2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ上手いやつって間違いなく下手なやつ見下してるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:37:19.192 ID:XRfkduCWd.net
歌い出したら「え?w」みたいな雰囲気になる
あいつらプライド高すぎて気持ち悪いわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:38:14.377 ID:MyVg76BJd.net
https://i.imgur.com/CHirMDT.png

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:38:33.877 ID:JkJcQsyT0.net
自称上手いのEXILE感

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:39:23.981 ID:XRfkduCWd.net
>>2
恐れてねえよクソが

>>3
そういう奴が一番カス
自己愛の塊で気持ち悪いわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:39:42.032 ID:0LnhqGQa0.net
>>1
わかる
俺は独りカラオケしか行けない体になった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:40:32.884 ID:ZNa8qYYsM.net
俺が歌い出した途端友人が顔を伏せた
歌いながら横目で見てみると友人は静かに笑っていた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:40:46.120 ID:lQkLwL380.net
https://i.imgur.com/sKiJdU5.png

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:41:16.142 ID:XRfkduCWd.net
>>5
あいつらは人の気持ちを考えられないカスだからなぁ
一緒にいてもしんどいだけよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:41:28.224 ID:mySTMLjv0.net
歌ウマだけど下手なやつを馬鹿にしたりはしないよ
点数悪くても今日は練習だからじゃんじゃん歌おうっていう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:42:07.937 ID:XRfkduCWd.net
>>6
典型的なカラオケ上手いマンだな
下を見ることでしか安心できないゴミ集団よ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:43:04.680 ID:D0+Hf7TN0.net
>>2
ワロタ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:43:54.739 ID:8bBLAUdSd.net
なんて言われたか書いてみろよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:44:11.312 ID:XRfkduCWd.net
>>9
優越感に浸って気持ちいか?
さっさと死ねやゴミ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:45:02.464 ID:0LnhqGQa0.net
そもそも他人とカラオケ行くと何歌えばいいのかわからん
流行歌の一つも知らんでな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:45:38.518 ID:mySTMLjv0.net
>>13
劣等感感じるくらいなら行かなきゃいいんじゃない?
なんで金払って嫌なことをするの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:45:53.199 ID:e4pfderya.net
上手い下手は気にしないけど
自分の持ち歌を明らかにうろ覚えで歌われるとモヤる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:46:12.050 ID:htFufCZIM.net
見下してないけど普段カッコよくてしっかりした奴なのに歌うとめっちゃ声フニャフニャで障害者みたいな歌い方してると普通にイメージ変わる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:46:13.996 ID:3zakV6s/0.net
小学生のころ音痴と言うものを知らなくてわざと変な風に歌ってるんだと思って女子を叱ったことがあるわ
下手なやつってほんとに下手だよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:47:28.799 ID:XRfkduCWd.net
>>12
現実では「いやwえ?w」
ネットにあげればゴミ、聴いてて恥ずかしい、歌うのやめろの罵詈雑言

こいつらは見下すことでしか安心できないナルシストのクズ
さっさと死ね不愉快なんだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:47:45.523 ID:n24Ac8eg0.net
別に見下してないんだけど上手すぎると何言っても見下してるって思われるから辛い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:48:29.204 ID:mySTMLjv0.net
金と時間使って嫌なことをするって頭おかしいよな
とんだマゾ野郎だよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:49:14.552 ID:XRfkduCWd.net
>>14
これもあるな
知ってても歌えないし無理して歌ったらゴミだし

>>15
はぁ?てめえらみたいな承認欲求の塊野郎が気持ちよくなるために連れて行くんだろがゴミ
お前らこそ一人で行けカス

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:50:05.043 ID:mySTMLjv0.net
>>22
いや断ればいいじゃん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:50:25.513 ID:8uT9/gFMd.net
勝手にコンプ発症してるだけじゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:50:37.048 ID:7oj9vAbv0.net
子供のころ音楽習っててよかったって思うわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:50:53.702 ID:VrEOnS6Cr.net
>>2
なんだこれワロタ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:51:20.129 ID:XRfkduCWd.net
>>16
その雰囲気か伝わってるんだよなぁ
他人の気持ちも考えようね

