2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の元カレの話聞いたら一気に興醒めしてしまった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:24:12.022 ID:Z2S41x7Q0.net
大勢で初めて仕事関係で一度顔を合わせて2日後にプライベートで食事に誘われて飯食ってホテルにインだとさ

初デートと言うレベルでもなくて
何もしないと言われたから部屋に入ったらむりやりセックスされたんだとさ

それから付き合ってたんだって
なんこれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:24:52.034 ID:ZfE0vHTo0.net
泣いた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:24:57.703 ID:WAKJdd6v0.net
女ってまんこで決める生き物だよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:25:00.688 ID:MFldRGQ10.net
クソビッチやんけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:25:32.578 ID:S8CTbE9g0.net
一発やって棄てろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:25:39.490 ID:D6Nvg/UG0.net
興奮するね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:25:52.149 ID:iv2+r1sn0.net
あるある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:26:08.774 ID:ML1Yo7SM0.net
元カレの話は絶対聞いたらダメ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:26:38.211 ID:WS4IwznFa.net
>>8
まーん(笑)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:26:51.720 ID:Z2S41x7Q0.net
初めて顔を合わせた2日後にその気もなく飯奢ってくれるならとノコノコ誘いにのってセックスて
僅か二回目、そして僅か二日目

信じられるか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:26:55.498 ID:dCwWK6j40.net
お前だって好きな子にホテル誘われたら行くだろ
言っとくけど女も同じだからな?
好きな人だったらやりたいのよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:27:17.524 ID:i8uI9bcdd.net
女の話は信用するな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:27:42.071 ID:1okeIvHad.net
性別ビッチ云々以前にアホすぎる
連帯保証人の書類とかにも判子押しそうだな

14 : :2018/12/12(水) 08:27:45.694 ID:tC7uhEUGd.net
中トロ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:27:56.719 ID:heMbSrdcM.net
女の方もやりたかったんだろ。それだけだ。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:28:10.390 ID:l8VbexB90.net
やっぱ中古女はだめだな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:28:40.631 ID:/4F5kGBKa.net
まず普通それ教えるか?ヤバくね?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:28:49.716 ID:g/hTIzmE0.net
>>10
会ったその日からやる気満々だったんだろうな
気のない男とは何度デートしてもセックスしない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:29:28.276 ID:heMbSrdcM.net
要するに性欲が強く抑えが効かないおマンコ女って事だ。
>>1と付き合ってても他の男と隙あらばSEX!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:29:42.711 ID:Y6fNFzNEa.net
そんな軽い女だからお前にも落とせたのでは?
当然簡単に浮気する。
軽いから。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:29:55.633 ID:heMbSrdcM.net
SEX!SEX!!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:31:04.512 ID:ML1Yo7SM0.net
>>9
俺は男だぞ
聞いたら胸糞悪いしメリットも無いだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:31:59.554 ID:1okeIvHad.net
>>17
わかる
誰も良い思いしない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:32:01.251 ID:7L1URToK0.net
お前だって初対面でホテル連れ込めたらヤルじゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:32:11.258 ID:hWI7Hks20.net
だから中古はやめとけとあれ程…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:33:08.428 ID:WqHoaxhKd.net
色々頭悪いな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:33:10.623 ID:Z2S41x7Q0.net
騙されてホテルに連れて行かれて
何もしないと言ってたのに無理やりセックスされたと言ってるのにその日から付き合ってたと言う矛盾

たんなる尻軽だろこれ

そして俺との付き合いも似たようなもんだわ
小学校の同級生だから昔から知ってる関係で同窓会で再開した
一年くらいは俺が月に1〜2回LINEして一言二言ネタっぽく口説いてた
それで一度二人だけで短時間会って翌日に飲みに行ってめっちゃくちゃキスされて
それから2日後くらいのデートらしいデートの最後にホテル行ってセックスした

