2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャッシュカード無くした

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:25:02.294 ID:J7PCx822d.net
本当に困る。銀行死ね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:25:19.236 ID:weXm/YDVa.net
てめーが死ね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:25:39.351 ID:J7PCx822d.net
>>2
は?てめえが死ねよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:26:19.941 ID:cbrV08vOd.net
通帳使えや

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:27:28.361 ID:J7PCx822d.net
>>4
今日は銀行に用事あるから通帳で金引き落としてくるけど
年末年始は銀行窓口やってないから金下ろせないじゃん。
キャッシュカードがあれば下ろせるけど。本当腹立つ
銀行なんで年末年始やってないの?なんで毎日15時に窓口しまんの????

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:28:08.781 ID:dlmPkINP0.net
銀行から貸与されてるカードを勝手に無くしといて銀行死ねとか・・・

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:29:04.896 ID:dlmPkINP0.net
>>5
不満ならタンス預金しとけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:29:17.973 ID:qyxN7KWba.net
匿名掲示板で双方とも落ち着けや

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:29:44.511 ID:J7PCx822d.net
>>6
私がなくしたんじゃないから知らねえよ
夫が寝ぼけてテーブルの上においてったらしいけどねえんだよ
これからないと困るって時に。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:30:11.005 ID:J7PCx822d.net
>>7
いや今更言われてもね?これからの年末年始どうすんの?って話だよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:30:51.333 ID:MfO41oMD0.net
クレカもなくせば完璧だぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:31:27.710 ID:J7PCx822d.net
>>11
クレカは無くしても私がもう1枚家族カードもってるから平気

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:31:31.303 ID:dlmPkINP0.net
>>10
え、銀行行くならカード再発行依頼して一週間分の金下ろしてくればいいじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:31:45.911 ID:MfO41oMD0.net
>>12
じゃあ年末年始問題ねーだろハゲ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:31:46.967 ID:D/FAoUWYp.net
今日行けるなら多めに下ろしておけば良いじゃん
クレカじゃなくて良かったな
今度は現金を無くすなよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:32:51.220 ID:dlmPkINP0.net
ってか夫が無くしたんだから夫死ねじゃねーの普通
馬鹿なの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:33:01.227 ID:a3yn2xsZd.net
は?
今のATMって通帳だけじゃ金下ろせないのか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:33:19.628 ID:btZ3dGL40.net
キャッシュカード拾った
キャッシュカード拾った
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1545946281/

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:34:37.164 ID:byXXsW5ja.net
昔キャッシュカード落としたときにすぐに止めたんだよ。
んで再発行しようと思ったら「写真付きの証明書が必要です。」と言われた。
当日免許も持ってなかったからそのためだけに原付きの免許取ったわ。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:35:10.532 ID:J7PCx822d.net
>>13
夫の本人確認書類がありません。
>>14
クレカ使えない店もあるし電車とかの交通機関だって使う
>>15
6万おろしとくか、とは思ってる
>>16
朝一緒に起きて財布から一緒に抜く作業しなかった私も悪いと思うから
そもそも銀行が年末年始もやってて15時以降もやってればこんなことにならなかったから銀行が悪いわ

>>17
むりだろ

>>18
黄色と緑のカードなら近くの交番に届けてくれ。多分家の中で落としたと思うけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:35:23.424 ID:dlmPkINP0.net
>>17
銀行による

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:36:04.210 ID:J7PCx822d.net
>>19
当日で原付の免許取れるか?勉強しなきゃ無理じゃね?
そもそも私には関係ないねどこのコピペだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:36:18.649 ID:GIfPA5860.net
俺もイオンカード落とした

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:36:31.689 ID:a3yn2xsZd.net
なんだかんだでゆうちょ銀行が最強だな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:36:46.030 ID:J7PCx822d.net
>>23
んなもんいらねえだろ割るぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:37:04.776 ID:dlmPkINP0.net
>>20
夫もお前も悪いなら夫婦で死ね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:37:19.835 ID:byXXsW5ja.net
>>22
コピペじゃなくて実体験。
本屋で原付免許の本買って一夜漬けで次の日に取りに行ったわ。

