2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デレマスの遊佐こずえちゃんをどうにかして総選挙で一位にしたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:09:01.996 ID:Liex0k680.net
いったいどうすればいいんだ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:09:36.708 ID:bQvyZ0TU0.net
僕は森久保乃々ちゃんをCGにしてあげたいです

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:09:48.815 ID:qIso5OFvd.net
ロリ勢じゃなぁ…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:10:18.508 ID:k1PQRncd0.net
2億回ガチャ回す

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:10:49.521 ID:vuW9kenu0.net
にょわー☆

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:13:40.714 ID:9GbnJBA/0.net
サンタを…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:30:08.478 ID:esYT0y+Zd.net
ギリギリ生活していけるだけの金を残してそれ以外の全財産を投票に回すのは大前提として
あと重要なのがタイミング
そのアイドル担当してるPたちの全体的な人柄・人間性によるけど
大まかに序盤に全力ぶっぱ、中盤全力、ラストスパートの三つに分かれる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 00:30:54.322 ID:3WFYC67qd.net
他を全員潰したったらええんちゃう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 01:12:08.845 ID:vywd+D1ad.net
生活どうの言ってるような課金額じゃ話にならん
今より投票数はるかに少なかった蘭子が2億の女って言われてたからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 01:15:09.919 ID:tNutu+kO0.net
サイゲに入社して偉くなって総選挙ガチャにこずえを投入する
あとは全財産投げ込む

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 01:32:24.865 ID:esYT0y+Zd.net
>>7
ここらへんのノウハウはお前らは嫌いかも知れんが
友人のAKBファンから教えてもらったんだよ
ほんとあいつらの総選挙に関する上方収集とデータをまとめる手際と
作戦立案の正確性は舌を巻くレベルだった
もしお前にそういう友達がいたら頭下げてでも助言貰った方がいい
あいつらにかかればこずえちゃんくらいのなら余裕で総選挙一位にしてやれる

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★