この時点で違和感感じまくりだった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:33:28.004 ID:MEtRcLRUa.net
処女厨キッズが知ったふうな口聞いててワロタ
童貞は向こう行ってなさい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:33:31.247 ID:6hSjTleId.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○                  /|
         O                 /   !
                        ___〈  ノ
          /|           \  `   ヽ、 と思うシャワーズであった。
         _r7 └、 _            `ー‐'´ll  l
        N、//_∠_〉/ ヽ、              〈l  l
      ハ、/''´ ,.-、ヽ_∠ ン-‐ァ       〈l   l
.     〈`lハ,/ __  _/ __〈        〈,l  l
      ハ〉  〈ソ_ノ ∠ニ-ァく         〈 j.  l
      ヽ.〈゚、_,      r‐--'  ム-、_,-、_,-、_,ノン   l
       ノ丶、 __ / \、 〈----‐──一'     l
       `ヽ、/   l ヽ ノ  ̄            /
        ´  ̄`ヽ/´               r′
             ヽ、 ー 〉   /___ヽ     l、
                  ヽ/   〈  ヽ、 \__   `i
              /   / ヽ    ̄〉  ハ  l
                /  ハ  l    /  / j  l
             /   /  j   j.  (,_,ノ (,,_,_ノ
            ''‐'ー'′ 'ー'′

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:33:49.883 ID:HjbKSNMTM.net
女 「もう遅いけどもっと一緒にいたいな」
ワイ「ほーん。ならホテル行こか」

女 「あの時は強引に迫られたから仕方なくホテルに……」
ワイ「ファッ!?」

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:34:40.433 ID:oAY1BDh8d.net
わかりづらい文

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:35:53.324 ID:sBxCvzfTa.net
幻想抱きすぎ
お前にだけ特別軽いわけないじゃん
違和感だのなんだの騒ぐなよ相手より女々しいなお前

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:36:08.581 ID:CT6RWETIa.net
私のこと全部知ってほしい!とか言っておめこ事情急に語りだす女いるな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:36:29.807 ID:IiyHdAfDd.net
>>27
同じことしててワロタ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:37:08.698 ID:2nOxHXkS0.net
>>8
これ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:37:10.979 ID:Z2S41x7Q0.net
>>19,20
彼氏が居るから一年くらいは月に1〜2回LINE極数分間のやり取りしてたんだが

彼氏がいる状態で俺と会って、その翌日には俺と飲みに行ってめちゃくちゃキスされた
それで彼氏から俺に乗り換えた

次は俺がそうなる番だよなどう考えても

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:38:54.457 ID:Imm1pNivd.net
隙あれば浮気するゾ!

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:39:31.945 ID:Z2S41x7Q0.net
>>30
飯食い終わって車乗ったらそのままホテルに駐車されて「ゆっくり二人だけで話せるから」とか言われたらしい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:40:39.802 ID:L20SelHJp.net
彼氏いるのにそういう事する奴はいずれ絶対浮気するぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:41:13.452 ID:Z2S41x7Q0.net
俺は確かにホテルに誘って承諾を得た
何もしないとはもちろん言わず、めちゃくちゃ長時間キスされまくった挙げ句だからお互いにわかってた

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:43:18.625 ID:69nZLJD2d.net
どっちが先に次を見つけられるかもうはじまってるな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:43:21.432 ID:L48RJdu90.net
女なんてそんなもんだ
元カレでそれやられて、タガが外れたんだよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:43:48.768 ID:GEW0fPxzM.net
セフレにしとけ
そういう女はまじでやめとけ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:47:13.437 ID:Z2S41x7Q0.net
いや俺と付き合う前に彼氏に対する違和感の相談をされた事があって
こりゃコイツどう聞いてもセフレにされてんじゃねーの?と思ってどんな出会いしたのか大雑把には聞いてた


それで結果的に奪うように俺と付き合って半年経ったわけだけど
雑談の流れで元カレの話になってまさかの二回目と言うか初デートって次元でもなく初めて二人だけで飯だけ食いに行ったらセックスしてたとか
流石の俺でもドン引きしてしまった

俺との付き合い方も同じような物だったから嫌な予感はしてたし
これからも嫌な予感しかないよなwww

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:48:03.611 ID:MdukUXU90.net
話の内容より、
今カレにいちいち元カレのそんな話をするって点でなんか感覚がズレてるような

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:49:27.321 ID:MdukUXU90.net
>>俺との付き合い方も同じような物だったから嫌な予感はしてたし
なんだそりゃ
自分も同じ事してんじゃん

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:50:26.901 ID:GEW0fPxzM.net
>>45
そういう女はほんとにヤバイ
何言っても理解することはできないし、人の意見とかも聞く気はない
責められても私悪くない、向こうが悪いで完結するタイプ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:53:24.130 ID:1QE/cZ+u0.net
無理やりってとこが完全にマンコの嘘だね

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:55:02.567 ID:Y9sD3x6VM.net
レイプから始まる恋ってやつじゃん

