2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム結構やるのに下手くそな奴いる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 15:37:19.994 ID:F/NcAGCK0.net
普段ゲームやらない友達と拮抗するレベルなんだけど
一人でやるRPGとかSLGに逃げちゃう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 15:38:49.607 ID:mcSfU2ckr.net
ここにいるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 15:38:59.348 ID:nJnRxKfxa.net
久しぶりにスマブラ買って一週間ガチでやり込んだけどスマブラsp全くやってない友達にぼろ負けした

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 15:38:59.559 ID:WxWlEWowd.net
RPGとかしかやらないならそりゃそうだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 15:39:05.535 ID:Ks+4k13Cd.net
VIPはゲーマーの巣窟だよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 15:39:08.907 ID:R4FIuAno0.net
友達にいたよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 15:39:38.947 ID:vmFLlIGmr.net
1日5時間は練習しよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 15:42:24.984 ID:xDwEXz2nd.net
>>3
一週間で強くなれると思うなよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 15:42:26.748 ID:F46mgfBB0.net
キズナアイとラファエルの動画見れば
下手過ぎて金のためにやるタイプだぞ
逆に下手過ぎて元気もらえるwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 15:43:21.110 ID:wQigL50ra.net
そりゃ全然やってないジャンルならゲームを全くやってないやつと同レベルかそれ以下でもおかしくないだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 15:43:51.865 ID:grZpDtTu0.net
1プレイ100円の音ゲーに10万は突っ込んでるけどクッソ下手

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 15:43:58.104 ID:BDeQ8ec80.net
俺も下手だけど練習と続ける事が大事って言い聞かせながらやってるよ
ちょっとずつは上手くなってる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 15:46:16.057 ID:f57Yy8TU0.net
>>6
俺のこというのやめろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 15:47:44.263 ID:eT2XZGO0a.net
ゲーム好きだけど得意ジャンルと言えるものが無い
格ゲーは兄弟にいつも負けてたし一人でプレイしてても詰む事多いし多分ゲームするセンスが無い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 15:47:49.576 ID:FS2tbdpxd.net
>>3
それ64スマブラ上手いやつとかじゃないの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 15:49:00.612 ID:F/NcAGCK0.net
>>4
>>10
書き方悪かったけどある程度は出来るんだよゲーム全般
でもちょっとセンスある初心者と対戦するとどっこいくらい
例えばアクション格ゲーなら強い技すぐ見抜いて押し付けてくるようなタイプ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 15:51:58.683 ID:nJnRxKfxa.net
>>8
レベル5cpu相手に毎日練習してたけど無駄だったわ

>>15
そいつは64版とGC版は結構やってたけどそれ以来やってないって言ってたから楽勝だと思った

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 15:56:00.453 ID:SRl/hWOp0.net
ゲーム好きだけどクリエイト系が合ってると最近気付いたよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 15:56:28.615 ID:CY5Cuc1m0.net
なになに?
よんだよんだ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 15:59:19.805 ID:wQigL50ra.net
>>17
レベル9のCPU相手に3分間で一度も撃墜されないように回避やガードを駆使して逃げ回る練習とか
一度も撃墜されずにレベル9CPUのストック2個を奪う練習とかがおすすめらしいよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 16:01:31.045 ID:CY5Cuc1m0.net
というかRPGでも下手で泣きたくなるよ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 16:03:39.303 ID:BDeQ8ec80.net
スマブラは相手の攻撃見てから仕掛けるのを意識したら戦闘力上がったよ
当たり前だけどゲーム毎で上達方法違うからそれぞれ見つけるのしんどい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 16:05:38.942 ID:F/NcAGCK0.net
>>21
マウント取るつもりは無いけど
ゆっくり考えられるしレベルも上げられるし器用な操作もアクションRPGじゃないなら無いし
どうしてなんだい?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 16:10:20.282 ID:CY5Cuc1m0.net
>>23
なんか進め方がスマートじゃないというかなんというか
確かにクリアはできるけどこうすればもっと楽だったのにーとか、このスキルごみだと思ってたら実は強かったとか

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★