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:37:22.438 ID:J7PCx822d.net
>>26
じゃあ殺してねよろしく。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:37:47.879 ID:J7PCx822d.net
>>27
でもその体験談私の参考には1ミリもならないね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:38:36.807 ID:dlmPkINP0.net
ネットバンキングで夫の口座から妻の口座に振り込みして妻のカードで下ろせばいいじゃん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:38:57.494 ID:E52Z6VRZx.net
どうでもいい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:39:18.263 ID:dlmPkINP0.net
>>28
本人特定できないから住所と名前よろしく

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:39:21.691 ID:J7PCx822d.net
>>30
そういうの登録してないし金かかりそう。意味わからん。
今日余分に下ろしてあとはクレカにするわ。夫しばく。

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:39:45.996 ID:J7PCx822d.net
>>32
自分で探せ無能つまんねえんだよゴミ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:39:49.850 ID:GIfPA5860.net
>>25
むしろ悪用される前に割って欲しい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:39:52.370 ID:piZGirN40.net
窓口が15時までっていつの時代の人間だよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:40:17.009 ID:LhCsD6GZM.net
家の中で?板張りの床の隙間から落ちたのか?それともゴミ屋敷か?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:40:30.584 ID:J7PCx822d.net
>>36
お前こそいつの時代の人間だ?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:40:38.823 ID:8vVVfdT8K.net
役所行って住民票など取っておいでよ。家族全員表記を妻の名で取れる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:40:40.971 ID:dlmPkINP0.net
>>33
中卒?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:41:00.982 ID:J7PCx822d.net
>>37
普通の家だよ。
テーブルの上に置いた!っていう癖にテーブルの上にも下にもないんだよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:42:26.154 ID:J7PCx822d.net
>>39
今日私仕事休めない、、だから行けない、、、
今日が今年最後の窓口営業日なのに、、銀行に殺意沸く
やってなきゃダメだろ年末年始は

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:42:31.782 ID:dlmPkINP0.net
どーせ無職なんだろ? ずっと家にいるんだから家の中探せよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:42:51.545 ID:J7PCx822d.net
>>43
はあ?お前と一緒にすんなしね!

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:43:17.024 ID:a3yn2xsZd.net
今の時代、銀行口座持ってるならネットバンキングは登録必須でしょ
あんなに便利なものはない

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:43:21.062 ID:dlmPkINP0.net
>>42
お前の口座に金ないの?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:44:28.093 ID:J7PCx822d.net
>>45
名前からして難しそうだし金かかりそうだな
>>46
私の口座には1万6000円しか今は入ってないよ!!!
そのうち6000円は30日の美容室で飛ぶし!

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:45:07.118 ID:8vVVfdT8K.net
医者でもなきゃ休めない仕事ないよ。
ノロでもぎっくり腰でも理由つくよ。

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:45:51.642 ID:piZGirN40.net
貧乏暇なしだな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:46:03.526 ID:J7PCx822d.net
>>48
無理です。2人で回してるから。年末年始は皆休みたいから代わりの人いないし。

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:46:51.516 ID:8vVVfdT8K.net
自治体によっては書類コンビニで取れるよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:47:18.591 ID:dlmPkINP0.net
>>47
んじゃ夫が銀行行けば問題なくね?
昼休みにちょいと行けるだろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:47:48.819 ID:J7PCx822d.net
>>51
コピー機でマイナンバーカード発行するやつか?使い方わからんわコピー機とか

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:48:16.509 ID:dlmPkINP0.net
>>51
住民票取ってどうすんの?
住民票もっていけば妻が夫の金下ろしたり再発行できたりするとでも?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:48:29.167 ID:ND2CfbH2r.net
今時ネトバン使わない奴がいることに驚いた

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:48:38.798 ID:J7PCx822d.net
>>53
印鑑は私が持ってるし
昼休み1時間しかないから夫はいけないだろうね
どうしようもない

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:49:02.989 ID:LhCsD6GZM.net
1.実は夫がまだ持っている
2.妻はテーブルと聞くと食卓だと思ってしまうが夫は別の机に置いた

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:50:09.887 ID:J7PCx822d.net
>>57
1の可能性を考えてる
財布の中にはないっていうからポケットとかにいれたんちゃうのって思ってる
2はない。朝5時から家全体探したわ。

