2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリップほしいコテにぼくが配布するスレ

1 :ちゅうごくちゃ:2018/12/16(日) 15:58:23.951 ID:Ai6Q5ott0.net
なんなら名無しでもいいよ

100 :ちゅうごくちゃ:2018/12/16(日) 21:40:26.741 ID:Ai6Q5ott0.net
ほとんど10完しか検索してないからねぇ
今日日珍しくもないざんしょ?みんな10完じゃん

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 21:41:21.116 ID:ZY1PRkPK0.net
>>93
いい使いっぱやんお前はよ酉作ってこいって話やでいい加減気付いてゆ(爆)wwwwwwwwww

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 21:42:15.652 ID:ZY1PRkPK0.net
>>100
コテなんて酉固定してないと覚えて貰えないの馬鹿かお前ゆwwwwwwwwww

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 21:43:47.568 ID:ZY1PRkPK0.net
>>100
酉変えるって事は過去のレスをなかった事にするって事やで1からやり直しやでゆ
それをお前はお前の自己満でそうさせるわけクズやんかゆwwwwwwwwww

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 21:45:49.311 ID:ZY1PRkPK0.net
>>100
その酉を変えれば変えるほど所詮三流コテかって状況に陥るわけですゆ
それを強要するかのごとく今変えとかないとみたいな流れにするお前なんなんまぢでゆ
コミュニティ崩壊導く馬鹿はよ消えろゆ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 21:47:59.935 ID:ZY1PRkPK0.net
酉変え全てを把握してもらえるほどでもないのに酉変えるとかただの馬鹿やでゆwwwwwwwwww
(^ゆ^*)/三三三三三
自ら自分のコテを劣化させる行為たといい加減気付きなさいゆwwwwwwwwww

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 21:49:10.463 ID:ZY1PRkPK0.net
>>96
お前なんか特にそう、酉変えたらもう誰だか分からないからゆwwwww
今ですら誰だか分からないのにゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww、

107 :猪突見学(male) :2018/12/16(日) 21:50:25.572 ID:w3J5GBYaa.net
>>106
旬の時期に使いたいの!

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 21:50:37.251 ID:ZY1PRkPK0.net
酉変えても分かってくれるはずって自意識過剰かゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はい、分かりませんまぢでゆwwwwwwwwww

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 21:52:47.463 ID:ZY1PRkPK0.net
>>107
君にはまだ早すぎる知名度的に今変えるとかあたまおかしーのかなとゆwwwwwwwwww

何故ならまだどんなコテなのかすら把握出来てないのだから周りはゆwwwww
勘違いしてんぢゃねーゆkswwwww

110 : :2018/12/16(日) 21:53:04.684 ID:ryh1XYrX0.net
>>93
上から三番目欲しい

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 21:54:19.304 ID:ZY1PRkPK0.net
と、こんなコテまで酉を与えるから育つ前に気失せてしまうわけですはいゆwwwww
安易に酉を変えさせる奴ってまぢで害悪ですはええゆwwwwwwwwwwwwwww

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 21:55:27.028 ID:ZY1PRkPK0.net
>>110
こいつも酉作ってる害悪ぢゃなかったけかゆ?
こいつも酉変えすぎてもはや誰だか分かりませんがゆwwwwwwwwww

113 :ちゅうごくちゃ:2018/12/16(日) 21:56:51.966 ID:Ai6Q5ott0.net
コテとしての人気度を最重要視してるのにコテスレで居ないものとして扱われ無視されてるババア
皮肉なもんだなぁ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 21:57:03.543 ID:ZY1PRkPK0.net
もう酉変えるってまぢで浅はかですは馬鹿丸出し今までレスしてきた日々をリセットするとか馬鹿が過ぎるはゆwwwwwwwwwwwwwww

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 21:57:21.912 ID:By2xIy/70.net
まだトリップ配布やってます?

116 :ちゅうごくちゃ:2018/12/16(日) 21:57:24.912 ID:Ai6Q5ott0.net
>>96
http://brothers.is.land.to/delivery.cgi/send

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 21:58:02.633 ID:ZY1PRkPK0.net
>>113
無視とゆうかイカナナ筆頭に陰キャなお前らがスルーしか出来ず反論ままならないだけだゆクズwwwwwwwwwwwwwww

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 21:59:02.123 ID:ZY1PRkPK0.net
>>116
そして知名度すらないコテに酉渡しリセットさせるとか本当クズだわこいつゆwwwwwwwwwwwwwww

119 :猪突見学(male) :2018/12/16(日) 21:59:35.488 ID:w3J5GBYaa.net
あれこれどう使うんだったっけ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:00:06.042 ID:ZY1PRkPK0.net
>>116
お前の自己満で知名度すらないコテに酉渡しちゃうんですねゆwwwww
今まで努力無駄ですゆこれでゆwwwwwwwwww

121 :ちゅうごくちゃ:2018/12/16(日) 22:02:06.371 ID:Ai6Q5ott0.net
>>115
やってるよ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:02:43.659 ID:ZY1PRkPK0.net
>>119
せっかくメ欄まで酉に合わせ覚えてもらうチャンスなのに言われるがまま酉変えるとかしょーもないねゆwwwwwwwwww
もうずっと周りのコテに合わせるだけのコテになりそう可哀想にゆwwwwwwwwww

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:03:33.076 ID:ZY1PRkPK0.net
>>121
自問自答だってゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:04:46.655 ID:ZY1PRkPK0.net
>>119
まぢで知名度すらないのにもう酉変えるのかゆまぢウケるはゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

