2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピー持ちあるあるwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 04:36:46.258 ID:5URj5ZoJ0.net
アトピーって発音が恥ずかしい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 05:13:28.881 ID:CyiGRcwO0.net
>>33
俺は週に二回ステロイド、毎日ヒルドイドを塗れば基本的にはふつうのひとレベル
一時期ステロイド塗るのが嫌になってぬってなかったときは四肢はかぶれてたねえ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 05:27:44.789 ID:TZOxUABVp.net
ヘパリン類似物質とかいう無能

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 05:39:51.510 ID:74hQIeYN0.net
首回りがどうあがいても跡が残る

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 06:00:28.877 ID:oHntWHKn0.net
ホリケンってどのくらいのレベルなん?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 06:01:43.718 ID:t1Jj7ZJop.net
アトピーってうつらなければこんなに嫌われないのにな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 06:02:03.997 ID:RNV0bEU30.net
あだ名は粉吹き芋

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 06:04:41.686 ID:PqUF/RW10.net
治っても結局肌弱いし他にアレルギー持ってることが多いから行きてても良いこと無し

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 06:17:50.897 ID:IrhwoaJi0.net
拘束して貰って治せや
痒いからって甘えてんなよゴミ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 06:23:04.577 ID:m2E0BIG40.net
アトピーの人ってちんこもザラザラになってるの?すげー気になるんだよね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 06:28:16.090 ID:w9foOJOM0.net
おらアレルギーは持ってるけど皮膚は弱くないよ
知り合いはアレルギーないけど皮膚よわいから化粧品とかあわないの多い

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 06:29:18.109 ID:w9foOJOM0.net
>>34
普通のアトピーはそれくらいのケアで一般人と変わらないレベルになる
あとはアレルギーの飲み薬な

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 06:29:30.943 ID:w9foOJOM0.net
>>38
うつるわけねえだろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 06:30:24.566 ID:aGIRISy+0.net
カサカサアトピーとしっとりアトピーって前者の方が見た目酷いけど後者の方が深刻そう

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 06:35:44.090 ID:CyiGRcwO0.net
>>36
首かゆいよな
皮膚薄いし接触多いからな

>>35
ヒルドイドのこと?

>>46
カサカサは保湿でなんとかなんとかなるからな
俺はジュクジュクまではないからまだマシか
小学生のころはよくかきやぶってたけど
高校あたりから乾燥系になってきて
36で落ち着いてきた感ある
と思って油断してステロイドやめるとめっちゃかぶれる

なんでも年とるにつれて軽くなっていくらしいな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 06:38:35.273 ID:M+9bIovJ0.net
>>47
アレルギーってのは強すぎる免疫のせいだからな
加齢で免疫力が弱まると次第にアレルギーも落ち着くらしい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 06:39:52.701 ID:gqTJsNZd0.net
病病(あるある) なおるなおる よるなおる ほろびるけど よるなおる 居る(おる)然(おる)或(おる)オル(黄金)

おるおるるるるるるるるおるおるおるるるるるるる
ほるほるるるるるるるるるるほるほるほるるるるるる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 06:45:10.556 ID:CyiGRcwO0.net
>>48
うへえ
体が衰えてるのか……
アトピーなのに
女から若くみられて、理由きくと
肌が綺麗だからといわれる
なんなだろうな
ヒルドイドのおかげなんだろうか
乾燥肌のやつのほうが保湿しまくる肌年齢は若いらしいが

よく妄想するのは戦争になって戦地に派遣されて
抗ヒスタミン剤もステロイドも保湿もなくて手とか切れまくって肌ガサガサになったらどうしようってやつ
北朝鮮に拉致されて、とか

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 06:48:51.161 ID:bLctX8XT0.net
アトピーの知り合いを家に招いたらポリポリして皮膚落としてったんだけど酷くね

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 06:50:45.442 ID:M+9bIovJ0.net
>>50
個人的にアトピー症状の出てないアトピー持ちが一番体調いいと思ってる
徴兵されたら運動しまくるだろうし治るんじゃね

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 06:53:05.325 ID:CyiGRcwO0.net
>>52
運動しても変化なかったな
むしろ汗かくから悪化した

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 06:55:10.500 ID:48jOH0d2d.net
3人のアトピーフレいたんだけどみんなが部屋が不衛生だった
なにか関係あったりする?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 06:56:32.599 ID:CyiGRcwO0.net
>>54
どうせ皮脂でよごれるから掃除する気がなくなる

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 06:57:47.869 ID:CyiGRcwO0.net
ちなみに空気清浄機つけたりきれいにしてみたけど変化なし
血液検査ではダニホコリとかがだめってでてたけど
たぶん汚い部屋、レベルのそれでは誤差なんだと思う

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 07:02:18.361 ID:M+9bIovJ0.net
>>54
ハウスダストで悪化するタイプかも
アトピーだったらモノグサは大敵
毎日掃除すればマシにはなるだろう

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 07:44:32.213 ID:PeVfahvia.net
乳首から汁が出る

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 07:45:25.784 ID:w9foOJOM0.net
河野さんはどういうんだろうね

総レス数 59
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★