2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活保護受けてる25歳の高卒だけど、年収300万の中小企業に入るぐらいならもういいかなって

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:42:48.785 ID:WjRtYeoo0.net
贅沢言わないから、せめて年収500万で残業無しの会社に入れれば俺の人生も変わったのに

年収300万の中小企業なんて死んでも嫌だよ
だから俺は遊び人として生きて行くことに決めたんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:44:16.297 ID:vo473Ywqa.net
すごい迷惑だわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:44:37.297 ID:8GBa9IkYM.net
若いねマジ?どうやって生活保護受けられたの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:45:33.248 ID:WjRtYeoo0.net
>>3
貯金なくて一人暮らししてて
生活難だったから生活保護もらってる

働く気はないから一生このまま貰い続けるつもり

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:45:40.580 ID:MxB1k+Pm0.net
可及的速やかに働け

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:45:51.759 ID:SJ6RxK0X0.net
>>3
勘違いしてる奴多いけど収入低けりゃ誰でも受けられる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:47:03.792 ID:8GBa9IkYM.net
>>4
じゃあ就労支援受けてるよね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:48:22.807 ID:WjRtYeoo0.net
>>7
そんなのシラン
俺は一生貰い続けるしどうでもいいわ
てめーらが勝手に底辺労働やって苦しんでろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:48:34.854 ID:lA5/btz80.net
クソみたいな社畜になるなら普通に貰っておいたほうがいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:49:32.196 ID:dYeRFjEC0.net
これ通報してなんとかできないんか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:50:28.454 ID:WjRtYeoo0.net
てめえらが底辺労働を支えてればいいんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:50:35.752 ID:lA5/btz80.net
>>10
できないぞ
特定してもいないのに

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:51:17.039 ID:WjRtYeoo0.net
年収500万で残業無しなら働いてやるよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:51:32.624 ID:8GBa9IkYM.net
>>8
いつから受けてるの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:52:18.040 ID:WjRtYeoo0.net
>>14
もう2年前からやな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:53:01.468 ID:8KciYjqt0.net
望んだとおりの生活してるのに何でいきなり怒り出す?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:53:08.625 ID:ssXwe3mF0.net
お前死ねよ
現実見ろや
なにをほざいとんねん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:54:33.932 ID:WjRtYeoo0.net
>>16
まぁ今は国が俺を保護してくれてる
俺も好きなゲームしてノンストレスの人生送ってるし満足

>>17
黙れカス
てめえみたいな底辺こそ底辺労働してればいいんだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:55:14.205 ID:SJ6RxK0X0.net
年収500万で働くとか真面目過ぎるやろ
俺は1億貰っても働かんぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:55:58.659 ID:8GBa9IkYM.net
>>15
なんだ仲間と思ったのに嘘かよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:56:07.728 ID:dYeRFjEC0.net
>>12
開示

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:56:16.387 ID:yH5zxhlHr.net
まあ、まもなく打ち切られるけどねw

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:56:19.569 ID:o1rqB3WP0.net
どこで聞いたのか知らんけど一生はもらえないぞ
そのうち打ち切られるから

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:56:38.584 ID:ssXwe3mF0.net
残業無しとかあるわけないぞ
500万なんかあるわけないw現実見てくれw
ほんま自分世間知らずやなーw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:56:47.546 ID:WLtsDHLxa.net
底辺以下の極貧生活送るとかごめんだわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:56:50.761 ID:WjRtYeoo0.net
打ち切られる訳ねえだろカス
そしたら俺が餓死する→国が保護する→生活保護


はい論破

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:57:42.911 ID:4nRBhipW0.net
ワイは今日一人前5000円の寿司食べてきたぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:57:46.789 ID:8GBa9IkYM.net
こんな妄想野郎はいいから明日の俺の就労指導サボる言い訳考えてくれよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:57:48.569 ID:WjRtYeoo0.net
てめえらはごちゃごちゃ言ってねえで俺のために底辺労働して来いっつってんだろこのブォケが!!!!!!!!!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:58:16.052 ID:YW4CIUiXp.net
>>26
なんでホームレス居ると思う?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:58:39.016 ID:MxB1k+Pm0.net
年収300万あれば餓死しないから打ち切られてどうぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:59:11.242 ID:o1rqB3WP0.net
>>28
わかった、そっち行って答えてやるよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:59:14.689 ID:WjRtYeoo0.net
>>30
あいつら好きでホームレスやってるんだぞ
そんなことも知らんのか?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:59:28.034 ID:4nRBhipW0.net
本当にストレスないのかな��
我慢してるんじゃないの

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:59:28.653 ID:SJ6RxK0X0.net
>>28
行きたくないという感情が強すぎて起き上がれなかった

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 02:59:53.766 ID:WjRtYeoo0.net
>>35
お前も生活保護なの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 03:01:22.749 ID:WjRtYeoo0.net
マジで俺の理想言うなら年収500万でノンストレスの仕事ならしてもいいよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 03:01:29.109 ID:43FQKZ0I0.net
底辺職は正社員でも240万ももらえないよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 03:01:52.530 ID:WjRtYeoo0.net
なんで人生生きてて低所得ではぁはぁストレス抱えながら働かなきゃいけないの?wwwwwwwwww

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 03:02:37.570 ID:o1rqB3WP0.net
>>1は就労支援すらしてないファッションナマポ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 03:02:57.106 ID:lA5/btz80.net
ナマポだめなら障害年金やな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 03:02:57.546 ID:jRSHwjU4p.net
好きにしろwww
お前はもう死んでるからwww

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/13(木) 03:03:22.522 ID:/KmkDDrnM.net
お前にとても500万稼ぐ知性があるとは思えない

総レス数 102
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★