2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラコンビニ店員私、汗だくでバイトしてる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:56:46.917 ID:84LQ4PAl0.net
自傷のケロイド隠しの為に長袖&人目が怖くてマスクしてるのに
25度のコンビニ店内で走り回って元気に接客しているので汗だく。
主婦の人に「長袖暑くないの?半袖になりなよ」と言われてどうしたらいいのかわからない、、汗をどうにかしたい

82 :モザイク処理してください :2018/12/07(金) 21:43:42.125 ID:h9b06N3d0.net
幸せそうで羨ましい

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 21:45:15.230 ID:84LQ4PAl0.net
>>82
結婚生活だけに関しては幸せだわ、、
友達とかはゼロ人だよ私の人生は夫がいなきゃ成立しねえわ、、

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 21:45:26.349 ID:/6berxR20.net
>>79
トイレ行くついでに着替えろボケぇ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 21:45:33.288 ID:4FBrxHila.net
>>81
コンビニで時給貰って働いてるくせにこだわるなよ
こだわったらいくら掛かると思ってんだ?
ソファーだけで200万とかすんぞ?
家買う時に車の800万もローンに組み込め!
ガキ出来てもいいようにアルファード辺りを買えばよろしい

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 21:46:57.962 ID:kFACWVy90.net
店内走んなやクソ餓鬼かよ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 21:48:57.615 ID:84LQ4PAl0.net
>>84
ほんと忙しいんや、、トイレ行く暇あまりないよぉ、、、
コンビニってトイレとバックヤード離れてるし着替えられなくない?
なんで着替えなきゃいけないんよ?
>>85
不妊症だからな、、、(笑)
そんな高いの買わんよ
家具費に余裕を持ちたいのだ。200万もするやつは買わん、11万とかのソファーほしい
ベッドはキングサイズ!
子供できた時のための貯金もしたい
現在車はアクアだお。次はCHRかも!

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 21:49:16.622 ID:84LQ4PAl0.net
>>86
小走り!

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 21:50:39.931 ID:FojM3e/sa.net
>>77
お前を可愛がって愛してくれる人は他にもいるだろ当たり前じゃん
旦那より先にそういう人に出会ってたらそいつに対して同じこと言うしな

90 :モザイク処理してください :2018/12/07(金) 21:50:48.082 ID:h9b06N3d0.net
ちなみにセブン?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 21:53:13.349 ID:84LQ4PAl0.net
コンビニバイトは自分の趣味みたいなもんだな
働いた金で買う自分の美容グッズに自分の金で買う夫へのクリスマスプレゼント!!誕生日プレゼント!バレンタインデー!
>>89
どうでもええわ
夫と私は似てるところがあるしまぁ好きに言えよ
こちとら死んでも夫と一緒にいるでー!
>>90
セブンとか1度働いたことあるけどキツかったわ、、nanacoカードに毎回出勤時に5箇条読み上げとか、、色々厳しすぎてむり、、、
違うコンビニでバイトしてるよ!パチンコ店付属のコンビニ!

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 21:53:27.176 ID:4FBrxHila.net
>>87
舐めてんのかお前
不妊の治療に金使えよバカ!
生きた証と結婚した証を残せ
子供の好き嫌いを問うてないからな!
産め!!女は子を産め!!!
分かったらおっぱいうpな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 21:54:08.775 ID:84LQ4PAl0.net
>>92
1月から使うよ!病院探ししてたんだ!
夫との子供は欲しい!!!可愛いだろうなあ!

94 :モザイク処理してください :2018/12/07(金) 21:56:12.935 ID:h9b06N3d0.net
夫にクリスマスプレゼント何あげるの?

95 :保守的臆病者 :2018/12/07(金) 21:56:56.160 ID:FxN4T7n30.net
自分の血が入ってる子供がカワイイわけがない

96 :モザイク処理してください :2018/12/07(金) 21:57:04.733 ID:h9b06N3d0.net
>>91
セブンってブラックなのか
あの音楽が頭に染み付きそう
きっと夢〜を見て〜ってやつ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 21:59:08.958 ID:E3/VhaRIM.net
抽象的な質問ですまんがどういうタイプのメンヘラや?
俺の嫁はヒス起こすと手を付けられなくなる

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 22:00:11.065 ID:4FBrxHila.net
>>93
俺の精子はこないだ無人で太平洋横断したとこやで?凄いのなんの
いる?旦那には内緒やぞ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 22:01:42.201 ID:84LQ4PAl0.net
>>94
2人で予算1人5000円にしよ!って言ってるから
前に壊れた車のキーケースにしようかなぁ?ってちょっと思ってる。
でもiPhoneをテレビに繋げてテレビでiPhoneの画面見れるやつもいいなあって思ってるし
何あげよう、、、
>>95
でも愛してる人とDNAを分け合った子だぞ?かわいいよ
>>96
今はゆるくなってるらしいな?
でも私の経験上オーナー店の方が緩いこと多いよ。
直営店は厳しい、オーナー店はオーナーによるけど
店員が入れ替わりないところは結構安全。
店員がめっちゃ入れ代わるところはブラック。