>>17
そうそう歌うまカスの特徴として「歌上手い奴は人間的にも凄い」と思ってる節があるよな
高校生とかは歌うまでモテるけどそこから成長してない感が半端ない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:51:40.529 ID:0LnhqGQa0.net
でも俺くらい下手だと踏み台として重宝されるのかよく誘われて辛かったわ
行くときは絶対に独りに限る

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:52:03.990 ID:XRfkduCWd.net
>>18
お前ほんと死んだほうがいいぞ
他人の気持ちがわからないっていう歌うまマンの特徴もろじゃねえか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:53:05.344 ID:n24Ac8eg0.net
「歌上手いね」って言われて「下手だよ」って言うともっと下手な奴を馬鹿にしてると思われるし「まあね」みたいなこと言っても調子に乗ってると思われるから困る
歌が下手な奴マジで羨ましい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:53:52.903 ID:XRfkduCWd.net
>>20
一人で歌ってろ
関わるな

>>21
ほんとこいつらって人の気持ち理解できないんだろうなぁ
自己顕示欲の塊だから他人なんてどうでもいいのがよくわかる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:54:21.105 ID:jDR86Uafd.net
下手な奴の歌なんか耳に入ってないから気にせず歌っていいぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:54:27.123 ID:mySTMLjv0.net
>>31
だから行かなきゃいいんじゃん
なんで自ら苦痛に身を投じるの?
馬鹿なの?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:54:27.665 ID:ktzFVcU30.net
歌うまい人間だけどお前だけ気持ち良く歌ってたんだからっていつも多めに金払わされるわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:54:58.620 ID:XRfkduCWd.net
>>24
バカにされたらムカつくだろ
それをコンプで片付けるあたりやっぱクズ感が出てるな

>>25
子供には習わすか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:55:09.013 ID:K0pO3cGJM.net
歌ウマだけど下手な奴見下してる
でも下手なのに盛り上げるの上手い奴いるじゃん?ああいう奴スゲーと思うし負けたと思う
下手で盛り上げ下手な奴は黙って手拍子してろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:55:35.844 ID:6ULdnl/I0.net
歌上手いやつって何で上手いの?
ミックスボイスとか練習したんけ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:56:17.543 ID:n24Ac8eg0.net
>>37
完全に100パーセント才能だけだと思う
練習とかしたことない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:56:23.878 ID:XRfkduCWd.net
>>28
辛すぎだろ…
他人を使って自分を上げようとする浅い人間性が出てるよなぁ
なんであんな性格になれるんだろうな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:56:25.109 ID:K0pO3cGJM.net
歌ウマだけど下手な奴見下してる
ただ下手なのに盛り上げるの上手い奴いるじゃん?ああいう奴スゲーと思うし負けたと思う
下手で盛り上げ下手な奴は黙って手拍子してろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:56:55.153 ID:mySTMLjv0.net
>>37
なんだろうな
昔はそこまで上手くなかったけどいつからか上手くなったわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:57:17.986 ID:CgDFMmoZa.net
女二人カラオケめっちゃ上手くてワイの番回ってきたら公開処刑状態で草生えたやで

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:57:57.950 ID:XRfkduCWd.net
>>30
なら人前で歌うな

>>32
じゃあ呼ぶなゴミ
人を人として見てないってのはおかしいと思わんかね?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:58:46.590 ID:z6/8vfC00.net
下手だけどDA PUMPのUSA歌って踊ってたらみんな笑ってくれたからそれでいいかなって思ってる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:59:13.370 ID:jDR86Uafd.net
>>43
ごめんね
練習したら普通に上達するから頑張ろう

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 15:59:41.259 ID:XRfkduCWd.net
>>34
それは多く払わす奴がカスだから縁切れや
まあどうせそれ以外にもお前がなんかしてるんだろ