125 :猪突見学(male) :2018/12/16(日) 22:05:06.808 ID:w3J5GBYaa.net
あ、いけたいけた
あざっす
ちなみに桜鯛の酉は春の一時期だけ使うからみゆさんは心配しなくていいよ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:06:28.409 ID:ZY1PRkPK0.net
>>125
言われたから使わないんでしょ要は媚びただけだと分かりますゆwwwwwwwwwwwwwww

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:07:36.005 ID:ZY1PRkPK0.net
完全に見透かされてる馬鹿にはワロゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう手に取るよーに分かる何でかってやってる事がガキだからゆwwwwwwwwww

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:10:46.704 ID:ZY1PRkPK0.net
今のコテ雑が衰退する原因ってこーゆとこだすかねゆwwwwwwwwww
>>1みたいにプライドだけは高い馬鹿か陰キャ全開だからコミュニケーションがどんどん錆び付くわけですゆwwwww

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:12:39.981 ID:ZY1PRkPK0.net
>>121
怒ったかゆ?
お前の事なんか気を使うわけないですゆぬwwwww
怒ろうが知ったこっちゃねーっつーのゆwwwwwwwwwwwwwww

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:14:33.651 ID:ip64UzBFr.net
Nightingaleって難しいよね?

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:17:05.752 ID:ZY1PRkPK0.net
>>125
46: ◆SAKURA.... (ワッチョイ 2bc4-MYkD) [] 2018/12/16(日) 22:04:10.874 ID:ryh1XYrX0 BE:672949555-?PLT(40000)


paypay興味ないからわかんね

http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1544953459/46

あれこいつ酉変えまくってる自己主張だけ激しいやつだったかゆ
こりゃコテ雑衰退するわけですはゆwwwwwwwwwwwwwww

132 :ちゅうごくちゃ:2018/12/16(日) 22:17:19.483 ID:Ai6Q5ott0.net
10桁専門だからそもそも出ないかも

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:18:21.563 ID:ZY1PRkPK0.net
1人で複数コテ使ってんのかゆwwwww
こんなん絶対劣化するに決まってますゆぬwwwww馬鹿にはこれが分からない悲しいかなゆwwwww

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:19:27.329 ID:ZY1PRkPK0.net
>>132
これ以上コミュニティ衰退させんなゆお前のわがままでゆwwwwwwwwwwwwwww

135 :猪突見学(male) :2018/12/16(日) 22:19:44.811 ID:w3J5GBYaa.net
>>131
僕もらったの桜鯛のやつだよ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:21:44.982 ID:ZY1PRkPK0.net
>>135
酉変えまくる馬鹿いるからそいつに言ってくれゆ
そもそもそれがなんだか分からないし分かってる前提で話すなゆコミュ障かゆこいつゆwwwwwwwwww

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:23:17.102 ID:ZY1PRkPK0.net
コミュ障集まってるスレ覗くとこーゆ奴いるいるはゆwwwwwwwwww
相手も分かってるって思い込むその心理が理解出来ないですはゆwwwwwwwwww

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:24:34.200 ID:ZY1PRkPK0.net
つまりコテを変えれば変えるほどこーゆ事態に陥るわけですゆwwwwwwwwww
そこまで知名度あると思うなゆwwwwwwwwww

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:27:56.680 ID:ZY1PRkPK0.net
>>135
>桜鯛のやつだよ

うん、なに言ってんのか全く分からないですはいゆwwwww
桜鯛のなに?は?馬鹿は黙ってろっつーのゆwwwwwwwwww

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:57:41.572 ID:zvkyL8QKa.net
ギターブリンガーGt.B/4yFvg (アホの子)

ただの初心者のくせにコテをつけ非難される 
ギターベースキーボードを弾けると豪語 
生ゴミ以下の演奏をツイッターで披露
努力をしないのに機材ばかり買う
たびたび痛い発言をする 
自らを出る杭(才能・手腕があってぬきんでている人は、とかく人から憎まれる。)と称する
盗電疑惑 
盗撮疑惑(確定) 
自ら犯した盗撮により即特定される
同朋大学(偏差値35 養護学校) 
やっすいベースを分割で買う 
小学生中学生と言われる程の低能 
自演がすぐバレる 
バンドメンバーの陰口をvipで言う 
潜在ホモを自白
そもそも大学から楽器を始める時点で上手くなる期間を逃している
今でも相変わらずVIPにいる模様

141 :プラネットヤクザ :2018/12/16(日) 22:58:06.099 ID:mPs0xM/q.net
>>93
うおおおおおおおお!!!!
プラネットトリップください!!!

142 :ちゅうごくちゃ:2018/12/16(日) 23:14:20.204 ID:Ai6Q5ott0.net
>>141
http://brothers.is.land.to/delivery.cgi/get

143 :ヤクザ :2018/12/16(日) 23:16:18.386 ID:mPs0xM/q.net
>>142
ありがとうございます!!!

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 23:17:22.917 ID:lLyKzGOU0.net
ただのヤクザになりさがったようだな……

145 :ヤクザ :2018/12/16(日) 23:18:12.302 ID:mPs0xM/q.net
は? グローバルだとファーストネームファミリーネームの順番なのだが??!!
アンダスタン??

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 23:19:42.112 ID:lLyKzGOU0.net
プラネットファミリーが存在するということか
さぞ巨大な組織なんだろうな

147 :ヤクザ :2018/12/16(日) 23:20:12.602 ID:mPs0xM/q.net
まぁ宇宙規模だし…。

148 :ほぼ酢 :2018/12/16(日) 23:20:51.481 ID:z4+nhcmlM.net
宇宙コテ少ない…

149 : :2018/12/16(日) 23:38:38.362 ID:QG3IgXxb0.net
よんだ!?

総レス数 149
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★