>>97
私もちょっと前はヒステリック系のメンヘラだった
死んでやるー!!!!って家を飛び出すとかiPhone叩き割る系ね
今は静かにメンヘラ。静かに泣いて心でごめんなさいって自分責める


>>98
いらぬ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 22:05:03.660 ID:4FBrxHila.net
>>99
いいか?愛する人には怒るて感情を無くすから始めてみろ
怒る感情は消せないから他人に出せ!
他人に優しくする必要なんてないんやぞ?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 22:05:44.717 ID:84LQ4PAl0.net
>>100
何を言ってるんだ?私は最近穏やかだぞ♡

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 22:06:38.561 ID:84LQ4PAl0.net
明日もバイトだからそろそろ寝るぞー‪⸜( •⌄• )⸝‬びっぷらスレ立てできたらそっちにスレ立てしたかった、、、

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 22:08:49.150 ID:4FBrxHila.net
>>101
ストレスを一緒に暮らしてる人間にぶつけちゃアカンからな
趣味持つとか山行ってイノシシ倒すとかしろよ

104 :モザイク処理してください :2018/12/07(金) 22:10:20.854 ID:h9b06N3d0.net
メンヘラの嫁とか裏山

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 22:10:54.961 ID:84LQ4PAl0.net
>>103
ストレスは
無心で皿洗いとか掃除、もしくは夫と酒を飲むかハグするか夫の頭をもしょもしゃ齧ると解消されるぞ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 22:11:17.803 ID:84LQ4PAl0.net
>>104
夫大好き♡Love♡毎日バカップル並にいちゃついてる

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 22:13:17.915 ID:4FBrxHila.net
>>105
ヤキモチやきの典型だなお前
旦那のスマホ見るだろ?見たところで精神が落ち着く要素なんて1ミリもないからな!
成長しろよ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 22:15:20.704 ID:84LQ4PAl0.net
>>107
普段はみることないけど一年に一度くらい夫が寝てる時に夫が寝落ちしちゃった時に夫の仕事に合わせてアラーム設定ついでに覗くことはあるがなんもないで
あるのはSafariにエロ動画サイトくらい
全然安心してる(`・ω・´)キリッ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 22:19:19.727 ID:4FBrxHila.net
>>108
旦那のスマホ見るのはスーパーで万引きするより恥ずかしいぞ?殺されても見るな!
程よい距離感を作れない夫婦は必ず破綻するからな!これ豆な

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 22:21:06.412 ID:84LQ4PAl0.net
>>109
なんでもいちゃもんつけたいんだな(੭ु ´ω` )੭ु⁾⁾wwww
私もおっともお互いにiPhoneはフリーだよん
見たけりゃ見りゃいいみたいな感じ(੭ु ´ω` )੭ु⁾⁾

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 22:27:06.183 ID:4FBrxHila.net
>>110
普通だろ?俺は結婚した始めの頃に魔がさして一度だけ嫁の携帯見てしもうて謎のハートマークを見て怖くなって2度と見ないと神に誓ったよ
なんのハートて聞いたら携帯見たのバレるしな
今は距離感を保ってる

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 22:30:39.383 ID:84LQ4PAl0.net
>>111
それお前が浮気されてるだけやんけお疲れ、、、
って思うけどお前は嫁の行動把握してないんか?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 22:33:16.432 ID:4FBrxHila.net
>>112
把握したら把握されるやん?
それが何より怖い
だったら言うけど!これが怖い

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 22:35:14.572 ID:84LQ4PAl0.net
>>113
把握されたくない事情があるんやな?この浮気者ー!せいぜいバレないようにな。

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 22:38:53.827 ID:4FBrxHila.net
>>114
飲み行ったり流れで風俗抱いたりそれなりあるだろよ!ストレスを家に持ち込まないために
そんな男の行動を監視されたら息詰まって人は愛する人でも嫌いになるもんだ
距離感は凄く大事よ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 22:43:05.481 ID:4FBrxHila.net
風俗の女にちんこ突っ込むのはモグラの巣にちんこ突っ込むのと同じだからな!
愛なんて1ミリもないから
男の哀れな性なんだよ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 22:44:06.305 ID:84LQ4PAl0.net
>>116
風俗嬢にも嫌われてるかもね、おつかれ、、、哀れな人生、、、

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 22:45:51.227 ID:4FBrxHila.net
>>117
好かれたら困るだけやろ
愛してやれないんだから

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 22:47:03.883 ID:o3cw5t2B0.net
ロリータさんですか?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 22:48:40.809 ID:84LQ4PAl0.net
>>118
金を払わないとSEXできない人が何言ってんだ、、、
風俗嬢がお前のこと好きになるわけないだろ風俗に来る時点であっ察しって感じだと思うぞ自惚れるなよ
風俗では子供を作れないのにSEXをするなんて動物的に欠損があるだろうし、、
>>119
いいえ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 22:48:46.891 ID:84LQ4PAl0.net
おやすみなさい。

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 22:52:04.636 ID:4FBrxHila.net
>>120
風俗だけ違うよ
クラブも行くしそれなりの関係になる
愛は嫁にしかやらんよ俺は

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 22:54:35.779 ID:4FBrxHila.net
愛のないセックスを自由に出来ないと甲斐性ある男と世間では認められない風潮があるよな

総レス数 123
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★