2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女のドリンク1杯5000円、請求額65万円

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 06:09:22.461 ID:HOAj5Er+r.net
 「飲み放題で1時間3000円です」

 多くの若者や観光客らが行き交うミナミの戎橋。アビスの少女らは周辺で酔客に優しく声をかけ、ガールズバーに連れ込む。
店では少女らが「1杯もらっていいですか」とねだり、気が大きくなった客らは少女らの飲み物が1杯5000円もするとは知らない。飲んだ量も水増しされる。

 今年6月。酔いつぶれた20代の男性が店内で目を覚ますと、テーブルには、飲んだ記憶のないシャンパンの空き瓶が数本並んでいた。吐いて床を汚したという「クリーニング代」も含め、請求額は65万円。
男性が拒むと複数の男から殴られ、スマートフォンや約6万円入りの財布を奪われた。

 その後、男性は近くのコンビニに連れて行かれたが、ATM(現金自動受払機)は時間外で出金できなかった。結局、系列店を連れ回されるなどして計14時間にわたって監禁・暴行され、あばら骨を折る重傷を負った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181216-00000034-mai-soci

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 06:10:28.071 ID:v1GhF+Xza.net
大阪怖い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 06:11:02.202 ID:rISGYzizM.net
イイハナシダナー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 06:12:55.344 ID:mLUx+DAw0.net
警察ナメられてるな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 06:13:01.672 ID:hlHWJHcf0.net
アビス(笑)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 06:22:14.269 ID:BgcjimOz0.net
少女のドリンク5000円って風俗のオプションかと思った

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 06:23:02.800 ID:nJcOZkYLp.net
>>6
これ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 06:25:08.805 ID:mYeB1T2U0.net
監禁、暴行さえしなけりゃ細々と生き残れそうな営業方式なのに
なんで暴行や監禁とかいうどうあがいても有罪になることをやんだろうなぁ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 06:41:45.288 ID:7tksW/lq0.net
スレタイだけ読んだけど
130杯飲んだのか
偉いな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 06:45:05.169 ID:pVicgAzU0.net
事件のレベルが途上国だよね
東南アジアでありそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 06:51:50.729 ID:YYaRa/W+p.net
少女て未成年かよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 06:52:23.832 ID:481zsY1P0.net
†アビスの少女†

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 06:52:55.475 .net
メイドインアビス

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★