2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人、観光地で一眼レフカメラを構えて写真を撮っていたんだがすれ違う夫婦に訝しげ声色で「観光で来てるのかな」って言われた。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:17:21.042 ID:/36jcrp0M.net
人の行動を実況するな殺すぞ
俺が何しようと勝手だろ人の行動に口を挟むな
だいたい観光地は見て聞いて感じて楽しむものなんだよ
ベラベラくっちゃべって脳死状態のままそのへんほっつき歩いてるのだけの喋る肉塊が寧ろ観光地に相応しくないもので
煙たがれ排除されなければいけないのはお前らなんだよ自覚しろクズが死ね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:18:04.870 ID:ONW6rc+30.net
みそ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:18:10.096 ID:Wcg4AMQz0.net
カメラキチガイやん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:18:29.722 ID:cFFliE8R0.net
糖質?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:19:13.426 ID:rOYMiy4m0.net
三脚立てて忍者レフつけて長時間陣取ってたら怖いよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:19:54.243 ID:1djxlUDad.net
一眼レフが一般社会であまりにガイジアイテムだと思われるのでミラーレスにしました。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:20:04.683 ID:qM9iCQEN0.net
観光で来てるのかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:20:59.118 ID:/36jcrp0M.net
一人でカメラ撮影してるだけの人間を気持ち悪がる了見の狭い人間は観光地に行かないでもらえます?
だいだいあなた達話してるだけで関心が殆ど周りに向いていませんよね?
そんな無意味なことするなら最初から近所でも散歩してれば良かったんじゃないですかー?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:21:20.731 ID:/36jcrp0M.net
>>6
周りから見たら一緒でしょ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:21:52.642 ID:+7Cda/s10.net
カメラ構えてる奴ってやっぱこいつみたいにキチガイなのか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:22:30.558 ID:aN83Q6VvM.net
気持ち悪いおっさん観察してみたw
って動画出すんじゃねーの

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:22:39.246 ID:/36jcrp0M.net
>>5
別に陣取ってなんか無いし50mm単焦点レンズつけてたから傍から見てもそこまで気持ち悪い感じではないと思うぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:24:24.092 ID:7/EU1OJda.net
>>9
いや大きいカメラを覗いて撮るという行為がことのほかキモいみたいだよ。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:25:38.999 ID:/36jcrp0M.net
>>10
ただ風景を撮っているだけ(勿論人は映らないよう極力配慮している)人間とそいつが近くを通り過ぎただけで不快感を示すモラルのかけた人間
どちらが基地外ですかー?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:26:30.689 ID:/36jcrp0M.net
>>13
ああフルサイズのミラーレスのことじゃないのね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:33:21.009 ID:9PzzVCRS0.net
>>14
長文で口汚くストレスを吐き出す人間かなぁ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:35:57.015 ID:/36jcrp0M.net
>>16
はい選択肢にない答えで返答するガイジ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:36:49.716 ID:FLWwulWwd.net
こいつ自分を顧みてマトモだと思えるんだな
ほらキチガイだ、キチガイは自覚が無いから教えてあげる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:37:13.747 ID:rTW8VG/wd.net
そういうこと言うやつ多いよな
観光地の看板の説明とか建造物の装飾とか全く見ず5分もしないうちに帰っててもっと見るものあるのに勿体無いといつも思う

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:39:43.905 ID:/36jcrp0M.net
確かに言葉遣いが悪かった
すいませんね
でも一方的に悪く言われるマイノリティーの気持ちも理解してね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:42:09.678 ID:cFFliE8R0.net
鉄オタはキモい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:42:36.032 ID:i1CqLR6V0.net
写真好きって基地外多いよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:43:06.756 ID:/36jcrp0M.net
>>19
日光東照宮の陽明門見てる時もへーこれが陽明門かー、って存在を確認しただけで細部の彫刻だとかそれにまつわるエピソードなんかは素通りする人の多い事
別に見下してるわけじゃないけどそんな回り方するなら態々観光地に赴く必要あるって思う

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:44:02.359 ID:K8C9otEWa.net
通行人をディスるのがウケると思ってる奴いるよね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:44:20.721 ID:k6/4NzIDd.net
端から見てる人間はそれが焦点距離幾つのレンズでレフ機かミラーレスかなんて知らないよ
おまえがキモいだけ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:45:19.797 ID:/36jcrp0M.net
>>22
写真好きが基地外というガッチガチの固定観念をもって手当たり次第嫌悪感を撒き散らす人間のほうがキモい
だれも人間なんてつまらんもの撮りたくないわ
盗撮されるとでも思ってるのかね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:46:55.943 ID:FLWwulWwd.net
>>26
なあ誰の所為でそのレッテル貼られたと思ってる?
お前だよ?お前がこんなスレ立ててこんな発言してるからだよ?
お願いだから社会に出てこないで、迷惑だから

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:46:56.149 ID:MuUsdX7v0.net
その流れで撮影頼まれなかったんなら確実に不審者に思われてる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:47:00.603 ID:/36jcrp0M.net
>>24
マウンティング精神に飢えてるんだろうな
生活の中での自分の地位が低いから、溜まったストレスや不満の矛先が見ず知らずの、特に形見の狭そうな少数派に向かう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:49:04.199 ID:BdaB+lfg0.net
>>23
こちらとしては早く帰ってもらえるからいいけど本当に勿体無いよね
ディズニーランドにでも行ったほうがいいじゃんって思うわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:53:14.698 ID:BdaB+lfg0.net
観光地で写真撮影頼まれるのはちょっと困るね
相手の思ってる通りに撮れてるか気になるし

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 22:53:24.973 ID:/36jcrp0M.net
>>27
じゃあ言われた側の人間はどこで意思表示をすればいいの?
間違っている事は間違っている事として周囲に認知させなきゃ自分みたいな人間はいつまでも不当な扱いを受けるよ
だいたい悪口を言われたのだってスレタイの夫婦だけじゃない
建てるまでの経緯だって君たちから見ればほんの一度の感情のトリガーが外れただけかと思われるかもしれないけど事実は異なって嫌な経験の積み重ねがあってこそだからね
そこんところしっかり承知してほしいね

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★