2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚約指輪がティファニーだった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:14:10.391 ID:mbB4HiGu0.net
私はグランサンク系以外嫌だった
カルティエとかティファニーみたいなのはド定番は嫌だったのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:14:27.931 ID:d2opdbCY0.net
よんど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:14:39.975 ID:yIth0yd1H.net
c

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:14:57.869 ID:mbB4HiGu0.net
>>2
絶対嫌
学生ならいい

5 : :2018/11/24(土) 00:15:43.382 ID:0/aphiQS0.net
贅沢言うなよブス

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:16:29.740 ID:/hqGkYIRr.net
まあ婚約指輪は結婚後使わないし別れた時の換金用だからあんま気にすんな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:16:33.067 ID:YvTIgG8f0.net
欲しいの言ってくれるほうが助かる
宝石関連よくわからんから定番に走ってしまう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:16:37.297 ID:mbB4HiGu0.net
>>5
ブスじゃねぇよ童貞

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:17:10.310 ID:mbB4HiGu0.net
>>6
休日はよくつけるよ

10 : :2018/11/24(土) 00:17:48.806 ID:0/aphiQS0.net
ブスがwwwwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:18:01.674 ID:ckCdX82px.net
無理すんなおっさん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:18:10.883 ID:SVRBg9J00.net
ブスは文句言うなよ
ヴァンクリ以外格落ちじゃねーか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:19:28.610 ID:mbB4HiGu0.net
>>7
ド定番のカルティエ ティファニー ブルガリとかは論外 もちろん世界5大ジュエリーだけど
グランサンク系のフランス5大ジュエリーとかの方が良かった ブシュロンとか欲しかった...

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:20:14.828 ID:/hqGkYIRr.net
なんで言わなかったの?
予算の問題で言えなかったのかな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:20:22.872 ID:JnJr0rsO0.net
自分で買えよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:20:32.908 ID:mbB4HiGu0.net
>>12
そこもいいけどね 格があるでしょ
折角ならと思ってしまう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:20:53.086 ID:SVRBg9J00.net
大して値段変わらないんだから自分で買えや
まさか買えないのに文句言ってんの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:21:12.802 ID:727FE0xKa.net
言えよ

19 : :2018/11/24(土) 00:21:36.941 ID:0/aphiQS0.net
>>17
買えないから文句いってんだろこのブスは

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:21:52.307 ID:mbB4HiGu0.net
>>14
サプライズにしたかったんじゃないかな 私からは何も言ってないけど然り気無く王道は外したいなぁとは言ってたけどまさかド定番がくるとは

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:21:59.295 ID:xPfBmTHW0.net
彼氏のためにも別れてやってくれ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:22:14.665 ID:YvTIgG8f0.net
>>13
勉強になるわ
婚約指輪を人に見せることはないし結婚指輪で挽回だな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:22:15.106 ID:GxxbC9Yq0.net
セルジュトラヴァルとかよりいいだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:22:38.991 ID:SVRBg9J00.net
>>19
見た目ブス性格ブスじゃどうしようもないな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:22:51.711 ID:mbB4HiGu0.net
>>17
普通に買えるわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:23:08.552 ID:/hqGkYIRr.net
>>20
でもそういうの買ってくるのが貴女の選んだ男だよ
今文句言っても仕方ないからこれから育てていくしかないよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:24:33.139 ID:mbB4HiGu0.net
>>22
ド定番の方が安心する人も多いと思うけど調べればもっといいのはあると思うよ カルティエ ティファニーは本当に探してないと思うよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:24:58.765 ID:SVRBg9J00.net
>>25
あのさぁ…
普通欲しいものなんて自分で買うでしょ
好きな人が選んで送ってくれるから価値あるんじゃん
好みも言わず文句だけ言うなんて性格ブスもいい加減にしろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:25:46.308 ID:mbB4HiGu0.net
>>26
そうだよね
結婚指輪はグランサンク系を選ぶよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:27:05.210 ID:YvTIgG8f0.net
>>27
ハリーウィンストンじゃ駄目なの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:27:48.911 ID:mbB4HiGu0.net
>>28
欲しい物は自分で買うでしょ
婚約指輪は自分じゃ買わないでしょ?
馬鹿じゃない?
然り気無く王道は外したいって言ったんだって