>>36
まさに典型的歌うまマンの思考だな
自分さえよけりゃ他人はどうでもいいと思ってるカス

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 16:01:22.418 ID:0LnhqGQa0.net
>>39
何とか自分にマイクが回ってこないように苦心した
その結果他の人の飲み物取って来たりタンバリンやったりして盛り上げ役というイメージを植え付けることに成功
デブじゃなくなったことだけは奴等に感謝せざるを得ないがやっぱり腹立つ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 16:01:25.453 ID:ll2fsuEk0.net
下手くそが歌歌うの取り締まる法律作って欲しいわw

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 16:01:36.422 ID:XRfkduCWd.net
>>33
こういう奴は何言っても無駄
自己愛の塊だから人を小馬鹿にすることしかできない

>>42
そういう時まじで辛いよな
歌った瞬間の空気の変わりようったらない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 16:02:11.267 ID:gubXo53oM.net
声質ゲーだからそりゃ見下すわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 16:03:18.383 ID:mySTMLjv0.net
>>49
自己愛の塊ってお前だろww
そんなに嫌なら行くなってwwww
ドMかお前は

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 16:03:53.741 ID:lY56nlNCd.net
高得点出せても声質糞な奴いるよな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 16:04:27.587 ID:K0pO3cGJM.net
>>44
むしろお前が主役

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 16:05:14.196 ID:XRfkduCWd.net
>>47
それカラオケ行く意味ねえなぁ
自分さえ楽しけりゃいいってのがあいつらよ

>>50
自慢楽しいか?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 16:05:19.479 ID:uEZRTg1Sd.net
気を遣って皆が知ってる曲入れるねって言う奴がウザい
好きな曲歌わせろ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 16:05:21.161 ID:mySTMLjv0.net
>>52
カラオケ来たってスレ立てて放送してるやつとかな
点数いいから聞いてみたけど下手過ぎてうんこ漏れたわ

57 :辰美:2018/12/17(月) 16:06:03.511 ID:5Jt+zafR0.net
わからないな。自分が下手なのかどうか
上手ではないと思うけれど

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 16:06:47.304 ID:jDR86Uafd.net
優しくしたら無視か?争いたいだけかよ
下手くそは歌うな呼ばれても行くな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 16:09:00.006 ID:z3Bm7QlG0.net
>>2
バレてて草

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 16:09:33.677 ID:XRfkduCWd.net
>>58
すぐ本性表したなw
まさに典型的カラオケ上手いマンだわ

表向きは優しく裏では見下す

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 16:09:49.942 ID:2SlzBpsk0.net
声質ゴミだと辛いよね
歌う意味ないもん

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 16:11:36.818 ID:uEZRTg1Sd.net
歌謡曲入れたら何それ知らないキャハハ笑い
高得点出るとあたし点数だけ見てるから発言
挙句のはてにあたしうろ覚えだからとか言い出す
うっぜええええ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 16:11:57.771 ID:kca864QDp.net
もしかしてミックス出来ないけどプロ目指してる自称歌うま君来てる?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 16:12:52.887 ID:Usb/Ll5Vd.net
>>2
笑うわこんなん

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 16:14:00.913 ID:XRfkduCWd.net
>>62
これこれ
自分が気持ちよくなりたい奴らの集まり
ほんと気持ち悪いわ

>>63
自称歌うまなら全員かな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 16:16:52.342 ID:TzNFT0WJd.net
>>2
なんか知らんがわろた

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 16:17:18.803 ID:z6/8vfC00.net
女の子がデンモク見せてきたから勝手に会いたくて震えるやつ入れたら完璧に歌っててワロタ
女の子って会いたくて震えるやつみんな歌えるの?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 16:54:20.108 ID:196li7Xm0.net
>>1
うん。
かなり見下してる。
歌手を目指してたオレからみたら
かなり下手だったから。

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 16:59:51.991 ID:Mjfw0wPvd.net
上手い下手より盛り上がんない曲ばっか歌うやつが一番クソ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 17:01:06.442 ID:B8ay86J+d.net
カラオケって上手い下手より空気読めるかの方が大事だろ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/17(月) 17:05:26.592 ID:Xi71piNV0.net
だいたい一人だから上手いのかわからん

総レス数 71
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★