2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、猫を助けるためにカラスに喧嘩を売る

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:09:02.974 ID:Jjnn6T34p.net
いいことすると気持ちが晴れやかになるね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:09:24.528 ID:3tXVvlbB0.net
カー(怒)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:09:25.974 ID:lJvnmED90.net
優しいけど間違えてます

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:10:32.024 ID:ORUVisIEr.net
優しいな
カラスって顔覚えてることあるから、しばらくは気を付けるんだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:11:20.163 ID:Jjnn6T34p.net
あの野良猫ちゃん、無事に逃げれてるといいんやけど
ただ明日から自分がカラスに狙われる羽目になりそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:12:05.336 ID:Jjnn6T34p.net
>>4
追い払う時めっちゃカラスに睨まれたし毎日通る道だったし明日から怖いわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:13:23.154 ID:ORUVisIEr.net
>>6
仕方ねえ
つっつかれたりしたら叩き落としてもいいと思うよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:13:52.402 ID:Jjnn6T34p.net
本来ならこんなこと人に言わず自分の胸にしまっておいた方がかっこいいんだろうけど、浅はかなワイは誰かに言いたくてたまらなかった
だからこんなクソスレを立てたんや…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:14:33.773 ID:ORUVisIEr.net
>>8
いいと思うよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:14:34.812 ID:Jjnn6T34p.net
>>7
返り討ちにしてやるわよ(震え)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:16:08.860 ID:ORUVisIEr.net
>>10
うんこ爆撃に気を付けろよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:17:24.686 ID:Jjnn6T34p.net
自然界には自然界のルールがあるし食物連鎖ってあると思う、けど自分の目の前で食われそうになってる猫がおったらほっとけなかった
明日もあの猫が生き延びてることを祈るばかりや
みんなも生き物大事にしようね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:18:59.384 ID:ORUVisIEr.net
>>12
それもまた自然
俺は>>1みたいな優しい人好きだぞ

爆撃にマジで気を付けるんだ
あいつらマジで爆撃機だと思った方がいい
集団空襲してくるぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:22:22.970 ID:Atlv5/sw0.net
お前が助けた命はクロムツに狩られる命

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:22:34.915 ID:Jjnn6T34p.net
>>13
さっきからありがとう
そう言ってもらえると助けてよかったなって思えるわ

ええ…爆撃ってそんなに怖いん…最近シャレオツなバカ高いコート買ったばかりだから怖くなってきたわ
自分が怪我するのはいいけど服と髪やられるのは我慢できん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:23:23.582 ID:Jjnn6T34p.net
>>14
えクロムツってなに

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:23:43.240 ID:VDSasI040.net
俺氏
猫よりカラスの方が好きなため激怒
住所晒せよ>>1っちゃん
粛清したる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:24:24.049 ID:Atlv5/sw0.net
>>16
猫殺しを趣味にしてる人たちだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:25:12.797 ID:QVzE58mh0.net
カラスの復讐は残虐だぞ
https://i.imgur.com/SGbuTDs.jpg

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:25:46.411 ID:ORUVisIEr.net
>>15
車乗れば良いじゃない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:26:18.068 ID:Jjnn6T34p.net
>>17
でかい音で威嚇しつつ近づいて追い払っただけだから許してちょ
あとワイも実はカラスは黒くてかっこいいと思ってる!!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:27:23.533 ID:Jjnn6T34p.net
>>18
そんなやついんの!?!ええ…とにかく猫を守りたい…そんなやつら地獄に落ちろよ…

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:28:23.927 ID:MNPBLB5O0.net
猫を助けるためにガスガン武装してる厨房に挑んだことならあるぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:28:29.700 ID:Jjnn6T34p.net
>>19
残虐過ぎて草
ちびるわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:29:42.292 ID:Jjnn6T34p.net
>>20
家から最寄り駅まで20分のチャリ通区間だからな〜
車持ってないし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:30:07.983 ID:Atlv5/sw0.net
>>22
結構沢山いるぞ
俺はTwitterとかで野良猫に餌やってる場所特定したら場所を報告して駆除して貰ってる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:30:19.591 ID:ORUVisIEr.net
>>25
なるほど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:30:20.901 ID:Jjnn6T34p.net
>>23
えっその話めっちゃ気になるんだけど詳しく

