2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンカしてこっちは悪くないけど仲直りはしたい時

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:08:36.216 ID:R008Ep9T0.net
どうすればいいかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:09:09.284 ID:rFI4B3Bbr.net
セックス

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:09:23.066 ID:mkYY3QBxM.net
おれはテコでも動かないな
自分が悪くなければ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:09:57.527 ID:R008Ep9T0.net
>>2
同姓の友達だよ
でも大事な友達

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:12:14.113 ID:R008Ep9T0.net
こっちは悪くないから
仲直りのキッカケがない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:17:26.719 ID:R008Ep9T0.net
どーしよ(´;ω;`)
謝るなんて出来ないけど仲直りしたい
こんな険悪なまま年越したくない!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:19:24.300 ID:pDLS5zzT0.net
ごめんなさいしないとねってメール送る

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:19:33.861 ID:oGB/sGroa.net
謝るしかないだろ
気を使えなくてゴメンとかそうさせた俺にも非があるとかなんでも謝れる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:22:10.194 ID:R008Ep9T0.net
>>8
マジで相談乗って

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:22:41.811 ID:gcV0gWKj0.net
向こうも同じように大事な友達だと思ってくれていてお前は悪くないと本当に思ってるなら向こうから仲直りのアプローチかけてくれるだろ
だからお前はどーんと構えて待ってりゃいいんだよ
向こうも同じように大事な友達だと思ってくれてるのなら、な

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:25:46.437 ID:R008Ep9T0.net
ちょっと前に
バカにされたような発言があったから
こっちがそう言ったらバカになんかしてない
バカにしてないのにそう言われるのは辛いって言われたから

そーだね変な事言ってごめんねってこっちが謝ったんだよ
んで今回向こうがバカにされたって怒ってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:26:34.136 ID:boe1tjNOa.net
絶対に謝るのはやめろ
マジで図にのるから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:26:37.350 ID:XuLymG720.net
なんでそんな人と仲直りしたいの…?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:27:17.389 ID:R008Ep9T0.net
前回と今回で1週間も経ってないんだよ
これでこっちはバカにしてないのに謝るなんて出来ないと思わない?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:28:12.436 ID:FdKrGsM40.net
ちなみに、どういう発言をバカにされたと捉えられちまったのよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:28:24.139 ID:R008Ep9T0.net
>>13
大事な友達だから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:29:15.835 ID:FdKrGsM40.net
ついで言うと、バカにした・してないでケンカするようなら仲良くなんてなれないだろ
女じゃあるまいし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:30:09.916 ID:gcV0gWKj0.net
いやそれは男女関係ないぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:30:11.870 ID:pDLS5zzT0.net
めんどくせー友達だな
チンコ生えてないのか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:30:53.977 ID:XuLymG720.net
謝らなくていいと思うし仲直りしなくていいとと思う
また同じ事で喧嘩しそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:31:31.381 ID:R008Ep9T0.net
ある場所に向かう予定で
徒歩か車の2択でこっちは徒歩が良かったんだけど
向こうは車が良かったみたいでね
後でそう言い出したから
車がいいなら車がいいって言えばいーのにって言ったらこうなった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:32:32.067 ID:FdKrGsM40.net
女じゃあるまいしっていうか、女なんだろうね
・性別言わずに「同性」
・バカにすると喧嘩になるという、男にはおよそ理解できない関係で友達

別に性別隠さんでいいのに 正確なアドバイスが貰えなくなるよ
あ、でも女はアドバイスが欲しいんじゃなくて共感が欲しいんだってね こりゃ一本取られた、フヒヒ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:33:55.822 ID:R008Ep9T0.net
>>22
女だよ女〜
いやアドバイス欲しいよそりゃ共感も欲しいけどさ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:40:12.378 ID:bCfDcIGh0.net
女だと気が付くの遅いし気が付いた瞬間急に饒舌になっちゃってこれだから童貞は

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:41:19.925 ID:FdKrGsM40.net
>>21
ごめん理解不能
女と分かってもアドバイスできねーわ
せいぜい共感できることは、キチガイに絡まれて大変だねってことくらい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:41:44.160 ID:55d0Nc790.net
お互い気がすむまで殴りあえよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:43:00.995 ID:t/u3ObYv0.net
バカにしてないのにそう言われるのは辛い、って言えばいいんだよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:43:24.382 ID:JZbCB0b+0.net
話の流れがおかしいと思ったけど、なんだ女
マジで女ってなんでこんな池沼ばっかなんだよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:43:49.893 ID:R008Ep9T0.net
>>27
これ
ほんと言いたいんだけど
言ったらまたこじれるでしょ?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:45:38.885 ID:R008Ep9T0.net
でも仲直りはしたいんだよ
謝りたくないけど

