2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンになる方法教える

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 23:49:13.631 ID:2DzCdOLV0.net
表情筋を鍛えろ
不細工は無口だから表情筋が死んでてかっこよさが大幅ダウンしてる
顔の運動をすれば確実にイケメンになれる
不細工だけどお喋りで陽気な奴は諦めてくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 23:49:50.981 ID:+C4fZzW30.net
( ^ω^)ニパァ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 23:50:00.427 ID:BO7fA21wd.net
すげえ
彼女できたわありがとう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 23:51:04.766 ID:YpnGJvwja.net
最後かわいそうでワロタ

5 :ほぼ酢 :2018/12/16(日) 23:51:34.141 ID:z4+nhcmlM.net
まじかよプロテイン飲んでくる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 23:51:55.477 ID:2DzCdOLV0.net
3ヶ月も続ければフェイスラインが大幅に変わってる
不細工は手入れもしてないから更に不細工になる
顔の運動は女子の間では当たり前

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 23:52:07.525 ID:FDsA2PK0d.net
ボーカリストに美男美女が多いのはそういう事だ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/16(日) 23:54:10.250 ID:2DzCdOLV0.net
顔をくしゃくしゃにしてパーツを中心に持っていく運動
普段使わない筋肉を使うと良い
舌回し運動というのも効果絶大
口の中でひたすら舌を回す

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:01:23.337 ID:6OPA6ACCd.net
米津はどうすりゃいいんだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:02:03.730 ID:iT+SPZ3U0.net
俺一時期ずっと表情菌鍛えてたけどそんな劇的に変わらんかったよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★