2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼馴染「ねえ彼女できた?」 俺「うるせー」 幼馴染「まだいないんだ」 俺「別に」 幼馴染「もう諦めて私の物になっちゃいなよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:13:12.927 ID:J21yxPgTM.net
俺「そこまで落ちぶれてないから」

幼馴染「えー?私これでも結構モテるんだよ?」

俺「どこの世界にそんなマニアがいるんだか・・・」

幼馴染「やれやれ、君は何年経っても変わらないねえ」

俺「人なんてそんなもんだろ」

幼馴染「私ね、お見合いに誘われてるんだ」

俺「ふーん」

幼馴染「ふーんって!もうちょっと興味もちたまえよ」

俺「興味ないし」

幼馴染「じゃあお見合いに行ってもいいわけー?」

俺「どうぞどうぞご自由に」

幼馴染「ふーん」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:13:37.263 ID:8M52ZYTh0.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:14:19.197 ID:RTqeW8A4a.net
感動しなかった乙

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:14:56.310 ID:aroyNTtJ0.net
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:14:59.075 ID:J21yxPgTM.net
幼馴染「本当に行っちゃうよ?」

俺「おう、行ってこいよ」

幼馴染「・・・」

俺「え、なに?」

幼馴染「別に」

俺「なんか怒ってる?」

幼馴染「怒ってないよ、たださ」

俺「うん」

幼馴染「いや、なんでもない。蛇足だったね」

俺「なんだよそれ」

幼馴染「気にしないで、モーマンタイだよ!君」

俺「あ、その映画まだ見に行ってない」

幼馴染「じゃあさ次の日曜日・・・あ、その日はお見合いだった」

俺「いいよ、一人で観に行くから」

幼馴染「別に他の日でもいいのに・・・」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:14:59.230 ID:cRuBX1F80.net
次もぜってぇ見てくれよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:15:01.576 ID:I0gE8Hjh0.net
幼馴染は♂

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:15:06.871 ID:w4A8LU7id.net
幼馴染(男)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:15:06.988 ID:zVTpzb8E0.net
幼馴染(68)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:15:27.798 ID:cHo4EyFL0.net
お相手「おらメス豚気持ちいいか!」

幼馴染「んほおおおおおおおお」パンパン


これが現実

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:15:58.190 ID:3tMl2qVk6.net
幼なじみが女とはどこにも書いてないしな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:17:21.476 ID:g/OtSw67M.net
これいつのコピペ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:17:33.438 ID:FWBhF2mw0.net
>>10
こいつ許せねえんだが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:21:52.693 ID:G9cKW1oi0.net
団塊団塊

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:23:21.505 ID:J21yxPgTM.net
幼馴染「よ!少年、彼女できたか?」

俺「少年って歳じゃねえし、彼女のこと毎回聞くな、嫌味か」

幼馴染「あはは、すまない青年」

俺「それでお見合いはどうだったんだよ?」

幼馴染「あ、気になる?やっぱり気になっちゃう感じですかね?」

俺「別にどーでもいいけど。他に話題ないし」

幼馴染「そっかぁ」

俺「どうせお見合いにくる奴なんてロクでもない童貞野郎なんだろ」

幼馴染「いい人だった」

俺「え?」

幼馴染「年上なんだけどすごく優しくてね。公務員だから時間があるおかげで平日も趣味を楽しんでるんだって」

俺「へー」

幼馴染「なんだよその反応は」

俺「いやお前がジジイ専門だとは知らなくてな」

幼馴染「失敬な!私そんな年上好きなわけじゃないから!」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:27:31.258 ID:IJfe0MhT0.net
ほう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:29:33.109 ID:J21yxPgTM.net
俺「それで、そいつとまた会うのか」

幼馴染「うん、ちょっと悩んでる」

俺「なんで?」

幼馴染「ちょっとね」

俺「悪い奴じゃないんだろ?」

幼馴染「そうだけど・・・」

俺「じゃあ会ってこいよ、会わないとどんな奴かもわからないだろ?」

幼馴染「また会っていいのかな?」

俺「なぜ俺に許可を取る・・・自分のことだろ?」

幼馴染「私は別に許可なんて・・・」

俺「それによ、会ってびっくり!実は冬彦さんかもしれないぞ?」

幼馴染「だからそういう人じゃないってば!」

俺「わかるのか?」

幼馴染「わかるよ、話せばどんな人かってくらい」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:30:57.596 ID:q5KADWss0.net
何回同じスレ立てるんだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:32:38.097 ID:sUeFe+kB0.net
デビルマンのみきちゃん想像した