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:50:58.835 ID:ND2CfbH2r.net
いざカード止めたら出てくるあるある

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:51:19.665 ID:J7PCx822d.net
>>59
うぜえなそれもうほんとむり

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:51:25.087 ID:8vVVfdT8K.net
美容院こそカードきくところにすれば良いでしょ。
こんな状況なら初回のところにしとけば。
カード紛失届は電話で受付てるけど完了したか

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:52:23.546 ID:dlmPkINP0.net
>>58
のんびり5ちゃんやってないでもっと探せよ中卒

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:53:30.315 ID:J7PCx822d.net
>>61
もういつものところ予約しちゃったし
クレカは夫の口座から引き落とされる
私は自分の金で美容室行きたいの
キャッシュカードは多分家の中でなくしてるはず。
外でなくしたとしても暗証番号わかるはずなくね?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:54:32.569 ID:Dqa1BT2L0.net
こいつスゲーバカだよね
臨機応変さがまるでない

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:54:51.664 ID:ND2CfbH2r.net
これがタイミングと思ってネットバンキング使えるようにしたら?
夫の口座から妻の口座に振り込んで引き出すとかできるじゃん

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:55:13.922 ID:dlmPkINP0.net
>>63
だいたいお前らみたいな馬鹿夫婦は車のナンバーとかお互いの誕生日とかにしてるだろ?
余裕〜

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:55:17.190 ID:a2ulaNGI0.net
銀行口座、複数ないの?夫の口座と自分の口座とかさ
俺自分一人で口座3つ持ってる

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:56:34.523 ID:J7PCx822d.net
>>65
私の意見だけではできない。夫に相談してみるが
>>66
してねえよばーかさっさと死ね
>>67
何個も持っていたとしても給料振込されるのは1つだよね

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:58:10.371 ID:a2ulaNGI0.net
なんだろう、キャッシュカードなくした夫よりもこいつのほうが無能に見える・・・

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:58:15.102 ID:8vVVfdT8K.net
そもそもネットバンキング経由でなければ即時再発行即時手交ない気がする。
ATMで通帳でおろすレスにだけ無視してる

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:58:58.659 ID:ND2CfbH2r.net
>>63
クレカで支払いして自分の金を夫の口座に戻せば良くね?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 06:59:50.379 ID:J7PCx822d.net
>>70
キャッシュカード再発行したら年末年始挟んでだいぶ先になるだろうね
そもそも私は夫の本人確認書類持ってないから無理だし
通帳でATMで下ろせるの???????????????無理じゃね????????確か私たちの使ってる銀行無理だと思うけど

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:00:09.964 ID:dlmPkINP0.net
>>70

>>20

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:00:20.941 ID:byXXsW5ja.net
>>29
誰もお前の参考にしてほしいと思ってないわ。くそが。

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:00:49.125 ID:J7PCx822d.net
>>71
そんなん私の金でいった!!って言えるか?言えないだろ
>>74
じゃあ自分語りはよそでやってくれよな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:01:03.353 ID:dlmPkINP0.net
持ってるクレカでキャッシングしたら?^^

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:01:40.532 ID:8vVVfdT8K.net
紛失届出なきゃ再発行書類も発送できない。
今日届出さなきゃ発送来年になる

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:02:01.066 ID:a2ulaNGI0.net
今日、通帳持って銀行行って窓口で金下ろせば?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:02:09.840 ID:ND2CfbH2r.net
どこの銀行か分からんけどその銀行の本店支店ATMなら通帳だけでおろせると思うんだけど

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:02:47.235 ID:dlmPkINP0.net
電柱に貼ってある即日融資!とかいう携帯番号に電話してみれば?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:04:04.730 ID:yzpcud0Y0.net
今日銀行やってるからカード再発行できる
終了

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:04:17.122 ID:dlmPkINP0.net
銀行名教えてくれたら通帳だけでATM出金できるかどうか調べてやるけど?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:04:32.649 ID:J7PCx822d.net
>>76
お前さっきから面白くないよ?クレカ現金にかえるのはバカのすることとしか思えないわ
面白くないから死んだ方がいい無能
>>77
私にはどうすることもできない。私の口座じゃないから
>>78
レス読んでから出直して

