当に駄目だよアスカ!」

アスカ「いちいちうるさいわねバカシンジ!」ピッ

アスカ「」


貼られてたチャンネル>>38

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:53:08.130 ID:82RUClrW0.net
ゲンドウの風俗レビューチャンネル

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:53:10.625 ID:ooVaTfFJ0.net
冬月コウゾウ将棋チャンネル

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:53:48.327 ID:VjUpwcJ10.net
そのうち使徒倒してみたとかやりそう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:54:13.423 ID:9Mga+Dwv0.net
渋い

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:55:33.462 ID:q2opBJ8V0.net
30分経つとカヲルくんが毎回死ぬのかな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:55:35.283 ID:/9OxKA6yK.net
アスカの日常盗撮とかはナチュラルにやってそう

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:56:16.617 ID:SRSf9xWd0.net
平和だ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:56:27.108 ID:ugqhPTwFp.net
再生数少なそう

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:56:33.907 ID:MxLw3D3G0.net
CDのおまけドラマでありそう

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:57:39.992 ID:pF2ez+gv0.net
アスカ「なにしてんのよあのジジイ…」

シンジ「割と僕のチャンネルが人気?らしいからね。是非広告として貼っておいて欲しいって言われてるんだ」

アスカ「全く効果ないじゃない!登録者数たったの6よ!!」

シンジ「そのうちの1人が僕だよ」

アスカ「それに2つ動画あげてそれ以降全くあげてないじゃない…宣伝する必要なんてないわよ!」

シンジ「副司令は忙しいからね。そんなに撮ってる暇はないんだよ」

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:58:46.235 ID:wgyMF/NM0.net
アスカがYouTubeやったら再生数エグそう

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 23:58:55.421 ID:pF2ez+gv0.net
URLに貼ってるってなんだ…
概要欄にURL貼ってるに訂正ね

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:02:27.184 ID:QJgJvu6b0.net
アスカ「こんなしょーもない動画なんか宣伝しないで私の動画貼りなさいよ!」

シンジ「え?アスカもyoutubeやってるの?」

アスカ「アンタバカぁ?誰がこんな低俗なサイト使ってるもんですか!今から始めんのよ!」

シンジ「低俗は酷いよアスカ…で、どんな動画撮るの?」

アスカ「決まってんじゃない!>>52よ!!」

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:02:33.029 ID:8W7qCnsZ0.net
>>29
日本語学び直せガキが

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:02:47.076 ID:YvTIgG8f0.net
オナニー

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:02:51.899 ID:GQjp383fa.net
オナニー実況

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:03:10.711 ID:J/VYBZuX0.net
あーあ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:03:39.718 ID:8W7qCnsZ0.net
せっかくいい調子だったのに

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:03:51.532 ID:vY9s0OJn0.net
やっちまいましたなー

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:03:59.893 ID:pXNV6fl3K.net
あ…

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:04:03.267 ID:jiGA+JVkd.net
女には容赦ないお前らwww

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:04:10.540 ID:IF6Of02N0.net
あー

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:04:17.201 ID:n77GYXZN0.net
シンジのオナニーを実況してそう

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:05:19.005 ID:IrsICSHl0.net
シンジとの扱いの違いにワロタ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:06:54.017 ID:QJgJvu6b0.net
シンジ「」

アスカ「さあ早く動画撮りなさいよ!」

シンジ「アスカ…そこまでして人に見られたいの…?」

アスカ「アンタみたいなバカが1万人に見られてんだから私なんか世界中の人に見られるわ!」

アスカ「準備するから早くアンタもカメラ用意しなさいよ」服ヌギヌギ

シンジ「わぁあいきなり脱がないでよ!てか機材は副司令の家にあるからウチにはないよ!」

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:06:59.990 ID:f24Zfhch0.net
カヲルくんがシンジのことエヴァのパイロットだから知らない人はないさとかいってたけどシンジあ一般市民に人気とかまったく実感わかない