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:28:36.054 ID:u0i+9+I20.net
こいつは半返しという言葉を知らないからお返しの金が無くて詰む

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:29:13.764 ID:xPfBmTHW0.net
>>32
これ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:29:20.890 ID:mbB4HiGu0.net
>>30
凄いブランドとは思うけど別に興味ない 5大ジュエリーの定番だし

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:29:34.029 ID:YvTIgG8f0.net
カタログみたけど婚約指輪にブシュロンは勇気いるなぁ
これは伝えなきゃ男にゃ絶対わからん

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:29:55.184 ID:/hqGkYIRr.net
>>29
結婚指輪は納得いくの選べたらいいね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:30:26.471 ID:9fVf3QmY0.net
欲しいのは言わないとわからない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:30:31.149 ID:mbB4HiGu0.net
>>32
そこそこ給料は頂いているとは思う

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:31:20.512 ID:n3ofKLbx0.net
大学生の時に婚約指輪渡したから30万程度のやつしか買えなかったけど嫁からすごい喜ばれて嬉しかったおもひで

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:31:37.505 ID:unrPq8s/0.net
渡されたそれがおまえの値段だよ性格ブス

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:32:06.574 ID:/hqGkYIRr.net
>>39
それ値段じゃなくて普通に貴方と結婚できるのが嬉しかったんやで

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:32:12.879 ID:Z7SpfG8gd.net
グランサンクでググったら千葉県浦安市のレストラン出てきたんだけど、ここの系列店で指輪貰いたかったってこと?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:32:18.251 ID:mbB4HiGu0.net
>>35
凄いね ちゃんと調べるのは
結婚指輪は検討してみる

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:32:52.694 ID:SVRBg9J00.net
>>31
だから婚約指輪に本当に欲しいもの求めるなよ
本当に欲しいものがあるなら一緒に買いに行けや
王道は外したい笑
それでグランサンク系選ぶわけないだろ
脳みそまで子宮で出来てんのかよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:32:55.520 ID:mbB4HiGu0.net
>>36
そうだね
向こうが嫌なら無理だろうし

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:32:57.032 ID:n3ofKLbx0.net
>>41
せやったらええんやけど
今は子供3人おるから指輪なんてつけてられへんみたいやわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:33:56.469 ID:mbB4HiGu0.net
>>42
論外

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:34:44.636 ID:x185V5Qq0.net
ツツミでええやろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:35:01.808 ID:mbB4HiGu0.net
>>39
いいお嫁さんだね

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:35:34.568 ID:mbB4HiGu0.net
>>48
グランサンク系って言ってるじゃん
ツツミはあなたが買えばいい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:36:15.425 ID:ADq0G3Nc0.net
言わなきゃわかんねえだろブス

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:36:32.349 ID:SVRBg9J00.net
王道を外したいとかいわれたら俺ならニワカやツツミにするな
海外ジュエラーなんて選ばん

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:38:21.126 ID:mbB4HiGu0.net
>>52
俄は流行ってるよね
だから嫌なの

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:39:41.545 ID:SVRBg9J00.net
>>53
何言ってんだお前
グランサンクのどこよりも出荷量低いだろうが

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:40:05.854 ID:mbB4HiGu0.net
インスタ見たけどほとんどカルティエ ティファニー アイプリモ

お金持ちはハリーウィンストン

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:40:14.743 ID:Z7SpfG8gd.net
指輪はブランドに関わらず綺麗な形でその人にあうサイズのダイヤモンドあげればいいのに。

ランボルギーニとマイバッハSクラス持ってるワイが言ってみる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:41:12.809 ID:mbB4HiGu0.net
>>54
周り俄ばっかり
あと個人的に名前が好きじゃない

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:42:10.683 ID:mbB4HiGu0.net
>>56
お金持ちなんだね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:45:21.489 ID:YDZbpAmDM.net
婚約指輪はティファニー結婚指輪はハリーにしたけどブシュロンモーブッサンショーメあたりはプレゼントであげてる
自分で選んでモノあげることはまずない

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:45:41.596 ID:unrPq8s/0.net
自分が特別な女じゃないってことにさっさと気づけぶす

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:45:48.696 ID:Z7SpfG8gd.net
>>58
2台で6000万くらいだからそんな高くないかと。相手には1000万ちょっとする婚約指輪あげたよ。