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:57:24.455 ID:0b99rD1jd.net
俺の彼女もそんな感じだけど結婚する気ないから良いかなって思ってる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:57:52.007 ID:67d473WGM.net
別に普通のことだろ
興醒めする意味がわからん
ただ、普通じゃないところは女はほういうの男に言わない

間違いなくお前の彼女はアホ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 08:59:30.925 ID:Ck8WHDbn0.net
セックスうまかったんやろなあ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:00:08.357 ID:Z2S41x7Q0.net
纏める
同級生(現彼女)に同窓会で再会

彼氏が居るから月に1〜2回LINEでほんの数分間メッセージするだけの関係で1年経過

彼氏の事で悩んでて女の方から突然今から会える?と連絡が来てマックで彼氏の相談を受けたけど予定があって短時間で解散

翌日改めて話す事になって飲みに行った(俺しか飲まなくて彼女は車で来てる状態)
それで帰りに家に送ってくれると言うので女の車に乗り込み、話をしてたら15分くらいキスされてフェラまでされそうな勢いだった
※この時まだ彼氏は居る

その翌日彼氏と別れた

彼氏と別れた翌日には俺と本格的なデートらしいデートしてその夜セックスして付き合い始めて
半年経過の今に至る

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:01:42.569 ID:Z2S41x7Q0.net
>>48
微塵も無理やりじゃないよな
本人はレイプ被害者の様に言ってるけど流石に俺も草生やすしかない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:03:47.878 ID:Do/JSCwcM.net
例えるならレンタルラブドール

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:05:10.201 ID:YMwUue8Jr.net
その彼女と似たようなことしてた頃あったわ
絶対半年以内に同じことされるぞ

クリスマス前に別れておけば?
ホワイトデーも出費回避できる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:07:31.834 ID:nyq1r2ug0.net
お前もレイプしたことになるんだろうなぁ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:07:35.836 ID:IcGTpNAIp.net
無理やりなら可哀想じゃん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:11:48.612 ID:YYgCTU6Gd.net
まあセックスしたら付き合える世の中だし先セックスが安パイ定石じゃね??


逆に社会人とかでも告白してからパターンなんか存在するの?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:12:00.697 ID:Z2S41x7Q0.net
付き合い始めて二週間くらいから考え方の違いや将来の理想が高過ぎてそのギャップで
俺には荷が重すぎるから幾度となく俺から別れようと彼女を諭してるけど今に至ってる

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:12:04.561 ID:3OEzXHIJd.net
知らんが醒めたら別れれば良い

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:12:59.045 ID:DmSg72QjM.net
>>1
上書きされていないってことは、まだお前を彼氏だと認めてないってことだよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:15:01.606 ID:f3zVS0Hqd.net
>>27
そういう女だって分かってんじゃん
キスに応じてる時点でお前も同じなんだよなあ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:17:25.420 ID:Z2S41x7Q0.net
>>63
俺も同類には違いないけど順序は守ったつもり
セックス数分前に付き合ってくれと言ったし※ただしホテルで

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:18:49.939 ID:Z2S41x7Q0.net
キスはまぁ・・・俺が酔っていたとか
いや、、、酔ってなくても向こうからしてきたらそりゃ応じてしまうよね
1年かけて口説いてた女だし

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:20:59.132 ID:Z2S41x7Q0.net
ただ別れさせて付き合うつもりは無かった
相談を受けて完全にセフレにされてると確信したから親友としての純粋な気持ちで「別れろ」とは言ってたけど

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:21:05.984 ID:nyq1r2ug0.net
理想が高いってどんな?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:23:51.582 ID:Z2S41x7Q0.net
と言うかまさか俺と付き合うなんて夢にも思ってなかったのよ
その女は高学歴で家柄もめちゃ良くて最大手?の証券会社で働いてて俺とは住む世界が違い過ぎるから
身分をわきまえてジョーク程度に笑って流される程度に口説いてた

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:25:17.651 ID:Z2S41x7Q0.net
>>67
海外で仕事をしたいとか豪邸で優雅に暮らしたい的な

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:25:41.516 ID:jDI7BYne0.net
尻軽を見極められなかった>>1の落ち度

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:27:30.423 ID:Z2S41x7Q0.net
>>70
小学校の頃はとても純粋無垢なで明るくクソ真面目な女の子だった
その頃から好きだったけど子供ながらに身分の違いを痛感してて告白したりもする事はなかった

