2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・)今日のひとり飯

1 :かたまゆゆ :2018/12/16(日) 21:27:20.729 ID:wIJl3tc/d.net
(´・ω・)豚バラ肉のかたまり
https://i.imgur.com/1iUQauw.jpg

43 :猪突見学(male) :2018/12/16(日) 21:52:16.062 ID:w3J5GBYaa.net
>>39
瀬戸内か山陰でだいぶ違うね

44 :猪突見学(male) :2018/12/16(日) 21:52:58.599 ID:w3J5GBYaa.net
>>41
三番街かホワイティ梅田が入りやすいかなあ

45 :かたまゆゆ :2018/12/16(日) 21:54:20.136 ID:wIJl3tc/d.net
>>39
(´・ω・)中国地方か 東京からは遠いね ちょっとは観光できるかな?
>>40
(´・ω・)そういうのも大事だよね 年末辺りからから始めてみるかな
>>42
(´・ω・)ノ ハ〜〜〜〜〜イ✨ ごきげんいかが?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 21:54:45.708 ID:brf5jq6sd.net
うどんうまそうだな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 21:54:52.447 ID:xieP6z/Ba.net
いつも穏やかな片眉

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 21:55:30.742 ID:dh5Vjk4g0.net
(´;ω;`)まゆゆっ!!いっしょに食べよう

49 :かたまゆゆ :2018/12/16(日) 21:56:14.163 ID:wIJl3tc/d.net
>>44
(´・ω・)梅田に集中してるんだね 最近梅田の方は通らなくなったなぁ たまには行ってみようかな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 21:57:18.999 ID:d3w+6LXc0.net
>>43
山陰だの( ´・ω・`)
>>45
行くとこは限られてるけど半分観光みたいなもんかな( ´・ω・`)

51 :猪突見学(male) :2018/12/16(日) 21:57:31.166 ID:w3J5GBYaa.net
>>49
14時~15時または閉店に近付いたら空いてるかもね
人気店だから食事時は並ぶ

52 :猪突見学(male) :2018/12/16(日) 21:57:51.501 ID:w3J5GBYaa.net
>>50
カニ美味しいよ今の時期

53 :かたまゆゆ :2018/12/16(日) 21:58:16.979 ID:wIJl3tc/d.net
>>46
(´・ω・)ノ こんばんは〜 エヘヘ✨ うどん美味しいの
>>47
(´・ω・)ノ こんばんは〜 え? そうかな? 低血圧だからかな?
>>48
(´・ω・)ノ こんばんは〜 お肉食べる?
(´・ω・)
つ🥓と

54 :かたまゆゆ :2018/12/16(日) 21:59:53.704 ID:wIJl3tc/d.net
>>50
(´・ω・)そういうお仕事ならいいよね ちょっと楽しそう
>>51
(´・ω・)梅田は昼間は混むよね ちょっと遅めのランチにいいね

55 :かたまゆゆ :2018/12/16(日) 22:01:58.699 ID:wIJl3tc/d.net
(´・ω・)明日からまた仕事か〜 もう一生休みたいなぁ

56 :だんだん:2018/12/16(日) 22:03:37.639 ID:AUT50hS30.net
>>45
(・ω・)うん。やてみて。

いけがみさんおわた。

57 :かたまゆゆ :2018/12/16(日) 22:06:26.102 ID:wIJl3tc/d.net
>>56
(´・ω・)ためになる話はあったかな? 今から始めると10年後20年後は違ってくるかな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:08:34.747 ID:d3w+6LXc0.net
>>52
接待で出てくるのを期待( ´・ω・`)
>>54
ご褒美的な要素も含まれてると思う( ´・ω・`)
それより現金ほしい( ´・ω・`)

59 :かたまゆゆ :2018/12/16(日) 22:08:38.280 ID:wIJl3tc/d.net
(´・ω・)20年後のことを深く考えずに生きてきた結果がこれ

60 :かたまゆゆ :2018/12/16(日) 22:09:43.589 ID:wIJl3tc/d.net
>>58
(´・ω・)ご褒美よかったね 現金ならぼくもほしいの

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:10:16.503 ID:qTNdwlfW0.net
色んなうどん食べてみてよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:12:07.647 ID:d3w+6LXc0.net
>>60
まあ重要任務でもある( ´・ω・`)

63 :かたまゆゆ :2018/12/16(日) 22:12:29.528 ID:wIJl3tc/d.net
>>61
(´・ω・)今までやったのはトロたま トロ味噌 焼き味噌 ペペロン 鮭うどん ボロネーゼ 月見うどん 冷やしうどんかな また考えるよ

64 :かたまゆゆ :2018/12/16(日) 22:13:38.394 ID:wIJl3tc/d.net
>>62
(´・ω・)取引先と商談とか? ドキドキするねぇ

65 :かたまゆゆ :2018/12/16(日) 22:14:59.953 ID:wIJl3tc/d.net
(´・ω・)サプリメント飲んどこう
つ💊と
(´・ω・)最近よく忘れるから

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:17:01.775 ID:WdqDqCMkK.net
何のサプリ飲んでんの?