選んだ相手が悪かったんだと思う。不満なら早く別れたほうがいいよ。人生お幸せに。

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:47:47.816 ID:rYetf3xg0.net
ティファニーとかセンス悪杉内?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:48:17.244 ID:mbB4HiGu0.net
>>59
プレゼントでグランサンクはお金かけてるね
ブシュロンが一番個性放ってるから好き 結婚指輪は好きなもの付けたい

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:50:38.318 ID:mbB4HiGu0.net
>>61
6000万は高いと思うよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:51:21.199 ID:PYjbGEMo0.net
>>60



66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:52:23.312 ID:mbB4HiGu0.net
>>62
個人的で申し訳ないけど
ティファニー カルティエ ブルガリ選ぶのは何も探してないと思うよ
もらう本人が欲しいなら別だけど

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:54:25.844 ID:ITECISC20.net
お前ら何おっさんにマジレスしてんだよ…

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:55:30.754 ID:Z7SpfG8gd.net
>>64
単に6000万という額が安いのではなくて、ランボルギーニとマイバッハSの2台で6000万は安いということ。お金はあくまで交換価値だから。ガムに1000円じゃ高いと俺も思うし。
そういうところで価値観が同じ人がいいと思う。プレゼントの価値も、かけたお金、ブランド、気持ち、いろいろあるはず。相手のプレゼントに不満なのは価値観が合わないから。早く別れたほうがいいよ。

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:57:23.540 ID:mbB4HiGu0.net
>>68
そこは大丈夫ー
好きな物昔から全然違うので
ティファニーは嫌だったって話なだけ

70 : :2018/11/24(土) 00:57:43.305 ID:0/aphiQS0.net
マイバッハってsクラスとか存在してたっけ?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:57:58.422 ID:Gj4NrgI00.net
こわいわー
こんなんと結婚すると後が大変だろうな
何事もブランドばかり気にしてデザインや中身を知ろうともしない
典型的なまんこだわ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:58:14.963 ID:8Lq5f8F00.net
めんどくさ
彼女出来なくてよかったわ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 00:59:49.897 ID:Z7SpfG8gd.net
>>70
https://www.burmester.de/en/automotive/mercedes-maybach/maybach-s-klasse.html

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 01:02:49.173 ID:rINO3wfr0.net
ニーシング

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 01:03:33.781 ID:mbB4HiGu0.net
>>71
かなり調べてると思うよ
好きなブランド位言ったっていいでしょ 指輪の話だからね

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 01:03:47.903 ID:s99nwG2Ua.net
コレは別れられますわ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 01:04:42.243 ID:mbB4HiGu0.net
>>74
ない

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 01:05:54.755 ID:Z7SpfG8gd.net
相手のプレゼント、しかも婚約指輪に納得できないって致命傷に近いと思うけど。。まあ、男を立てて育ててあげてくださいな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 01:11:05.259 ID:OwfdFGFDp.net
気持ちが嬉しいもんじゃないのか…
それを喜べないのはちょっとないわ
本当に自分の好みの指輪は働いて買えばいいじゃん

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 01:14:52.735 ID:mbB4HiGu0.net
>>79
婚約指輪の話だから
好きな物は自分で買う
2回目

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 01:38:07.275 ID:SVRBg9J00.net
アフィアフィ
こんなバカな女いないから

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 02:28:34.754 ID:mbB4HiGu0.net
>>44
煽るねぇ君は
君は俄かツツミ買えばいいじゃん
君の王道の話をしているんじゃないんだよ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/24(土) 03:09:32.751 ID:vS/b/4+xM.net
女だけど、このティファニー文言が素敵じゃない?
うちなんか婚約指輪1万くらいのアメジストだったから羨ましいわ
https://i.imgur.com/PDaoGaM.jpg

ふたりの愛を象徴する、美しいティファニー ボウ リボン リング。
プラチナにセットされたラウンド ブリリアント カットのセンター ダイヤモンドの周りを、美しいループを描きながら、力強いきらめきを放つ可憐なダイヤモンドが取り囲む、エレガントでフェミニンなデザインです。
17世紀のフランスで人気を博したこのボウ&リボンシェイプのジュエリーは、愛と結婚の象徴であると言われました。

総レス数 83
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★