2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大晦日だというのにこの時間のデニーズ混んでるわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:27:35.995 ID:h736arxtF.net
https://i.imGur.com/9JLKq90.jpg
この時間でもすごい賑やか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:28:20.077 ID:jgQ/PijR0.net
他の客の写真貼れよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:28:33.495 ID:2n2wGEQB0.net
お前のテーブルは寂しそうだけど?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:28:39.437 ID:h736arxtF.net
今日ってクイズ正解は一年後やってるんだよねー
早く帰りたいがこの後パヘェも食うから見れないなこりゃ(´・ω・`)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:29:02.854 ID:h736arxtF.net
>>2
手を取り合って見つめあってるカップルがいるわ(´・ω・`)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:29:14.705 ID:h736arxtF.net
>>3
お前がいてくれればいいよ(´・ω・`)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:29:59.339 ID:h736arxtF.net
デニーズきたら季節のパヘェを必ず食べるのが私のマイルール

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:30:48.626 ID:jSrDVZ820.net
ポテト少なっ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:31:09.138 ID:h736arxtF.net
近くのアベックアーンし始めたぞ
同じ人間なのに何故こうも違う大晦日を過ごしているのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:31:43.432 ID:h736arxtF.net
>>8
あ、食べかけでございまして
それでも昔より量減ったのは確かだと思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:32:55.263 ID:l3jZlguz0.net
ハンバーグカレードリアうめえうめえ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:34:17.031 ID:l3jZlguz0.net
昨日の今頃は深夜バスに揺られて寝付けず大変だった
今日は足腰筋肉痛だ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:35:37.863 ID:/NOpTaTc0.net
おまえはこんな時間に一人で何してんだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:36:08.627 ID:l3jZlguz0.net
>>13
一人でスノーボード行って、温泉入って、いま夕飯という次第です(´ω`)

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:36:46.435 ID:/NOpTaTc0.net
アクティブぼっちだな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:38:24.919 ID:4DMO8nPwa.net
デニーズのサンデー旨いよな
バイトしてたけど贔屓目無しに他のファミレスより良いと思う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:38:37.268 ID:l3jZlguz0.net
>>15
誘う人いないけど行きたい衝動が優ってここ最近は一人でどこでも行くようになったよ
一人遊園地とか一人焼肉はまだしとらんが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:38:58.227 ID:+hfKfEm60.net
kwskw.net

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:39:05.572 ID:jSrDVZ820.net
>>14
なんやこいつ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:39:12.603 ID:l3jZlguz0.net
>>16
うむ。多少金額はるけど食べたくなる美味しさ
季節ごとで違うから楽しみだしねー今日はリンゴのサンデー食う予定

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:41:13.013 ID:4DMO8nPwa.net
>>20
リンゴはあれ店でシロップ煮にしてるから鮮度良いし旨いぞ
ただ最近で言うと巨峰とマスカットの時は値段のわりに中身ゼリーばっかで残念だったな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:42:19.454 ID:l3jZlguz0.net
>>21
そうなんだ、値段張るだけ手込んでるんだな
やっぱ桃のサンデーが一番好きだな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:42:44.236 ID:/NOpTaTc0.net
今日はどっか泊まるの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:43:01.378 ID:l3jZlguz0.net
30歳のオッさんが大晦日の夜中に一人でパヘェ食べてる図。どう映ってるでしょうか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:43:50.956 ID:l3jZlguz0.net
>>23
いんや、昨日の深夜バスで現地に朝着いて滑り倒してきたから、この後はお家に帰りますよー

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:43:57.731 ID:KReETGiba.net
大晦日だから混んでるんだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:45:24.561 ID:l3jZlguz0.net
大晦日って家でゆっくりするイメージだったけどそんなことないのか
まあでもいまは30日の深夜だからまた違うか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:45:56.717 ID:4DMO8nPwa.net
>>22
現場やってた身では正直めんどくさいなぁって思ってたけど好評いただけてたなら嬉しいわ
桃といえば今年のは皮剥いて提供するようになってたの気付いたかな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:46:34.550 ID:l3jZlguz0.net
たださえ少ない誘える友人もこの歳になるとみんな結婚やら何やらで付き合い薄くなってきて、結果一人で行動するようになるという

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:47:27.373 ID:l3jZlguz0.net
入店して注文もせずドリンクバーに手をつけ始めたDQNがご来店
これはうるさくなりそう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:48:28.163 ID:/NOpTaTc0.net
朝までそこで時間潰すの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:50:06.754 ID:l3jZlguz0.net
>>28
もうずっとデニーズのサンデーは好きよ
定期的にデニーズに来るのはサンデー食うためだからな
桃の皮剥いてあったら嬉しいなーと思ってたから結構有難い

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:50:39.189 ID:l3jZlguz0.net
>>31
車で来たから、あとサンデー食ったら帰るよー
クイズ正解は一年後が見たいし

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:51:57.433 ID:/NOpTaTc0.net
もう地元には帰ってきてるってことか
まだスキー場周辺にいるのかと

