2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ps4でpubgとかいうゲームやってみたけどクソゲーだった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:12:40.815 ID:LlORvi5H0.net
武器が見つからないままうろうろ
自分の立ち位置のはるか彼方に安全地帯が出現したから何もできないまま必死にダッシュするだけw
しかもマップが広すぎて武器を仕舞った上でダッシュしても全然安全地帯にたどり着けないw
そしてほかのプレイヤーが一人も見つからないまま、俺が全力疾走してる間に知らないところでいつのまにか生存者が半分以下にまで減ってる
安全地帯にたどり着いたと思ったらどこかから来た車に轢き殺されて終了


二度とやるかボケ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:14:25.339 ID:pqT57pf2d.net
あのゲームの何が辛いって30分かけて死んでまた同じことを一からやらなきゃいけないから辛い

最初から武器持たせて範囲内でリスポーンさせろや

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:14:43.359 ID:LlORvi5H0.net
運が悪ければ戦いの土俵に上がることすらできないw
クソ長いロードとクソ長い待ち時間、無駄に長い降下時間を乗り越えた先に待っていた文字通りのマラソンにウンザリよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:15:21.410 ID:A22zEb4ja.net
街降りればドンパチできるぜ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:16:27.435 ID:LlORvi5H0.net
>>4
最初に降りて武器ゲットしたやつに嬲り殺しやんけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:16:34.125 ID:RklZC8p70.net
もうやってないけど激戦区に降りて装備揃う前の殴り合いが一番楽しい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:16:51.869 ID:2GTPg2nUd.net
バトロワ系ゲームは配信者がおひねり貰いやすいから流行ったんだぞ
ゲーム性自体はゴミ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:17:04.071 ID:LlORvi5H0.net
適度に武器ゲットできて、適度に敵と交戦できるような構成にしとけや

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:17:34.894 ID:A22zEb4ja.net
>>5
下手くそなだけやろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:17:51.200 ID:LlORvi5H0.net
>>6
そういうのを楽しめるようになる前に心折れたわ
勝てないからとかいう以前の問題
二度と起動しないわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:18:31.844 ID:LlORvi5H0.net
>>7
ゲーム性がゴミ、ほんとそれ
フォトナみたいにそれなりにちゃんと武器ゲットできてマップも狭くしてほしいわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:19:20.198 ID:LlORvi5H0.net
>>9
下手くそも何も初見だわw
練習したいとも思えない劣悪システム

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:19:38.260 ID:8DpdWTM60.net
まーだFPS.TPSやってんのかよw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:20:02.568 ID:6ygVKREW0.net
>>12
荒野行動やろうよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:20:34.203 ID:F01orIAo0.net
フォトナの一強

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:20:40.795 ID:eZ94p4YJ0.net
死んで覚える気が無ければ続かない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:21:06.349 ID:LlORvi5H0.net
>>14
来年春にps4版出るんだっけか
pubgと一緒じゃないのあれ?
俺があげた不満点が解消されてるならやる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:22:14.134 ID:pqT57pf2d.net
>>17
一つ言えるのはpubgより無双できる
下手くそが多いのともっさり感がないから気軽に遊べる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:23:12.933 ID:LlORvi5H0.net
>>16
そういう問題じゃねえから
覚える覚えない以前の問題だろ

>>18
モバイル版チェックしてみるわ
キッズが多いと噂だがはてさて

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:25:47.221 ID:pqT57pf2d.net
>>19
やるならpc版
モバイル版なんてストレスたまるぞ、キッズはクソ多い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:27:17.189 ID:LlORvi5H0.net
>>20
pcクッソ安いのしかないんだわw
マップや武器の感じみるだけだしモバイルで十分かなって

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:31:35.379 ID:y3GDyAuc0.net
バカじゃねえのPUBGがクソゲーなんて分かりきってるだろ
見えてる地雷踏んでわめくなよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:39:42.150 ID:LlORvi5H0.net
>>22
おう、クソゲーだと知らずにやったことは反省してる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:40:20.241 ID:pqT57pf2d.net
>>21
低スペでも動くぞ
雰囲気見るためならモバイル版でもいいかもな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:41:56.237 ID:oUdoeXvR0.net
PUBG全体に漂う未完成感は何なんだろう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:42:21.877 ID:LlORvi5H0.net
ちなみに今モバイルの荒野行動やってみたが、適当な家にいくつか入ればちゃんと武器やバックパック、ヘルメット、防弾ジャケット一式揃ったわ

