2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上沼恵美子を褒め称える風潮に不快感を覚えるやついる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 06:54:24.503 ID:7tksW/lq0.net
いないよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 06:55:10.683 ID:2bGQAMtu0.net
この人吉本じゃなかったことに驚いた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 06:56:00.554 ID:3Gr/CFUy0.net
松本が依頼していたとか言ってるけど松本ももう老害だし
老害ばかりで潰そうとするゴミ社会

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 06:58:12.910 ID:qZmeflLg0.net
>>3
出る杭は打たれる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 06:59:17.606 ID:cPppJIxJ0.net
不快感は無いけど
だれ?このおばちゃんとは思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 06:59:31.697 ID:pVicgAzU0.net
あの馬鹿たちが酔って暴言混じりで批判したから上沼を崇める風潮になっただけで
素面で真っ向から同じ批判してたら多分ここまで上沼持ち上げられなかったよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 07:00:56.297 ID:5kEqZR9ra.net
世論が上沼叩いてたら状況は違ったろうけど
そうじゃないって事は実際に支持されてるんだろうな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 07:01:19.525 ID:Yvo3J4Cwp.net
そもそも最初は久保田よく言ったとかそんな感じだったのにお前らすぐ手のひら返すよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 07:01:23.449 ID:e7JDrwaN0.net
あの人も他人disって話す芸風だよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 07:02:47.407 ID:D93d+2B+d.net
>>8
これ
サッカーもそうだったけどコロコロ意見変えまくるの気持ち悪い

11 :婚活応援します :2018/12/17(月) 07:03:27.063 ID:j88IV0WKp.net
いやよく言ったなんて言ってる奴アホだけだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 07:07:49.562 ID:ueNOLIrn0.net
若手が生意気な事を言っても
「威勢がいいなぁ」で済むものなんだよ
それをまるで上沼が神様か仏様のような扱いで
「上沼様になんてこと言うんだコイツら!」って周りが過剰反応してるのが
芸能界の気持ち悪さ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 07:19:48.891 ID:0d+vRNBKp.net
ここぞとばかりに中堅芸人が好感度上げに来てるのが一番草生える

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 07:55:17.450 ID:CcX6GOThd.net
まあ久保田きらいやし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 08:00:44.375 ID:sQfZpfqda.net
出来レースに何マジになっちゃってんの

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 08:13:31.612 ID:8g+aimgu0.net
関西に住んでないのでわかりません

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 08:46:32.922 ID:SRUol8JUa.net
上沼はこれまでのつけが回っただけ。今回採点酷かったのは志らく、こいつの意見はM-1にいらない

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★