2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵の上手い人は禁止のイラスト投稿サイトって無い?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:15:12.817 ID:9ufcMv3X0NIKU.net
下手くそな俺が下手なりに何時間もかけて描いた絵を投稿したいけど
その前後を上手い人のイラストで囲まれると絶望感しかなくなる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:15:54.862 ID:fepC2QOb0NIKU.net
ツイッターで同レベルと傷舐めあってろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:16:05.883 ID:r5d20FlRaNIKU.net
ここでいいじゃん
上手い人いないよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:16:22.270 ID:5LKTGfmz0NIKU.net
その下手なサイト内で上下が出来、投稿出来なくなるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:16:35.080 ID:vh+MicV60NIKU.net
そこで追いつこうと努力しないから下手くそなままなんだよ

下手の基準がないからじゃね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:16:38.740 ID:NVyqwvHn0NIKU.net
イラスト投稿専門ではないけどその条件なら割とマジでここ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:16:45.694 ID:xanhL1Z80NIKU.net
話はわかりにくくても、「ホントの事を言う人」が、やっぱり一番信用できる。
http://rtws.williambest.com/ce/y78723982332

管理職やリーダーの業務と考えられていた仕事すら、アウトソースすることが普通になる時代がついに来た。
http://rtws.williambest.com/ce/78762212233

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:17:26.344 ID:Jg+J1VKG0NIKU.net
お前より下手な奴はどうすればいいんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:18:14.167 ID:LKImUMuI0NIKU.net
支部の下手限定グループとか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:20:45.760 ID:eHFseELm0NIKU.net
tinami

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:21:46.246 ID:A3jjaOQj0NIKU.net
そこまで気にして投稿する意味がわからない
嫌なら一人でコツコツ練習してから投稿すればいいのに

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:21:54.307 ID:3hS02y6f0NIKU.net
投票形式で毎月一番うまかった人はBANされるようにしよう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:24:04.678 ID:9ufcMv3X0NIKU.net
>>11
放送中のアニメが好きでイラスト描いてアップロードしたい
コツコツ描いてたら間に合わないんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:26:48.717 ID:9ufcMv3X0NIKU.net
言い方悪いけど
1話からずっと見て作品への愛を込めて一生懸命書いた下手な絵が
話題になってるからって理由で、あるいは、お題箱にリクエスト来たからってだけでササっと描いた絵に
同じキャラクターで隣に並ばれてコテンパンされるこの絶望感

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:27:37.613 ID:LKImUMuI0NIKU.net
上手い人が好きな作品描いてくれたのに喜ばないとか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:28:18.451 ID:rHFzzfcIaNIKU.net
なろう読者みたいな思考回路してんな
自分が上がるんじゃなくて周りを下げて無双したいってか
惨めだねぇ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:29:42.970 ID:vh+MicV60NIKU.net
別に好きなら時間かかってもいいだろ
放送終わればポイッとかそれこそイナゴ精神じゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:30:10.508 ID:O/bkYsEr0NIKU.net
>>6
俺は潜伏してるガチプロ勢に圧倒されてチビりそうになったぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:31:55.903 ID:StkA1+6hHNIKU.net
作品愛より自己愛優先したいなら上手くなるしかないべよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:31:57.507 ID:q+mehdvHpNIKU.net
というか投稿した後見なきゃいいじゃん何でわざわざ上手い人に挟まれてるの見てるのドMなだけじゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:33:06.208 ID:RDKzsYBL0NIKU.net
pixivsketchとか落書き多くていいよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:34:15.857 ID:A3jjaOQj0NIKU.net
>>13
それはそもそも絵の技術力が低いからだろ
まずは技術上げろよって話
それと絵を見せたいだけなら気にする必要ないだろ
上手い人に対して尊敬じゃなく絶望してるようなのはそもそも絵が上手くなりたいんじゃなくてチヤホヤされたいだけだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:34:34.226 ID:4MZ1u8yhdNIKU.net
わかる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:35:51.763 ID:yeOYXCsP0NIKU.net
絵かき投稿サイトってプロやアマ、初心者が入り乱れて冷静に考えていかれてるよな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:37:40.884 ID:9u0xlySq0NIKU.net
VIPもうまいやつに蹂躙されることが多々ある

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:39:24.427 ID:O/bkYsEr0NIKU.net
>>25
プロレベルに上手い奴って害悪だよな
ツイッターにいればええのに

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:40:56.270 ID:IYl3UOpWdNIKU.net
>>26
つかツイッターやってる奴が来てんじゃねーぞって感じ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:43:19.071 ID:kwr3b6670NIKU.net
うまい人の絵を見ないと刺激にならんやん
絵が本気で上手くなりたい訳ではなくて絵をおかずに馴れ合いや喧嘩したいやつ専用ってサイトを探そう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:45:46.509 .net
>>28
そういうサイトに上手い奴が来てドヤ顔キメるのが問題なんだ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:46:31.097 ID:x7V0PJzNrNIKU.net
恥ずかしいとか悔しい気持ちがないと上達せんよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:52:24.669 ID:9u0xlySq0NIKU.net
明確なルールのない自称へたくそはあてにならない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:58:05.215 ID:yatwXqsldNIKU.net
真剣に描いてこれだぞ
http://o.8ch.net/1bzsr.png

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 12:58:25.289 ID:LKImUMuI0NIKU.net
資料見ろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 13:14:03.181 ID:kbaxbNWv6NIKU.net
気にすんなよ
上手いけどくそつまんねえ絵描く奴なんて捨てる程いる
上手くはないけど絵柄が可愛かったり色使いが独特だったり何か魅力があればそれなりに評価されるよ

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★