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:30:09.368 ID:Z2S41x7Q0.net
荷が重すぎて別れたいけど別れたくない葛藤

そこにきて元カレとの衝撃セックスの事実よ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:31:27.944 ID:J79Bk0wq0.net
彼女いくつだよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:33:20.389 ID:+YuLm56Kd.net
そんなに好きなのに卑屈になってるやつww

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:33:38.782 ID:iRG0ZaK30.net
それらを踏まえて元カレと話すと180度違う話になる

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:34:20.639 ID:aZdgr84Qa.net
女って実態を知れば知るほどこちらの想像のはるか下を行くよな
想像より良いってことがない

なーんだ、この程度かみたいな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:34:20.662 ID:VNDn038Zd.net
マックでワロタわ 中学生かな?www

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:38:25.545 ID:GXNWYwWcd.net
>>27
向こうからしてるってとこが
元彼の無理矢理って話は虚偽っぽくなるな
自分を被害者にしたいこら女は無理矢理とかそんな言い方を大概する

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:44:21.742 ID:Z2S41x7Q0.net
元彼にもめちゃくちゃ自分からキスしてたのかもしれんな・・・
まぁそれならそれの方がまだ良い
それは好きだからそうなったわけで納得できる

一度しか会ったことのない男に2日後に飯誘われて「美味しい物をご馳走して貰える」と食事に行ったらセックスは酷くね?
美味しいソーセージまでご馳走になってんじゃねーよ・・・

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:45:56.354 ID:jDI7BYne0.net
>>79
小せぇ男だな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:47:22.321 ID:MdukUXU90.net
そこでソーセージで例えるのは
自分のがソーセージほど小さいから?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:47:45.938 ID:Z2S41x7Q0.net
>>80
初めて会ってから僅か2日後
累計3時間くらいでセックスしてんだぜ?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:49:02.622 ID:VNDn038Zd.net
つうか彼氏とつきあってるの知ってた上で口説いてたんだろ?その状態で自分のとこにひょいひょいついてきたら尻軽確定なのは明らかじゃん
お前から誘っておいて、彼女に対して尻軽だったのかーー!ってバカすぎだろ

ビッチとセックス楽しむか、それがいやなら別れればいいだけの話w

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:49:23.947 ID:jDI7BYne0.net
>>82
会って1時間話しただけでホテルに連れ込んでやったことある
あんなもんタイミング

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:49:48.615 ID:Z2S41x7Q0.net
3時間でセックスなんてありえるか?

出会って3秒でセックスのAVじゃないんだからさ・・・

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:51:21.113 ID:Z2S41x7Q0.net
>>84
1時間でも3時間でも同じで風俗嬢より貞操ないだろ・・・

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:51:38.671 ID:dMvOebW20.net
つまりレイプすれば彼女ができる
とそう言いたいわけですね

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:52:37.572 ID:jDI7BYne0.net
>>87


89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:52:59.741 ID:Z2S41x7Q0.net
俺は再会含めて4回目にセックス
累計10時間でセックスだな・・・

あかんやん、、、

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:54:57.635 ID:J+VZHIul0.net
出来るだけ早くセックスした方が気持ちいいぞ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:57:25.348 ID:Z2S41x7Q0.net
俺とのキスに至っては累計3時間くらいだな・・・しかも彼氏居るのに


なんかもう俺の思ってた幼い頃と違い過ぎて色々残念だわ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 09:59:00.713 ID:dMvOebW20.net
そんなもん殆どの女がそんな感じだから気にしてたら彼女できないぞ
ぶっちゃけてくれただけマシで殆どの女はそういうこと絶対本当のこと言わないからな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:02:24.599 ID:AG9fEzel0.net
結婚決めた相手が 8年間M調教受けてる上司の部下とかのほうがひくぞ
しかも結婚後最初の妊娠がその上司で、一人産んでから半年後、転職先の上司の子を妊娠

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:03:05.675 ID:GXNWYwWcd.net
おれの元カノなんかワッキーと3Pしたとか言いやがったから非常に引いて別れる別れないって修羅場になったわ
おれワッキーと穴兄弟かよって

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:04:13.964 ID:aZdgr84Qa.net
何なんだろうな
この想像をはるかに下回るレベルの低さは

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:04:56.092 ID:dMvOebW20.net
>>94
最近の若手じゃなくワッキーてのがなんか笑う