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:33:59.118 ID:J21yxPgTM.net
幼馴染「これはこれは爺さんや、こんな場所で奇遇ですな」

俺「これはこれは婆さんや、アンタいつも暇ですな」

幼馴染「まったく、君にだけは言われたくないね」

俺「お前今日あの変態ロリコン野郎と今日デートじゃないのか?」

幼馴染「会ったこともないのにどれだけ悪く言うのかな」

俺「行かないのか?」

幼馴染「うん・・・どうしようかなって」

俺「ロリコン待ってるんだろ?」

幼馴染「そうだけど・・・」

俺「いいじゃん、どうせ奢ってもらえるんだしタダ飯食ってこいよ」

幼馴染「はぁ、君ってやつは本当に・・・」

俺「悩むくらいならばっと行ってばっと帰ってこいよ」

幼馴染「わかった・・・」

俺「やれやれ、手のかかる婆さんだな」

幼馴染「ねえ、あのさ」

俺「なんだよ」

幼馴染「いいのかなこれで」

俺「いいんだよこれで」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:34:52.784 ID:uFpzNkTxa.net
幼馴染みのキャラがおっさん臭い
女知らない童貞がモノ書けるわけないだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:36:30.245 ID:J21yxPgTM.net
俺「よう」

幼馴染「・・・」

俺「おいって」

幼馴染「あ!」

俺「なんだよぼーっとして」

幼馴染「いや、なんでもないよ!よっ!元気かいブラザー?」

俺「元気なんて出ねえよ、氷河期つったって未だに仕事決まってねえし良いことねえし」

幼馴染「彼女もいないしね?」

俺「うるせーよ」

幼馴染「へへ、まだいないんだね」

俺「俺はお前と違ってお見合いなんか行くほどガツガツしてねえから」

幼馴染「あ、それは酷いんじゃないかな?私は行きたくて行ったわけじゃ・・・」

俺「でも結果的に行ってるじゃねえか」

幼馴染「それは君が・・・」

俺「おまけにデートまでしてる」

幼馴染「それだって君が・・・」

俺「なんだよ、俺の意見なら何でも従うのか?」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:38:17.603 ID:b+3cDEDF0.net
これあと何回くらいでエロ展開になる?
その頃また呼んで

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:40:43.092 ID:J21yxPgTM.net
幼馴染「別にそういうわけじゃないけど・・・」

俺「本当お前みたいな奴とデートする奴の気がしれねえわ」

幼馴染「・・・」

俺「なんだよ、いつもみたいに言い返してこいよ。調子狂うな」

幼馴染「・・・結婚しようって」

俺「は?」

幼馴染「今日ロリコンに結婚しようって言われた」

俺「お前がロリコンっていうなよ・・・」

幼馴染「私断ろうと思ったんだけど、どうしてかな、すぐに断れなかった」

俺「何で断る必要があるんだよ」

幼馴染「だって・・・」

俺「きらいじゃないんだろ?」

幼馴染「・・・」

俺「なら断る理由なんてないだろ」

幼馴染「・・・バカだね、君も私も」

俺「何の話をしてるんだよ」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:44:27.233 ID:J21yxPgTM.net
幼馴染「覚えてる?小さい時にさ、たぶん幼稚園の頃だったのかな。ずっと一緒にいようって言ったこと」

俺「覚えてねえよそんな昔のこと」

幼馴染「私は覚えてる、ずっと忘れられないんだ。あの約束が、ベタかもしれないけど」

俺「そんな昔の話は時効だろもう」

幼馴染「じゃあまた作ろうよ、約束」

俺「なんでそんな約束しなきゃいけないんだよ」

幼馴染「君だってわかってるでしょ?このままだと」

俺「このままだと何だよ」

幼馴染「わかってるよね・・・」

俺「何をだよ・・・」

幼馴染「わかっててよ・・・」

俺「わからねえよ・・・」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:45:00.115 ID:TkDOQKPFp.net
みてるぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:45:09.265 ID:wR85vdIGd.net
幼馴染(♂)

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:45:28.983 ID:5GtVaWcV0.net
ワッフルワッフル

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:49:25.702 ID:J21yxPgTM.net
幼馴染「やあ、ベイビー。ちゃんとママのミルク飲んでるかい?」

