2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SSの才能が全く無い俺がお題でSSを書いていく

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 04:33:06.410 ID:qrT63TFF0.net
お題をどうぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 04:34:04.872 ID:qrT63TFF0.net
なお皆無どころかマイナスです

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 04:34:33.491 ID:uQtO1MMU0.net
俺ガイル

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 04:35:17.726 ID:qrT63TFF0.net
>>3
1話しか見てないけど書いてみる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 04:35:57.953 ID:uQtO1MMU0.net
>>4
お前ならやれる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 04:36:09.620 ID:qrT63TFF0.net
とりあえず名前ぐらいは調べる

八幡

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 04:38:14.707 ID:qrT63TFF0.net
すまん、無理登場人物多すぎ

すまんが逃亡する

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 04:39:08.337 ID:uQtO1MMU0.net
八幡
雪ノ下雪乃
由比ヶ浜結衣
平塚静
材木座

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 04:39:31.556 ID:uQtO1MMU0.net
お前ぇ!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 04:39:55.167 ID:yJBtq8iL0.net
好きなキャラでどうぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 04:40:42.598 ID:yJBtq8iL0.net
じゃあ好きなキャラと>>1の物語

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 04:42:46.808 ID:qrT63TFF0.net
こんなスレ初めから存在してなかった、いいね?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 04:44:41.822 ID:Tk2Z7sB1M.net
>>12
は?????????????????????????

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 04:49:11.550 ID:F78iVA0hM.net
俺「わ!こんなところに幼女が!」
幼女「>>15

これでお願い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 04:53:42.913 ID:qrT63TFF0.net
>>14
ありがとうありがとう

哲学的な方が良い気がするからやっぱり例のお題でやってみる
登場人物は>>8とする

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 04:57:54.280 ID:qrT63TFF0.net
画像検索で大体の感じは分かった
1話を飛ばし飛ばしでしか見てないからほとんど分からないけどやってみる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 04:58:20.241 ID:qrT63TFF0.net
色々と実力的に無理があるからやっつけで行く

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 05:00:09.680 ID:F78iVA0hM.net
いけ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 05:02:10.035 ID:qrT63TFF0.net
高校生入学式から2週間後の春、俺は桜が散る中黄昏ていた

八幡「はぁ…この桜吹雪が降る世界と俺の心は一緒だな」

雪乃「何黄昏てるんですか、部活行きますよ」

俺は青春ラブコメが嫌いだ、青春ラブコメを見るぐらいなら泥でも食べた方がマシだ
そもそも青春とはなんだ?

八幡「はぁ…青春は桜吹雪だ」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 05:04:20.465 ID:uQtO1MMU0.net
ワロタ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 05:09:10.938 ID:qrT63TFF0.net
雪乃「なんですかアレ」


不良B「死ねッ!!」

義輝「…」ボコボコ

不良A「オラァッ!!」


八幡「何って虐めですよ、加わりたいんですか?」

雪乃「まさか」

そりゃそうだ…俺達非力な人間がこの不良共に勝ったとしても
そんなもの宇宙に散らばる隕石の一つを太陽に投げ入れたようなもので今までもこれからも虐めは起こる

八幡「…」

しかし、今日の俺は思うところがある、実は自分自身幼い頃から虐待を受け虐めも受けて来たからか強者…いや狂者が弱者を虐めるのには抵抗がある

そう思い、俺は近くの石を取り不良Aに強めに投げた

不良A「いてっ!てめぇ何すんだ頭おかしいのか!!」

八幡「ヒッ!」

何時の間にか雪乃がいない…そんなことよりも残念ながら俺ができるのはこれまでだ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 05:10:04.561 ID:qrT63TFF0.net
>>20
どうだ?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 05:11:24.526 ID:qrT63TFF0.net
どうもこうもないか…才能が無さすぎる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 05:14:40.991 ID:qrT63TFF0.net
ヤバイ…障害のせいで書けないの忘れてた
鬱病の影響の為おわり

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 05:21:24.392 ID:eFxVcBQQ0.net
逃げるな雑魚

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★