2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタ幼女「いい子にしてましたか〜?」 いい子俺「ぐーぐー」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 01:46:52.881 ID:Q5W9o1An0XMAS.net
俺「ぐーぐー」

サンタ幼女「ふふ、よくねてるねぇ」

サンタ幼女「えーっとぉこの人の欲しいものは〜……」リストペラペラ

サンタ幼女「>>3ですか」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 01:47:35.242 ID:5Hq9gf6h0XMAS.net
セックス

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 01:47:52.544 ID:dwwRtBqC0XMAS.net
権力

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 01:47:55.237 ID:7+JzVt/90XMAS.net
おまんこ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 01:47:58.396 ID:zsufbZWa0XMAS.net
安らかな死

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 01:48:06.036 ID:zca/IT6C0XMAS.net
エッチ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 01:48:48.652 ID:bxezoehmaXMAS.net
クソニートの癖に理想高いな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 01:51:29.748 ID:Q5W9o1An0XMAS.net
サンタ幼女「け、けんりょく……ですか」

サンタ幼女「ちょっとむずかしいですね〜」うーん

サンタ幼女「ほんぶにれんらくしてみましょーか」もしもーし

本部サンタ「ん? どうかしたのか?」

サンタ幼女「実はけんりょくがほしいという方がいまして」

本部サンタ「うーん……大きなものは無理だが小さなものの権利なら与えられるか? 」

サンタ幼女「ちいさなけんり?」

本部サンタ「その方には>>10の権利をあげなさい」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 01:52:17.524 ID:a6DdQ7UX0XMAS.net
交尾

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 01:52:41.716 ID:5Hq9gf6h0XMAS.net
セックス

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 01:56:12.600 ID:FQsWLp4y0XMAS.net
ナイス!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 01:59:27.990 ID:Q5W9o1An0XMAS.net
本部サンタ「セックスの権利をあげなさい」

サンタ幼女「せっくすって……えっちのことですか?///」

本部サンタ「そうだな。少し調べたがその方はその年齢にして『無職童貞ニート』今日も彼女もおらず一日中ゲームばかりしていたようで……一年間いい子にしていたというよりは『なにもしなさすぎて悪事を働くこともなかった』といった感じなんだ」

本部サンタ「そんな哀れな彼も童貞であるコンプレックスを捨てれば自信も出て年明けにはやる気を出してくれるかもしれない」

サンタ幼女「でもだれと、その/// え、えっちするんですか?」

本部サンタ「>>14

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 02:01:00.338 ID:6mSttrNr0XMAS.net
Kskst

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 02:01:11.737 ID:FQsWLp4y0XMAS.net


15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 02:02:05.056 ID:xstFMJ3b0XMAS.net
この流れを維持できるかどうかだな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 02:03:16.744 ID:G011rAbw0XMAS.net
本部をもとべと読んでしまう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 02:05:43.369 ID:Q5W9o1An0XMAS.net
本部サンタ「誰って……君しかいないだろう」

サンタ幼女「え、えぇっ!?///」

俺「!?」ビクッ

本部サンタ「それじゃあね」プツッ

サンタ幼女「まってくださいよぉー!」

ツーツー……

サンタ幼女「どうしよう……」

サンタ幼女(まだプレゼントは残ってるからここでじかんつかってられないし……)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 02:08:22.957 ID:Q5W9o1An0XMAS.net
サンタ幼女「……///」ごほんっ

サンタ幼女「あなたには、、その、わたしとえっちするけんりをあげましょー///」ボソボソ

サンタ幼女(これでよしっと……べつにしないといけないとまではいわれてませんから)窓ガラガラ

俺「……」ガシッ!

サンタ幼女「ひっ!?」ちらっ

俺「>>20

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 02:09:55.085 ID:1IwWhKoPaXMAS.net
ママ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 02:11:01.384 ID:9Usa0orr0XMAS.net
助けてくれ!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 02:16:38.676 ID:Q5W9o1An0XMAS.net
俺「助けてくれ!」

サンタ幼女「ふぇ?」

俺「さっきのは本当なのか!? 君とセックスをする権利をくれるってのは!」

サンタ幼女「……しょ、しょれは/// ほんとーだけど……///」

俺「なら今すぐ頼む! 俺はもうこの世界で生きてるのが嫌なんだ! 今すぐテクノブレイクで殺してくれ!」

サンタ幼女「えぇ!?」

サンタ幼女(このひとわたしをサキュバスさんとかんちがいしてるのかなぁ)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 02:20:12.097 ID:Q5W9o1An0XMAS.net
サンタ幼女(それはできないっておことわりしなきゃ……)むりなものはむりだし

サンタ幼女「それは……」グワン!

サンタ幼女「ぃ゛あっ!? ぁ、あだまが……」

俺「え!? 大丈夫かい」

サンタ幼女(けんりをもらったからわたしにことわるけんりはないってこと……?)そんなぁ ><

俺「>>24

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 02:22:17.377 ID:QZOacTpArXMAS.net
kskst

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 02:22:43.135 ID:gmThRXSMrXMAS.net
リョナ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 02:22:55.016 ID:FQsWLp4y0XMAS.net
無能

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 02:27:52.930 ID:Q5W9o1An0XMAS.net
俺(何かよく分からないけど痛がってるのリョナいな)ゾクゾク

サンタ幼女「うぅ……ん……へ?」

俺「ハァッ、ハァ……きみカワイイネ」ジュルッ

サンタ幼女「ヒッ!」

俺「オラァ!」ガシッ! ドサッ!