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:52:44.954 ID:l3jZlguz0.net
>>34
そういうことです。新潟行ったがテレビで報道されてた通りの大雪だったわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 01:54:58.641 ID:l3jZlguz0.net
デニーズ昔はドリンクバーではなく席に飲み物持ってきてくれるサービスだったよな
アレ相当めんどくさかったと思うがあのサービスも好きだった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 02:10:37.361 ID:h736arxtF.net
ということでサンデー注文
やばい眠気が来た

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 02:11:32.012 ID:h736arxtF.net
深夜バスではほとんど眠れず朝7時から滑り倒して、温泉入って体があったまればそりゃ眠くなるよなー布団が恋しい(´ω`)

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 02:16:57.682 ID:KYEacGar0.net
楽しそうやんか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 02:17:58.732 ID:h736arxtF.net
>>39
周りの人たちが仲良く盛り上がってるの見るといいなーって思うけど、結局一人が好きでそれなりに楽しんでるわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 02:18:16.531 ID:h736arxtF.net
ぐあああ眠い
このあと運転する自信ない。だが帰りたい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 02:19:27.948 ID:CGWsjKF0d.net
どこのデニーズ?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 02:20:11.565 ID:h736arxtF.net
サンデーはよ食いたい
が、結構めんどくさい注文だそうで。夜中に頼むなよって感じかな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 02:20:31.142 ID:h736arxtF.net
>>42
関東です

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 02:23:48.964 ID:h736arxtF.net
サンデーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
うまそおおおおおおおお
https://i.imGur.com/KfT5cjj.jpg

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 02:24:53.751 ID:h736arxtF.net
うまい
眠気吹っ飛んだ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 02:27:15.028 ID:CGWsjKF0d.net
次なに食べるの?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 02:28:01.808 ID:4DMO8nPwa.net
リンゴ自体もだけどミルクプリンが地味にうまいよな
深夜帯はまあ作業メインだからオーダーはやりたくないのが正直なところだけど客単価2000円くらいでしょ?それならまあいいやって感じ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 02:29:46.362 ID:xCxV6dKdd.net
昔働いてたけどトールグラスまだ変わってないんだな
キャラパン食いたくなってきた

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 02:30:01.468 ID:l3jZlguz0.net
>>47
これで締めですねー
言うて明日大晦日だから酒盛りするんでしょうしこの辺にしとかないと

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 02:30:40.644 ID:l3jZlguz0.net
>>48
さすがよくわかってらっしゃる
ミルクプリン単体で販売してくれって思ってた

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 02:31:35.389 ID:l3jZlguz0.net
>>49
あらもう一人元従業員さん
質問なんだけど、サンデーって下の方が層になってるけどこれって混ぜて食うもの?それぞれを楽しむもの?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 02:38:16.092 ID:l3jZlguz0.net
ふいー腹一杯だ
りんごのサンデーうまい!ただ一つだけ、最下層にあるブルーベリーソースは甘すぎて必要ないと感じました
でもおいしいよ!

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 02:39:25.022 ID:CfMkEg9xd.net
太ももうpしてくれ 頼む

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 02:40:52.392 ID:l3jZlguz0.net
>>54
え?オスだぞ?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 02:41:30.681 ID:3qXtF6Mpd.net
>>55
おっさん太もも早くうp!!!!

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 02:42:03.694 ID:l3jZlguz0.net
あー動きたくないこのまま横になりたいー
目がしょぼしょぼしてきた。あー
そろそろ帰るとするか(´ω`)

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 02:45:54.838 ID:CfMkEg9xd.net
>>55
おっさんのが見たいんだよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 02:47:16.022 ID:3qXtF6Mpd.net
>>57
太ももは????る

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 02:49:03.999 ID:CGWsjKF0d.net
女子だと思ったら男だったから引っ込みつかなくなってんだろ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 02:53:35.261 ID:uyGAwEmj0.net
何で宿泊してこなかったの?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 02:55:24.827 ID:KYEacGar0.net
バスでスキー&温泉なのに運転とな?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 03:06:24.333 ID:IsTayTQn0.net
おっさんの太ももに需要あんのかよ…

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 03:06:56.878 ID:IsTayTQn0.net
>>61
日帰りでしか行ったことないんだー
2日目とか大体体痛くてほとんど滑る気になれないだろうし

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 03:07:52.722 ID:IsTayTQn0.net
>>62
最寄り駅まで車で行って、そこからバス乗ってスキー場。
バスで帰ってきて自家用車に乗り、近所のスーパー銭湯に行って夕飯
こんなところでありんす(´ω`)

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 03:10:22.976 ID:IsTayTQn0.net
あ、無事にお家到着
これからスノーボードセット片すのめんどくせえ。というか早く起きてウェアやらなにやら干さないといけないのかー無理めだなこりゃ(´・ω・`)

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 03:11:13.282 ID:IsTayTQn0.net
また年明け滑りに行くから楽しみなんだ
運動音痴でもひとつくらいスポーツできるようになりたいと思って始めたから、いますごく楽しい

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/31(月) 04:02:49.361 ID:KYEacGar0.net
なるほど

お疲れ

総レス数 68
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★