2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って若い時はイケメンとかチャラい奴好きなのに年取ると年収とかに拘るよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 05:31:19.020 ID:8NVYLU3P0.net
若い頃は必至で勉強してる根暗でオタクっぽい奴を毛嫌いしてる癖に
大人になってそいつらの方が年収あったら媚びるんだろ?統一性なさ過ぎないか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 06:07:46.399 ID:8NVYLU3P0.net
>>34
屁理屈にしか見えないんだが全然違うだろ快楽追及が一緒でも
求めるものが変わってるじゃん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 06:08:48.002 ID:8NVYLU3P0.net
>>35
愛してない奴と金の為だけに一生暮らすとか拷問だろw女って凄いな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 06:08:55.940 ID:PtU314960.net
>>37
どうせそんな感じの答えが返ってくるだろうとは思ったが
頭悪すぎてもう話したくない
死んでくれ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 06:09:49.287 ID:XujiBsezd.net
マジレスするとそのコミュニティ内でのヒエラルキーを見てる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 06:10:16.582 ID:8NVYLU3P0.net
>>36
世間が女に甘いからだろ法もな男は強く出れないだけなんじゃね?
妊娠したら女はほぼ勝ちだし結婚しても女が有利だし

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 06:15:39.211 ID:BwhOjYiya.net
価値観が変わってるから一貫してるとは言わないと思うが
極一部イケメンにやたら拘るヤツは一貫してると言える

総レス数 42
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★