2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酷いセクハラから救ってくれた社員に惚れそうなんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:04:26.105 ID:MtpyhkaM0.net
いいかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:04:59.215 ID:JXAWEYN2d.net
セクハラのくだりをねっとり詳しく

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:05:03.385 ID:FtB1hAoJ0.net
ホモスレ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:05:03.933 ID:/XG4zPxO0.net
相手もそのつもりだからええよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:05:18.610 ID:+icz5h+bM.net
自分の心に嘘をついちゃだめっておっちゃんが言ってた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:05:47.795 ID:6NbkFHcna.net
職場ホモだらけかよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:07:15.042 ID:MtpyhkaM0.net
20前半女です。
セクハラ内容は部署トップのおっさんから
・胸と二の腕揉まれる
・部屋に連れ込まれそうになる
・私の部屋に上がられそうになる
・危うく出張先で食べられそうになる
・同棲提案

などなどアウトすぎるオンパレード

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:09:28.259 ID:9LKtt+Mm0.net
ハッキリ断らないからだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:13:37.083 ID:MtpyhkaM0.net
語ってく

入社して数ヶ月で謎に異様に上司に気に入られる。
初めは、可愛いねーとか、なんでも買ってあげたいとか、お父さんって呼んでとか、生易しくキモいものだった。
あはははーで流していたけど、1人の男性社員はこの頃から何かを察してた。

飲みの席では必ず上司横になるんだけど、潰そうとするまで飲ませてくるから、いつも酔わないようソフトドリンクとすり替えてる器用さ
後半は私と席を交代してくれる紳士さ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:14:46.814 ID:cZy8+ZFmd.net
ホモ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:14:55.214 ID:OnEjgGQl0.net
紳士「やれ」
上司「はい…」

これだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:14:59.638 ID:6RqKujU0p.net
嘘松

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:16:32.049 ID:dVS2RE6o0.net
>>11
有能やんけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:16:38.783 ID:6Sku+2G/d.net
SNSにでも書いとけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:17:17.119 ID:MtpyhkaM0.net
そんな感じで、飲み会は事なきを得ていた。
何も言えないコミュ障だがこの社員に助けられてた。
だけど事件があって上司と2人で出張に。
ホテルに着くと部屋は一部屋と上司は笑ってる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:20:06.769 ID:OnEjgGQl0.net
俺も小6の頃に中国人の留学生(たぶん)にカマ掘られそうになったことある

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:20:46.295 ID:ljTRZ/i/0.net
しょーもない嘘つくね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:23:55.382 ID:MtpyhkaM0.net
上司まじキモいってこの時の鳥肌はんぱじゃない

結局、ちゃんと総務は2部屋取っていて上司のハッタリだった。
「一緒の部屋でいいだろ」「これもコミュニケーションだからな」とか言ってたけど、コミュ障が半端じゃないかつ上司にビビりまくってた私は苦笑いしかできなかったが部屋は個室がいいと通した

夕飯の後に上司の部屋で仕事の話をすることに。という名目で飲まされる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:25:00.563 ID:9LKtt+Mm0.net
>>16
詳しく

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:28:22.973 ID:OnEjgGQl0.net
>>19
当時、家出癖というか放浪癖があったからしばらく(三ヶ月くらい)家に帰らず都内を気ままに練り歩いてたら
日本語片言の変な兄ちゃんに声をかけられた
なんか飯とか奢ってくれそうだからついていったら、ホテルの一室に連れ込まれて兄ちゃんはシャワーを浴び始めた

これからなにが起こるのかよくわかってなかった俺はチャンスだと思って兄ちゃんの財布から金抜き取ってダッシュで逃げた
十数年経ってからやっと犯される寸前だったことに気づいた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:54:36.800 ID:ZrId+oFn0.net
嫌でキモいかもしれないけど上司と部下の不倫やセフレは大体こんな経緯よ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★