>>81
できません死ね

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:05:10.165 ID:ND2CfbH2r.net
>>75
いや別に言えるだろうよ
っつーかもう今年中に再発行は無理だしネトバン経由で再発行手続き取るのがよろしいだろう

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:05:12.588 ID:dlmPkINP0.net
>>81
その日のうちに再発行して郵送までしてくれる銀行があればな・・・

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:06:01.417 ID:a3yn2xsZd.net
>>81

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:06:34.603 ID:dlmPkINP0.net
>>83
キャッシュカード無くして銀行に逆恨みしてる時点で相当の馬鹿なんだから
キャッシングくらい大したことないだろ? S枠の現金化じゃないよ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:07:02.240 ID:a2ulaNGI0.net
なんか、キャッシュカードなくした云々じゃなく、普段の生き方から悪いよね、これ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:07:22.962 ID:J7PCx822d.net
>>82
調べたけど無理でしたさよなら
>>84
言えないもんは言えない。
ネットバンキングの話はあとでする

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:08:25.162 ID:L8zAMZLI0.net
なんでそんな自分勝手なの?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:08:41.018 ID:a3yn2xsZd.net
昔は通帳だけで出金出来たのにな
大手はほとんどダメなんだな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:09:23.442 ID:dlmPkINP0.net
今日の銀行は月末+年末で超忙しいから
カード無くしたとか夫の預金を妻が下せないのは納得できない!年末年始も営業しろ! とか喚き散らさないでね(懇願

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:09:35.504 ID:yzpcud0Y0.net
>>83
割れたからって言ったら15分で再発行してくれたけど何か?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:11:58.599 ID:Zn1oHHTHd.net
とりあえず暗証番号教えて

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:12:00.686 ID:J7PCx822d.net
>>93
ゆうちょかなにか?
>>92
そんなバカと一緒にしないでねお前ならやりそうだけど

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:13:49.390 ID:yzpcud0Y0.net
>>95
三菱UFJ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:14:13.733 ID:8vVVfdT8K.net
年末年始6万でしのげなくない?
お年玉は?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:15:19.268 ID:XuX1n8Rza.net
よくわからんのだけど手元に多めに置いとくとか、手元に置くのが怖いのなら妻側の口座に一時的に入れて置くとかじゃダメなの?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:16:30.269 ID:yzpcud0Y0.net
ゴールドカード持ちだから何も困らない

現金は自宅金庫にストックしてるし

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:16:47.992 ID:IhGEJO1Wd.net
>>20
おろせるならスレ立てんなボケ
今日下ろして今日再発行すりゃいい話だろ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:18:31.618 ID:a2ulaNGI0.net
ああ、おろせるのか
で、何を悩んでるんだっけ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:19:27.236 ID:efoLk+in0.net
馬鹿は銀行使うな
迷惑

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:20:26.863 ID:oN/8rqYaa.net
キャッシュカードをなくすようなバカがなにほざいてんだか

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:21:32.885 ID:a3yn2xsZd.net
このスレって>>5で終わってるよな
あとは単に銀行への愚痴

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:27:46.500 ID:JY49un170.net
こん!

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:30:04.433 ID:yU82sbQEa.net
なんだかピリピリしている

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:34:10.206 ID:bMeKHUb10.net
こんなモンスターを相手にする銀行も大変だな

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:48:27.040 ID:ygm5JhDYa.net
銀行より旦那が不憫

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:49:37.467 ID:ef0QTk/00.net
俺もキャッシュカード亡くしてちょっと涙出た

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 07:50:25.960 ID:uMQWy5xpx.net
アフィ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 08:03:55.355 ID:3Qs+dPTDp.net
有事に悪感情を家族に向けると家庭不和が生じる 実際に銀行に八つ当たりで難癖つけるほど基地外じゃない 鬼女じゃバカにされる アホ抜かすのはここしかないよな分かる

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 08:12:05.433 ID:q0K6GmzAM.net
女ってやっぱ感情で生きてるのな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 08:38:52.013 ID:D/FAoUWYp.net
>>100
再発行は当日無理じゃね

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/28(金) 08:44:41.251 ID:YBTnfrBy0.net
キッシュ?

総レス数 114
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★