2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵「クックック…さぁトドメだ」俺「ま、待ってくれ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:15:48.241 ID:G/rAUUf5d.net
敵「なんだ?遺言か?」

俺「>>3

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:16:14.215 ID:7z+I+ZUXr.net
ドラマの最終回が見たい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:16:15.362 ID:pEgwxJx2M.net
精液飲め

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:16:16.787 ID:j295AfpOr.net
社会の窓あいてますよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:16:23.521 ID:1BylZIUI0.net
やっぱいいや

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:17:10.797 ID:zUxk1cCV0.net
>>3
有能

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:17:38.602 ID:skRh8SDF0.net
金髪まな板のツンデレと黒髪巨乳の委員長と銀髪メガネのドジっ子姉貴どれがいい?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:18:08.347 ID:bL1pxqLd0.net
これから塾あるから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:18:39.774 ID:G/rAUUf5d.net
敵「な、…なんだと?」

俺「どうせ殺すんだろ!?だったらよぉ…俺の生涯最大の悲願くらい聞いてくれよ!?子種は出さなきゃ意味ないんだよぉ!」

敵「…」

俺「童貞のまま死ぬ俺の身にもなってくれよ、ギシアンできずAVでシコシコする毎日だったんだぜ!?そんな哀れな俺のいうことも聞いてくれねーのかよ!なぁ!」

敵「>>13

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:19:23.953 ID:zUxk1cCV0.net
>>7
緑髪おっぱいのウザい先輩

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:19:43.384 ID:XdVIiz6h0.net
ならばワシの娘を貸してやろう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:20:14.579 ID:MihZE0c/0.net
キモい死ね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:20:20.107 ID:OOqeEmQo0.net
自分で飲め

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:20:21.935 ID:L9GnH38bd.net
ならホモセをする

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:20:25.359 ID:KOpoxb51a.net
よかろう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:23:37.290 ID:G/rAUUf5d.net
俺「そ、そんな…!」

敵「要は有効活用できればいいのだろう?だーれがブサメンキモオタハゲデブ童貞の精液などw」

俺「クッ…」

敵「それによぉ、てめぇ早漏なんだろ?ほれ(シュコシュコ」

俺「あうぅ(ピュー」

敵「ハ!やっぱりな!こんなに大量に溜め込みやがって…このクズゥ!」

俺「チキショー!」

敵「さぁコップに満たしてやったぞ、飲めや」

俺「くそぉ…最後の願いさえも…」

???「諦めちゃダメ!」

敵&俺「!?」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:24:23.281 ID:L9GnH38bd.net
おかま降臨

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:25:52.027 ID:zUxk1cCV0.net
ウザい先輩降臨

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:27:23.958 ID:G/rAUUf5d.net
精液「ぼくたちは、飲まれるために出るんじゃない!」

俺「な…!?息子達よ!」

敵「精液…精液がしゃべっただと!?」

精液「俺さん諦めちゃダメだよ!挫けちゃダメだよ!」

俺「そうだ…!その通りだ!逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ…!」

精液「そうだ!やるんだ!俺さん!」

敵「黙れ!喋ったところで精液は精液、所詮受精もしてないお前らに一体何ができる!」

精液「>>23

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:28:28.794 ID:yLmoZFIH0.net
それもそうだ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:28:33.387 ID:MihZE0c/0.net
確かに…ない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:28:44.644 ID:zUxk1cCV0.net
人工授精

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:28:48.212 ID:OOqeEmQo0.net
二人で分け合って飲め

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:29:10.145 ID:XdVIiz6h0.net
単為生殖

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:33:49.348 ID:BTRk0Vkd0.net
敵「バカな!」

俺「そ、そうだ!そもそも、お前らは飲まれるためじゃない!卵子と融合するために…!」

精液「心配しないでよ、父さん。覚悟は…決まってるぜ!」

俺「息子達よ…」

敵「…だ、だが!いくら溜め込んでたとはいえ、量には限りが」

精液「俺さんナメんな!精液ナメんな!…おい、兄弟達!」

俺「な、なんだ、これは…俺のキンタマが…光ってるぅ!?」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:37:11.893 ID:uSyq00W6d.net
有能

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:38:18.702 ID:L9GnH38bd.net
キンタマが金色に!?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:39:21.207 ID:BTRk0Vkd0.net
敵「みるみるうちに…キ、キンタマが膨張して…」