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:07:08.846 ID:8RZ9RrxD0.net
見ますよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:07:59.090 ID:dXiMW9d70.net
FC2で50円/1分くらいとってそう

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:08:02.353 ID:uM+yAsf40.net
でもね
>>1が書きたいのはこっち路線だと思うの

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:08:32.533 ID:O2kunqyv0.net
一発BAN不可避

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:09:07.027 ID:pXNV6fl3K.net
エロやリョナにいくとだいたいぐだる

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:10:06.610 ID:LJ/2rR9u0.net
シンジにも被害が及びそうw

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:13:43.662 ID:QJgJvu6b0.net
アスカ「早く取ってきなさいよ!それまでに私も気分高めとくから」

シンジ「知らないよそんなの…というかそんな動画出してもすぐ消されちゃうよ…」

アスカ「アンタだって見たい癖に!このエロシンジ!」

シンジ「エヴァパイロットがすることじゃないよ…ちょっと落ち着こうよアスカ」

アスカ「いちいちうるさいわねー!じゃあどんな動画ならいいのよ!」

シンジ「>>73とかいいんじゃないかな?」

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:14:44.968 ID:EV1rU+hE0.net
ゲーム実況

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:15:19.444 ID:NNMzwG360.net
冬月「将棋」

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:15:24.222 ID:lLTLAVuj0.net
秘密結社ゼーレについて

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:15:28.007 ID:pXNV6fl3K.net
料理

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:15:28.296 ID:eoJ82gj20.net
キャンプ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:15:52.004 ID:NNMzwG360.net
堂々巡りかよwwwww

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:16:00.953 ID:RijrM2wh0.net
戻ってきたな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:17:13.567 ID:LJ/2rR9u0.net
ゲーム

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:20:11.036 ID:QJgJvu6b0.net
アスカ「はぁ…ほんとバカねアンタって」

シンジ「いいじゃないか…これを機に始めてみようよ料理」

アスカ「嫌よ料理なんか!料理は奴隷のアンタだけで充分よ!」

シンジ「僕はアスカの奴隷じゃないよ…」

アスカ「奴隷よ!アンタは私の命令聞いていればいーの!」

シンジ「でもその、オナ……そういうのは駄目だよ!」

アスカ「わかったわよ…でも料理は嫌!」

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:20:26.176 ID:NDsQVdIzr.net
二人で一緒にってことか

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:22:55.009 ID:n77GYXZN0.net
二人で鋼鉄のガールフレンド実況プレイでもしてればいいよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:28:02.505 ID:QJgJvu6b0.net
シンジ「料理いいと思うんだけどなあ…可愛いアスカが作る動画見ればみんな見てくれると思うのに」

アスカ「え…」カァアア

シンジ「アスカの動画見れば登録者100万人なんてすぐだよ」

アスカ「ふ、ふん!当たり前よ!この美少女の動画チャンネルを登録しないヤツなんかいないわ!」

シンジ「だから、ね?料理しない?」

アスカ「だったら…あ、アンタと一緒によ?」

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:31:05.648 ID:QJgJvu6b0.net
シンジ「もちろんだよ。一緒に料理作ろう」

アスカ「う、うん/////」


アスカは料理を作り、チャンネル登録者数が1000万人を超えた
シンジは何も知らないアスカに内緒でアスカの動画に広告を付け、広告収入を得て綾波と幸せに暮らした






83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:31:24.687 ID:aFLU+muo0.net
なんかほんわかムードだけどこのアスカ一回オナニー動画撮ろうとしてたからな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:33:23.108 ID:deQKWAiD0.net
最後の最後に鬼畜で草 ありがとう乙

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:33:34.123 ID:sVQOtobap.net
久々のエヴァSSに立ち会えたと思ったら終わってた

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:36:39.059 ID:QJgJvu6b0.net
明日も仕事なんや
このスレの後は好きに使ってくれたらええで


じゃ

総レス数 86
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★