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:48:31.598 ID:R008Ep9T0.net
女がどうとか言うけどね?
男でもこんなケンカあるでしょ?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:48:49.071 ID:pDLS5zzT0.net
ねぇよバーカ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:51:14.977 ID:NlUug3+ua.net
男でこんな喧嘩になるなんてもともと仲が悪い同士以外ありえない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:52:36.781 ID:qpROebx10.net
わかってくれた?私の気持ちって言いなよ。

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:53:16.462 ID:R008Ep9T0.net
こんな険悪な感じで今年が終わるの嫌だー
もうほっとくべきかなぁ
でも、仲直りしたい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:55:32.979 ID:Jinl92qZ0.net
仲良くしたいなら謝ればええやん
それもただの押し付けだし

気持ち履いて謝罪もしてスッキリして
相手にモヤモヤさせとけばええやん〜

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:57:48.116 ID:JZbCB0b+0.net
男でこんなん言うてくるやつは距離置かれるだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:57:51.478 ID:NlUug3+ua.net
そんなキチガイ一生喋らなくて問題ないわ
お前自身なんで相手が怒ってるかわからないし自分も引く気ないんだろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 19:59:37.364 ID:pDLS5zzT0.net
男でも後でグチグチいう奴いるけど
そんなのとわざわざ仲良くしようとは思わんからな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 20:00:31.009 ID:fl//94CF0.net
アホらしすぎて縁切っても何ら問題ないレベルだけど強いてアドバイスするとすれば
仲直りしたいと思ってる時点でお前の方が立場は下だから
大人しく「馬鹿にしたつもりは無かったんだけど、そう受け取らせてしまった自分の言葉選びが悪かった」つって謝れ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 20:00:53.807 ID:91qhuudX0.net
ホモでは?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 20:07:06.064 ID:R008Ep9T0.net
>>40
仲直りしたいのは立場下なの、、
すっごい悔しくなってきた

言葉選びが悪かった、、かあ。。。
じゃあ前回私の時もそう謝って欲しかったな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 20:11:43.099 ID:fl//94CF0.net
>>42
そりゃそうだろ
謝罪してこないってことは向こうはこのまま関係切れてもいいと思ってる
一方お前は関係修復したいと思ってる
仲直り「して下さい」ってお願いする立場なんだから下なのは当たり前で原因は関係ない

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 20:17:04.379 ID:R008Ep9T0.net
>>43
ありがとう
そうだね
向こうがもう関係切ってもいいって思ってるなら
こっちももういいや
だってそんな対等じゃないなんてそもそも友達じゃないわ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 20:21:04.206 ID:fl//94CF0.net
>>44
まぁ一応向こうが謝ってくる可能性もあるからな
そのスタンスで放置しといて謝ってきたら仲直りでいいんでないの

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 20:21:20.830 ID:boe1tjNOa.net
明日同じスレが立つに100ペリカ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 20:21:26.413 ID:t/u3ObYv0.net
>>29
同じ事を言っているのにこじれるのだったら

>>44
の言うように対等じゃないって事か

こんな事で悩む相手ならお別れしてもいいんじゃない

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 20:21:53.451 ID:R008Ep9T0.net
>>45
そーする

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 20:25:03.890 ID:R008Ep9T0.net
>>46
なんで?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 20:32:08.203 ID:mcXo1HOBa.net
共通の知り合いとかいたら向こうがどう思ってるか
さりげなく聞き出してもらえよ
まずは相手の考えを知ってからだろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 20:33:17.262 ID:pDLS5zzT0.net
まんの友情を長続きさせるコツは共通の敵を持つことだよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 20:35:46.504 ID:t/u3ObYv0.net
>>50
共通の知り合いを中間橋渡し役にするのか

それでよくなる場合はいいけど
よくならなかった場合は共通の知り合いからしたらいい迷惑じゃないかな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 20:37:25.356 ID:R008Ep9T0.net
待つって事が苦手なんだ
シロクロその日のうちにハッキリさせたい
でもこれも私のワガママなのかもね

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 20:39:40.724 ID:mcXo1HOBa.net
>>52
だから相手がどう思ってるか知ってから橋渡し役にするか
しないか考えればいいだろ
相手が「>1の野郎は許さん!」とかいってるならそれ以上は
深入りさせなきゃいいじゃん

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 20:40:28.951 ID:t/u3ObYv0.net
悪い結果でもいいのなら
なんでもかんでも全て最悪の結果にしてしまえば
シロクロその日のうちにハッキリする

いい結果の方がいいのなら待つ事が必要な事もあるでしょう

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 20:41:34.634 ID:R008Ep9T0.net
>>55
そっか
私それで今まであんまりいい結果じゃないこと多かったのかも

待つのは必要か、、、

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/27(木) 20:51:52.067 ID:R008Ep9T0.net
ありがとうみんな
待ってみるよ二、三日

総レス数 57
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★