俺「いきなりシモネタかよ」

幼馴染「バカ、そういう意味じゃないって」

俺「なんだよ急に呼び出して」

幼馴染「うん、まぁね」

俺「俺は就活で忙しいんだ、大企業で働いてるお前様と違って暇じゃねえんだよ」

幼馴染「あのね、今日ロリコンと会ってきた」

俺「はいはい、じゃあ帰るぞ」

幼馴染「聞いて!」

俺「うるせえな・・・なんだよ」

幼馴染「それでね、結婚のこと。OKした・・・」

俺「そうかいそうかい、じゃあ帰るぞ」

幼馴染「待ってよ!ねえ、なんも感じないの?」

俺「なんだよ、祝えば良いのか?」

幼馴染「そうじゃなくてさ!はぁ、もう・・・君ってやつは本当に」

俺「おめでとう」

幼馴染「え?」

俺「だから、おめでとうっていってんだよ」

幼馴染「・・・」

俺「なんだよ」

幼馴染「ううん・・・ありがとう」

俺「おう・・・」

幼馴染「あと、ごめんね」

俺「何にだよ」

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:50:59.188 ID:KylzoHmEa.net
これはもう女に同情できない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:54:44.837 ID:kdKNzNTU0.net
もう非処女

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 10:56:20.612 ID:J21yxPgTM.net
母「ねえあんた」

俺「ん?」

母「今日って幼馴染ちゃんの結婚式じゃないの」

俺「あぁそうだな」

母「そうだな、じゃないわよ。どうして行かなかったの」

俺「もう祝福はしたから」

母「そういう問題じゃないでしょ!誘われたんだから行かないと!」

俺「金」

母「え?」

俺「祝儀はどこから出す?喪服代はどこから出す?」

母「それくらい親が・・・」

俺「この歳でさ、親に式代出してもらってるやつがどこにいるわけ?」

母「アンタは就職氷河期のせいで仕事が決まらないから仕方ないし・・・」

俺「どんな時でも決まってるやつは決まってる。時代のせいにしたって将来が明るくなるわけじゃない」

母「それはそうだけど・・・」

俺「それに参加してどうする?仕事もしてないのに他の奴と何を話す?学生時代の部活の話か?」

母「・・・」

俺「俺なんかが式に出ても迷惑なだけだ、新郎新婦の顔に泥を塗る」

母「幼馴染ちゃんはそんな事思うような子じゃないと思うけど・・・」

俺「表には出さないだろ、表にはな」

母「あんたねえ・・・」

俺「いいんだよこれで」

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 11:02:04.710 ID:J21yxPgTM.net
幼馴染「やあ!ちょっとだけ久しぶりだね、元気にしてたかな?」

俺「おう」

幼馴染「君ねえ?結婚式すっぽかす奴がどこの世界にいるんだ?」

俺「わりい」

幼馴染「だいたいさ、君はいっつも人に迷惑ばっかり」

俺「本当ごめん」

幼馴染「・・・なんだよ、らしくないじゃないか」

俺「別に」

幼馴染「調子狂うな・・・まったく」

俺「・・・」

幼馴染「まぁいいや、今度さうちの旦那と三人で前に見えれなかった映画をさ」

俺「会わない」

幼馴染「え?」

俺「俺、もうお前とは会わない」

幼馴染「え?ちょ、ちょっとまって。急にどうしたの?」

俺「前から決めてたことだから」

幼馴染「わけわかんないよ、どうして会わないの?」

俺「ごめん、元気で。じゃあな」

幼馴染「あ、ちょ、ちょっと!」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 11:17:36.055 ID:lgqZF0hLa.net
見てるぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 11:23:19.839 ID:IJfe0MhT0.net
ほうほう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 11:52:40.076 ID:hzpyzOAA0.net
結婚式に喪服で行くようなやつ来なくて正解だわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 11:56:40.721 ID:wu55ToYUp.net
はよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 12:03:28.310 ID:sob8bULvM.net
結婚式の参加不参加の手紙にok書いて来ないキチガイ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 12:03:38.025 ID:fMBBRKO/r.net
喪服…
フォーマルスーツだよな?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 12:10:42.833 ID:c7jmFhaH0.net
よくスマホでこんなの打てるな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 12:14:09.560 ID:5aZvH4x90.net
はよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 12:37:39.622 ID:3EOD/d7Z0.net
はよ

総レス数 42
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★