あと1回目の安全地帯制限がpubgほどシビアじゃないから何もできないままひたすら走るだけを強いられるということもなかった

もし仮に武器が簡単に手に入らなくとも、探す余裕は十分あると見た
パクリ言われてるけどこっちの方がまだまともじゃね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:42:41.468 ID:LlORvi5H0.net
>>24
見てみたわサンキュ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:43:02.603 ID:gY2h5a3H0.net
こw荒野行動www

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:43:57.040 ID:u9A8PsD80.net
下手なだけのゴミが泣きべソかいてスレ立てw

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:44:18.825 ID:LlORvi5H0.net
>>29
それ以前の問題だっつってんだろw

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:45:18.003 ID:u9A8PsD80.net
>>30
武器が見つからないままウロウロ←下手!w

やっぱ池沼はゲームもまともに出来ないんだなぁ...

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:46:18.677 ID:LlORvi5H0.net
>>31
そこだけ?w

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:46:19.615 ID:k+zYHNbb0.net
武器が見つからないでウロウロしてるほうが難しいと思うが

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:46:30.946 ID:4Rqf8JhP0.net
他のFPSとかやらんと初見ではバトロワゲーきついだろ・・・マウントガイジしか居ねえのな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:47:04.141 ID:LlORvi5H0.net
ちなみに下手なのは認めるよ
初めてプレーしたからね
練習しようという気にすらならないゴミっぷりに呆れてスレ立てたのよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:48:38.838 ID:LlORvi5H0.net
>>33
マップが広すぎるからかほかのプレイヤーに全くあわなかった
そのくせ1回目の安全地帯を極端に狭く設定するせいでそこにたどり着く以外のことが全くできない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:49:38.077 ID:k+zYHNbb0.net
つかルール知らないだけだろ
PUBGがクソなのは俺も同感だが何もできなかったのは何も知らなかっただけかと

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:51:52.125 ID:QE2wl9wO0.net
PS4でできるの?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:52:13.736 ID:LlORvi5H0.net
>>37
ルールって武器拾って他プレイヤー撃ち殺すんだろ?
安全地帯が時間経過で狭まっていくからその範囲内で戦えるよう移動するんだろ?

その設定というか、調整が明らかにおかしかったよ
荒野行動は大分その辺改善されてると感じた

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:52:28.643 ID:dRYk+91a0.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://news.www.meteotodi.com/16.html

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:52:37.623 ID:LlORvi5H0.net
>>38
最近出た
俺はダウンロード版を買った
製品版は知らないが

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:52:59.946 ID:5Gq2Nj5j0.net
こんなにグラがゴミとはね
ワンチャンepic様に作り直して貰えばいいんじゃね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:53:37.066 ID:6ygVKREW0.net
まず、建物が4、5件くらいまとまってある場所に降りろ
武器、防具、回復、スコープが揃うまでは物資をひたすら集め全部集まったら芋れ
あと、道路沿いに車が落ちてるから乗って走れ
マップ確認して安全地帯遠かったら車を探したほうがいい
車なしで安全地帯目指すのはマジ鬼畜だから

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:54:28.429 ID:LlORvi5H0.net
>>42
あー、確かにグラひどかったな
オリジナルがあんな感じなんかね?
何年も前に出たゲームをそのまま移したんだろうか
まあゲーム性が良ければそれにも目をつぶれたんだがな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:55:01.576 ID:LlORvi5H0.net
>>43
参考にさせて頂きます
荒野行動の方で

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 17:56:33.243 ID:LlORvi5H0.net
確かに足がクッソ遅かった
ちゃんと武器しまって走ってるんだぞ?w
なのにマップ上でかなり自アイコンと安全地帯の円が近づいてるのになかなかたどり着かないっていう
車は必須ぽいね

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 18:08:56.908 ID:ZZlZOf/V0.net
surviv.ioのほうがサクッとプレイできて面白い

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 18:10:09.251 ID:BkJo3IkeM.net
fps30しか出ないってマジ?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 18:11:16.346 ID:rggBPVbQ0.net
じゃあdeadbydaylightすればいいじゃん?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/18(火) 18:22:28.762 ID:PtxgZ8oM0.net
BFとかのレトロなFPSやればいいんじゃね

総レス数 50
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★