2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人肉って常識的に考えて食べてみたいよね常識的に考えて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 23:17:45.079 ID:+7Cda/s10.net
道徳が邪魔するけど誰もが食べてみたいよね常識的に考えて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 23:18:20.887 ID:vyKPmeBt0.net
いや全く

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 23:19:17.183 ID:M50vsH51p.net
胎盤なら日本でも食べれるらしい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 23:20:06.117 ID:azoB5o0X0.net
雪山に行って遭難すれば合法的に食べられるらしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 23:20:22.794 ID:+7Cda/s10.net
筋肉は不味くても腸なら美味しいと思うんだよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 23:20:49.900 ID:G8pOhTb6M.net
餓死寸前なら食べても許されるんだっけ
てかもう無意識で食ってんだろうけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 23:20:57.186 ID:tbDbI4tUa.net
うんこ臭いじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 23:20:57.998 ID:8AGnuW4Y0.net
自分の腕噛んでみろよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 23:22:05.725 ID:i9+OxTu8a.net
自分の肉をちょびっとだけ切って食べてみたことって誰でもあるよな?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 23:22:06.711 ID:+7Cda/s10.net
>>8
お前は生きてる牛や豚や鶏にかぶりついた事あるのか?
あるのならそれは美味かったのか?調理させろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 23:22:55.942 ID:H0jFpdsl0.net
雑食だからくそまずいよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 23:24:05.335 ID:+7Cda/s10.net
豚も雑食ジャマイカ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 23:28:59.212 ID:M50vsH51p.net
ttps://plaza.rakuten.co.jp/finowakuruma/diary/200708170000/?scid=wi_blg_amp_diary_next

> 味はあまりわかりませんでした、生姜醤油の味の方がわかるので、ということは肉の味はあまりしてないってことかな?血なま臭いかと思ったけど臭いもそんな感じなかったし。
>今回貧血とかあったのでこれで少しは体力回復に約立つかな?
>さて冷凍の胎盤は野菜炒めかな?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 23:29:30.550 ID:oWA+74ki0.net
食事のほとんどを人肉で賄なってた ジェフリー・ダーマーによると
上腕二頭筋が美味いらしい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 23:30:56.052 ID:+7Cda/s10.net
>>13
おっ…おおー
胎盤食べさせてくださいと言える勇気がない
>>14
筋肉もうまいのか
興味は尽きないな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★