俺「そして…そしてそして、チンコもだんだん膨らんで…うぅ!」

精液「頑張れ!兄弟達!それ!それ!」

俺「アーッ♂(ブッシャア---」

敵「ぬわぁーーー!!!ものすごい量の精液がぁーーー!!!」

ものすごい量の精液「イヤッフゥー!これで俺さんと敵どころか…数百人の胃袋さえ満たせるぜ!」

敵&俺「ま、まるで>>33のようだ…」

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:42:40.283 ID:t1QoUyaK0.net
精子の流星群

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:45:21.653 ID:zUxk1cCV0.net
地球の射精

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:45:40.713 ID:yLmoZFIH0.net
白いひまわり畑

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:46:18.604 ID:L9GnH38bd.net
上原亜衣

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:46:21.860 ID:OOqeEmQo0.net
ホモセックス

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:48:10.538 ID:4WmA/r4a0.net
嫌がるアルパカに愛ある接吻を

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:50:30.082 ID:BTRk0Vkd0.net
敵「もとの…ちょびっとの精子と」

俺「後から出てきた…大量の精子と」

敵&俺「まさに、ホモセックス!」

精液「ホモ…だとぉ?クックックッ…これほどの勢力…いや、精力を誇る俺たちが、そんな惨めな行為で満足するとでも?」

敵「それは…」

俺「つまり…」

精液「そう!ここまでの精力を誇る俺たちは…この母なる"地球"を受精させる!」

敵&俺「な、なんだってー!!??」

長老「こ、これは…約束された"破滅"の序章なのじゃろうか…」

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:52:45.478 ID:NPRb6dYv0.net
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:53:28.552 ID:BTRk0Vkd0.net
俺「敵!」

敵「俺!」

敵&俺「ガシィ!(無言の力強い握手」

俺「元はと言えば俺が蒔いた種…」

敵「俺さんと敵とで…」

俺&敵「地球を救う!」

精液「ふっははは!バカめ、たかが敵1人と親父ごときで何ができるというのかw!」

敵「バカにしてくれるなよ精液!」

俺「俺たちには…これがある!」

精液「ほほう?それは>>42

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:54:07.412 ID:L9GnH38bd.net
地球にも穴はあるんだよなぁ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:54:54.722 ID:yLmoZFIH0.net
六角レンチ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:55:43.402 ID:MihZE0c/0.net
ダイソン

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:56:51.981 ID:bq2KAXKZM.net
ティッシュ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:56:55.106 ID:OOqeEmQo0.net
兜合わせ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:56:55.753 ID:64FoORx/0.net
ガーターベルト

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/26(水) 23:59:52.481 ID:BTRk0Vkd0.net
俺「その通りさ…俺たちの精子が混ざり合うことによって、貴様より強力な精子を!」

敵「…」

俺「…ん?どうした、敵?はやくパンツ脱いでチンポを」

敵「ダメだ!」

俺「…敵?」

敵「じ、実は…あのぉ…そのぉ…」

俺&精液「…まさか」


敵「俺…いや、私、私は女の子なの!」

俺&精液「えぇーーーー!!!???」

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 00:03:38.485 ID:fgOskBwI0.net
敵「バサァ(マントを翻し鉄仮面を取る音」

俺「おまえ…メチャクチャ可愛いじゃねーか!」

美少女「俺さん!ごめんなさい!こういうことだから、兜合わせはできないの!」

俺「くっ…」

精液「…ふ、ふ、ふふふ、ふふふふふ、ふっはははははは!!!語るに落ちたな俺と美少女、おまえらは俺を超えられぬ!」

俺「美少女…」

美少女「俺さん…」

俺&美少女「アーッ♂♀」


精液「ふ、最期の性行為…か」

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 00:06:04.186 ID:6uRF/j3e0.net
内気なガミガミ様

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 00:06:04.702 ID:fgOskBwI0.net
こうして満足した俺と美少女は、精液に飲まれ死にました

精液と地球は融合し、宇宙に新たな生命を宿すことになりました

新たに宿った生命体、それは"スターチャイルド"と呼ばれ、のちに生まれる数々の生命体より上次元の存在となり、世界を裏で操ることとなるのでした…


序章:2001年宇宙の旅(完)

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★