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:31:04.575 ID:ORUVisIEr.net
>>25
いっそのこと飼えば?
でも難しいか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:32:37.861 ID:iSqNY7fC0.net
カラス追い払った翌日に車がウンコ爆撃されたの思い出した

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:34:23.444 ID:MNPBLB5O0.net
>>28
帰宅時に公園の陰で子猫にBB弾ぶつけてるクソガキ共がいたから急いで家戻って木刀、クロスボウ、スリングショット、ヌンチャク、メリケンサック(すべて通販で購入)でフル武装して駆けつけたんだ

結果はと言うと猫もガキもいなかった
今思い出しても色々な意味でゾッとする体験だった

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:34:48.511 ID:Jjnn6T34p.net
>>26
まじか…辛いことを知ってしまった
野良猫も多過ぎたら困る人もいるだろうし、自分も駆除って考えがあることま理解できないことはないんだわ
ただ自分はやっぱり動物好きだし、生まれてきた以上は生きる権利あると思うし人間の都合でそういう風にするのは好かんわ
しかももしかしてそのクロムツって人達は猫嫌いで残酷な殺し方する人だったりするん?もしそうならそれはやめてほしいな…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:36:45.486 ID:Jjnn6T34p.net
>>29
我が家ペット禁止マンションだからちょい厳しいわ…それでも隠れて飼ってた犬が数ヶ月前に亡くなったばかりだし余計にね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:37:37.218 ID:Jjnn6T34p.net
>>30
ヒエッ…確実に復讐やん…

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:38:45.170 ID:Jjnn6T34p.net
>>31
かっこよすぎて草
クソガキ最悪やな
でもそれよりも通販で何買ってるん…

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:41:14.236 ID:MNPBLB5O0.net
>>35
高校がDQN校だったからイジメられた時の護身用に飼ってたんや
今だったら武器に頼らず拳で鉄槌を下すけどね
クソガキ成敗!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:41:32.438 ID:Atlv5/sw0.net
>>31
悪い意味でヤバイ奴だなw犯罪になるから使えない武器持って行く頭も悪い
ガスガン中学生相手にして殺せる物持ち出すなよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:43:46.705 ID:Atlv5/sw0.net
>>32
最近は近所の情報だけ流す様にしてみだりに殺してもらうのはしてないから大丈夫だぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:44:19.172 ID:Jjnn6T34p.net
>>36
その精神好きやで

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:44:28.577 ID:MNPBLB5O0.net
>>37
もう十年も前の話やさかい許してーな
それに木刀以外は脅しに使うつもりだったからね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:46:14.339 ID:Jjnn6T34p.net
>>38
そうなん?信じるぞ?
でもできれば近所の情報もやめてーや…

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:46:15.710 ID:MNPBLB5O0.net
>>39
ありがとうやで
お前さんも正義の心を忘れんでくり

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:47:09.975 ID:Bh7ww9VrM.net
こんな気色悪い言葉遣いのスレが伸びる

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:47:12.810 ID:Atlv5/sw0.net
>>40
いいぞ
俺のペットになってくれ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:51:43.067 ID:/xunWUN4M.net
ちなみに黒ムツ=黒いムツゴロウの略で動物虐待によって性的興奮を覚える変態ゴミ野郎共のことやで

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:53:34.916 ID:Jjnn6T34p.net
>>45
世界の闇を知った気分

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:54:05.703 ID:knGNC4VI0.net
ナンJ語が気持ち悪い

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 01:55:32.737 ID:Jjnn6T34p.net
>>47
ごめんね
でもわりとただの方言

総レス数 48
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★