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:04:57.992 ID:+YuLm56Kd.net
>>94
ワロタ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:05:42.743 ID:aZdgr84Qa.net
汚物やん
着飾ることだけは人一倍熱心だが肝心の部分がダメすぎてやしませんかね

私はそう思います

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:06:55.514 ID:jDI7BYne0.net
>>89
お前が奥手なだけ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:08:20.588 ID:AG9fEzel0.net
>>10
マジでこんなので引いてたらナンパして即ごちそうさんの女とかどうするのよ…
結婚してすぐの慰安旅行で、元からお互い気になってた男と温泉ホテルの部屋で押し倒されて
クローゼットの中でセックスw
その翌日から男が愛人気取りしてきて「支店長、お前のこと狙ってるみたいだぜ」とかいってきたけど
婚前から支店長の愛人してるのに気づいてない鈍感、、っていって笑ってた

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:11:01.818 ID:Q2BA68KS0.net
ここぞとばかりに自分語りねじ込んでるやつがいてワロタ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:12:27.138 ID:Z2S41x7Q0.net
>>99
飲みに行った後車でキスされてる時ホテル行けただろうな
マジでフェラしそうになってたのを俺が拒んで車を出させて送ってもらったから

それは後に確認したけどフェラするつもりだったらしい

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:14:43.349 ID:Q2BA68KS0.net
まとめると実はちょっと好きだった子がクソビッチで傷ついてるってことでいいのか?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:16:37.832 ID:Z2S41x7Q0.net
>>103
ちょっと好きだった子じゃなくて かなり好きだった だな
まさかの念願が今になって叶ったけどこんな筈じゃなかった

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:18:40.451 ID:Av37iJew0.net
けどさ 彼氏いるのに自分に乗り換えて来た女な時点で察する

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:19:20.808 ID:VNDn038Zd.net
>>105
これ

>>1がただのあほなだけ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:20:05.324 ID:5gfowXA00.net
お前さんが幸せな人生を送るためにも、納得できないなら別れた方が良い
これは十中八九数年後に痛い目に合うパターン

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:20:18.600 ID:RdGLPe4b0.net
こうしてぼくのしょじょちゅうはあっかしていった

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:21:09.142 ID:Z2S41x7Q0.net
>>105
それはホテルに入った時点でこんな軽くてええんか・・・とショックだった
せめて10回くらいデートするまでは拒んで欲しかった

誘ってる俺が言うのもなんだけど

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:24:22.597 ID:jDI7BYne0.net
>>109
面倒くさい奴
一生引っ張る女々しさなら別れろ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:31:13.965 ID:Z2S41x7Q0.net
おまえらは初対面から累計3時間でセックスしてる女と付き合っていけるか?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:33:23.809 ID:Q2BA68KS0.net
これから仲良くなればいいじゃん
まあそれまでに他の男つまみ食いされたりするだろうがめげずに付き合い続けてれば向こうも落ち着いてくるんじゃないか?
ずっと好きだったんだろ?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:34:39.224 ID:YCjV7Dvx0.net
最初からそういう姿勢の尻軽自覚女で付き合ったら変わるってんならまぁ

結婚するまでセックスしたくないとかほざいてたくせに非処女ゴミより100倍マシ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:37:06.599 ID:dyBAKYg1d.net
>>101
童貞はそういうのみると敏感に反応するからすぐわかる

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:40:24.227 ID:noxoQ1j50.net
お金のために禿げデブのどりちん仮性を数千円でしゃぶれる生き物だから
その辺り歩いてるようなべっぴんさんが

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:50:10.383 ID:dyBAKYg1d.net
いや、お金のためならまだいい
お金もらえなくても性欲のためメタボハゲにでも抱かれるのもたくさんいますよ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:50:41.081 ID:aZdgr84Qa.net
ヨゴレがなんか言ってる 笑

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 10:53:43.786 ID:dMvOebW20.net
今の中高生とか結構な割合で円光経験あるからなぁ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 11:12:06.249 ID:oSG3po3Hp.net
女ってセックス体験するハードル低すぎて羨ましいわ
勝手に男の方から来るし

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 11:36:27.741 ID:rH1tMtIya.net
やっぱ何もしないからってホテル連れてってほんとに何もしない俺は紳士で有能なんだな

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 11:38:22.389 ID:wnTVZSv10.net
>>120
たぶん相手にホモだと思われてる

総レス数 121
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★