サンタ幼女「きゃっ!?」

俺「あー……死ぬために一方的に搾ってもらおうかなって思ってたけどきみごあまりにもカワイイから気が変わっちゃったよ」首ギュッ

サンタ幼女「ぅ゛ぎっ!? ィ゛……ア、ァ゛……」

俺「あーいいよいいよその顔! サイコーだよ!!!」ムクムクギンギン

俺「>>28

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 02:29:17.860 ID:9Usa0orr0XMAS.net
ちょっと待ったこれ犯罪じゃね?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 02:29:20.662 ID:lbBGI/f+0XMAS.net
バファリン

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 02:37:25.334 ID:Q5W9o1An0XMAS.net
俺「ちょっとまっててね」ガタンゴソゴソ

サンタ幼女「ゥオ゛ェ……ゲホッ! ケホッ……?」

俺「バファリン……頭痛そうだったからね……」

俺「でも飲み物がないな。そうだ! 俺の唾液で飲もうか。口移しで飲ませてあげるよ」パク ムチュゥ!

サンタ幼女「ぅむぅ!? ゥ! ウ!」ジタバタ

俺(唾液がたくさん出るようにしっかり舌を絡ませないとね)レロレロ

サンタ幼女「ムゥーーー!! レ、ロ……ゥ゛! ウ゛ーー!」ン、、ゴグッ

俺「ン……プハ……ヒヒ。俺は優しいナァ……バファリンと同じだ」

サンタ幼女「あ゛ー……ゲホ! ぁ゛、、ア……」コヒュー、ヒュー

俺「やっぱりサンタさんは見ててくれたんだ! 俺がずっと小さい女の子をいぢめたい衝動をこらえてこらえてこらえまくってエロゲで我慢し続けてたのを! いい子にしてたのを!!!」

俺「次は>>31だね」ニチァ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 02:44:07.073 ID:6mSttrNr0XMAS.net
アナル

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 02:44:15.278 ID:xstFMJ3b0XMAS.net
加速

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 02:44:20.960 ID:9S6p7UqtpXMAS.net
お尻の穴

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 02:47:16.836 ID:RnE06gn7aXMAS.net
次は加速するのか…

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 02:48:02.354 ID:FQsWLp4y0XMAS.net
加熱した欲望は…

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 02:48:53.744 ID:Q5W9o1An0XMAS.net
俺「次は加速だね。どんどん締め上げていく速度上げていくから……ネッ!」ギュゥ!

サンタ幼女「ゥギャ」

ギュゥ……ギュッ、ギリ、キヂ……

サンタ幼女「ァ゛、、ギ……ヒッ……」ピクンッ、ピクッ

俺「ンヒヒヒヒ!!! あ、ヤベ……いまちょっと射精だわ…… w 」

俺「仕上げに>>37だ!」

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 02:50:15.506 ID:ij+iRA1/pXMAS.net
獣姦

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 02:50:25.017 ID:xSMBX5QQdXMAS.net
自首

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 02:51:01.398 ID:6mSttrNr0XMAS.net
いい子じゃなくなってるから契約を破棄するべき

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 02:57:41.933 ID:Q5W9o1An0XMAS.net
俺「仕上げに……」

俺「……」ぱっ……

サンタ幼女「ゥ゛オェェ……ェ゛、、ゲホッ! ォェ! ゲホッ……ゥ……ア、ァ……ケホッ……」ビチャビチャ

俺「何やってんだ……俺……サンタさんはさ、いい子にしてた俺を見てくれてたのにさ……なんでそのプレゼントなら悪いことをしていいなんて思ったんだ……最低だ」

サンタ幼女「ァー……ア゛ー……」ジワァ……チョロ……チョロロロロ……

俺「自首しよう」トボ、トボ

ガチャバタン

応援サンタ「んー、やっほー新人さんだいじょーぶー?」窓ガラガラ

応援サンタ「……ひっ!?」

\きゃぁぁぁぁ/

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 03:00:31.283 ID:Enkcf2Mv0XMAS.net
ワロタ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 03:02:05.710 ID:Q5W9o1An0XMAS.net
そのあといい子じゃなくなった俺は無事収容された。
警官が確認のため俺の部屋を捜査したところベッドにそれらしい痕跡こそあったもののサンタ袋と彼女の姿はなかったらしい

残りの贈り物は無事本物のいい子たちに届けられたのだろうか……

今はそのことばかりを気にしている

薄暗い鉄格子から差す木漏れ日で身を温めながら

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 03:02:16.379 ID:Q5W9o1An0XMAS.net
おしり

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 03:02:37.033 ID:FQsWLp4y0XMAS.net


44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 03:03:12.487 ID:RnE06gn7aXMAS.net
イイハナシダナー

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 03:04:47.355 ID:ff0kgI8M0XMAS.net
かなC

総レス数 45
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★