2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『人生』ってゲームのチートコード教えてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:36:00.490 ID:zQ8wnE1Vd.net
できれば
・所持金MAXコード
・東大入学コード
・魅力値MAXコード
・運動能力MAXコード
の4つをくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:37:22.596 ID:imSWpxt4d.net
努力
努力
努力
努力


おら、これで最高の人生送れるぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:37:25.965 ID:doeFBwYod.net
それ結局コードが長過ぎるから努力した方が早いって結論になったじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:37:42.924 ID:b5r2FQLh0.net
リセマラが手っ取り早い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:38:02.654 ID:32MRutlh0.net
タイトル画面で上上下下左右左右BA
これはガチ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:38:10.473 ID:zQ8wnE1Vd.net
>>2,3
頼むよそれでもコードがほしいんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:39:29.025 ID:zQ8wnE1Vd.net
>>4
でもそれ自機壊さなきゃ出来ないじゃん
しかも俺というユーザー情報も消えるんだろ?やだよそんなん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:40:07.083 ID:dw6+z7J4a.net
でもその垢は糞テーブル固定だぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:40:07.648 ID:gufmaqGd0.net
何年か前のメンテで東大入学と所持金MAXは対策されて今は出来なくなったぞ
仮にやってもすぐにバレて垢BANされる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:41:47.334 ID:or8bOuIKd.net
C以外知ってるけど高確率でバグって進行不能になるぞ?
* けいむしょの なかにいる *

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:42:00.654 ID:3yjyNRvc0.net
初心者はまず線路上でジャンプ連打からスタートな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:42:09.007 ID:zQ8wnE1Vd.net
>>9
垢BANって刑務所エリアにぶちこまれるペナルティってことか
怖いな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:42:57.337 ID:6wJ9Nh6H0.net
実績解除できなくなるよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:44:08.863 ID:1RGcsi6La.net
>>12
しかも前科ってペナルティステータス付与されてルートの選択肢や入れる場所が大きく減るらしいぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:44:13.392 ID:JT/9qwoka.net
運営に対策されたって聞いたが
いまはスポーン地点選択記憶引き継ぎが流行りらしいな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:44:14.109 ID:zQ8wnE1Vd.net
>>13
でも実績ってcompleteした奴いないんだろ
あれcompleteしたらどうなるのかな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:44:58.248 ID:h7YgaCWS0.net
初期データじゃないと書き換え不可能だから一回垢作り直さなきゃダメ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:45:23.008 ID:XZL8i6Ll0.net
所持金増やすには詐欺ってコードがあるけどオススメしないね

19 :自然気胸170/48:2018/12/12(水) 05:45:43.962 ID:bTD0z8GP0.net
18782+18782だぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:46:04.707 ID:zQ8wnE1Vd.net
37564だっけ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:47:31.992 ID:1RGcsi6La.net
因みにここは天国鯖って呼ばれてるらしいな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:49:01.058 ID:7L1URToK0.net
オンゲはこれだからクソ
人生にもオフラインモード作るべき

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:50:16.868 ID:zQ8wnE1Vd.net
>>21
これが本拠地urlだっけ
http://itest.5ch.net/subback/heaven4vip

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:50:26.216 ID:qzm1Z3Ti0.net
でもお前引きこもりだし最初からオフラインじゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:53:10.372 ID:zQ8wnE1Vd.net
>>24
どうにか[高校生]の上位職の[大学生]のジョブは手に入れたんだけどな
なにせ指定の大学とその管轄エリアが移動可能になる権利を持てるってだけだからクソ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:54:39.343 ID:c9XUo0SU0.net
今日も凄い数の新規が入って来るんだよな
古参はもうのんびりしたいわ
崖とかから落ちたらほんとにごく稀に限界突破の噂はホントかね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:56:02.855 ID:fDffY5TZ0.net
生まれ変わりチートでリセマラ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:56:38.747 ID:EZVeZbR20.net
チートコードかますとリソース
食うからお前のハードじゃ固まる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:56:48.696 ID:dfmYIx/i0.net
どれに該当するかしらんがググったらでてきたよ

3C978328 149C9D21

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:58:25.597 ID:zQ8wnE1Vd.net
>>28
そうなのか…やっぱ[会社員]ジョブが限界なのか?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:58:56.920 ID:7xQbKbR70.net
チート使うとクソゲーになるぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 05:59:26.122 ID:cMRqtdoe0.net
俺も知りたい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 06:09:34.962 ID:K+BrcGXi0.net
そんなん使わんでも死ねば楽になるぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 06:15:12.596 ID:pXZQac0pd.net
『悲観論者』ってのは勝手に死んだり
妄想に取り付かれてわめいたりするけど
本人は幸せなつもりなのかな?論理的に考えても不幸になりたいとしか思えないんだけど
アタマが悪いことが原因だと思うんだけど 、世の中を悲観的に見ることをアタマが良いからだと勘違いしている
アタマが悪いことは可哀想なんだよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 06:25:16.649 ID:5VuDXMjDa.net
宝クジ売り場ってところで所持金増やすチートコード売ってるって聞いたぞ
ただガセが多いらしいから気を付けろよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 06:45:35.878 ID:jwmqjYxr0.net
忍耐
死に物狂い

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★