67 :かたまゆゆ :2018/12/16(日) 22:18:35.973 ID:wIJl3tc/d.net
>>66
(´・ω・)各種ビタミン剤と青汁の粒と整腸剤だよ 飲まないとダルい気がする

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:19:00.183 ID:qTNdwlfW0.net
>>63
うどんの麺のこと

69 :かたまゆゆ :2018/12/16(日) 22:19:59.014 ID:wIJl3tc/d.net
>>68
(´・ω・)ローソンとファミマは食べたよ ローソンのうどんはツルツルしてるよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:20:49.451 ID:dh5Vjk4g0.net
青汁かあー効果感じてるのね

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:21:07.529 ID:d3w+6LXc0.net
>>64
大層なものではないけどそんな感じだね( ´・ω・`)

72 :だんだん:2018/12/16(日) 22:22:10.636 ID:AUT50hS30.net
>>57
(・ω・)ちゅごくのきゃっしゅれすけっさいがすごい。

かわる…といいな。

73 :かたまゆゆ :2018/12/16(日) 22:22:19.734 ID:wIJl3tc/d.net
>>70
(´・ω・)青汁の粒は便利だよ 苦くなく飲めるから オススメ

74 :かたまゆゆ :2018/12/16(日) 22:25:38.043 ID:wIJl3tc/d.net
>>71
(´・ω・)そうなんだ 緊張するねぇ 深呼吸してね
>>72
(´・ω・)キャッシュレスか コンピューター壊れたら困るね

75 :固定ハンドルネーム :2018/12/16(日) 22:25:45.431 ID:ejR3lHiHa.net
( ´固`)はぁーもう寒いね 寒いからおうどん美味しいねほんと

76 :かたまゆゆ :2018/12/16(日) 22:27:13.052 ID:wIJl3tc/d.net
>>75
(´・ω・)ノ コテちゃんこんばんは〜 久しぶりだねぇ! ホント寒いよねぇ うどん温まるよ

77 :だんだん:2018/12/16(日) 22:27:24.157 ID:AUT50hS30.net
(・ω・)やふーみてた

78 :かたまゆゆ :2018/12/16(日) 22:28:14.151 ID:wIJl3tc/d.net
>>77
(´・ω・)ヤフー何か良いニュースあったかな?

79 :だんだん:2018/12/16(日) 22:28:38.494 ID:AUT50hS30.net
>>74
(・ω・)あなろぐなものもひつよう。

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:28:55.542 ID:d3w+6LXc0.net
まあのんびり行くよありがと( ´・ω・`)
飛行機遅れないためにも寝ます( ´・ω・`)オヤスー

81 :だんだん:2018/12/16(日) 22:29:37.781 ID:AUT50hS30.net
>>78
(・ω・)かんこくのあいどるのどーがみつけた。

…とおもたらにほんのひともいるみたい。

82 :固定ハンドルネーム :2018/12/16(日) 22:31:27.363 ID:ejR3lHiHa.net
( ´固`)ニートからアルバイターになってね
もうちかれてちかれて5ちゃん見られないくらいでねはは
もうほんとみなさんお疲れ様です

83 :かたまゆゆ :2018/12/16(日) 22:32:32.345 ID:wIJl3tc/d.net
>>79
(´・ω・)両方バランスよくがいいかもね
>>80
(´・ω・)ノ あみちゃんもやしみなさ〜 い 頑張ってねぇ
>>81
(´・ω・)韓国のアイドルってきわどいアングルが多いらしいね

84 :かたまゆゆ :2018/12/16(日) 22:33:39.307 ID:wIJl3tc/d.net
>>82
(´・ω・)アルバイターになったんだ コテちゃんって学生さんじゃなかったっけ? 卒業したの?

85 :だんだん:2018/12/16(日) 22:35:41.480 ID:AUT50hS30.net
>>83
(・ω・;)おう…

かわいーよ。

86 :かたまゆゆ :2018/12/16(日) 22:36:01.379 ID:wIJl3tc/d.net
(´・ω・)さてと 明日からまた3連勤だ そろそろ寝る準備するかな

(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ〜い

87 :固定ハンドルネーム :2018/12/16(日) 22:36:03.217 ID:ejR3lHiHa.net
( ´固`)いあいあ 私は役者崩れのニートだったのです
だらしのないただの穀潰しでして
目指せ社会復帰なのですよ

88 :固定ハンドルネーム :2018/12/16(日) 22:36:40.375 ID:ejR3lHiHa.net
( ´固`)ノおやすみ〜

89 :かたまゆゆ :2018/12/16(日) 22:38:20.801 ID:wIJl3tc/d.net
>>85
(´ ‐ ω ‐ )カオダチガトトノッテルコガオオイ…
>>87
(´ ‐ ω ‐ )イツデモイマガスタートダ…

90 :だんだん:2018/12/16(日) 22:38:24.882 ID:AUT50hS30.net
(・ω・;)かんこくごなにいてるかわからない…

もやしみなさい。

91 :かたまゆゆ :2018/12/16(日) 22:39:57.427 ID:wIJl3tc/d.net
>>88
(´ ‐ ω ‐ )モヤシミナサイ…
>>90
(´ ‐ ω ‐ )ベンキョウスル…? モヤシミナサイ…

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 23:05:11.351 ID:iMwkoZNra.net
(*´・ω・`*)いっちょにご飯食べたい モヤシミ

総レス数 92
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★