2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム配信者(女)に貢ぎたくて仕方ない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 22:03:45.644 ID:jCXt0oBV0.net
高性能PCモニタとか買ってあげたいけど
本当に無意味だよな
アイドルのおっかけ>声優のおっかけ>地下アイドルのおっかけ>女配信者のおっかけ

多分ギリギリワンチャンあるんじゃないかって期待しちゃうんだろうね
本当に自分が気持ち悪い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 22:04:18.512 ID:kSl24vJ90.net
そして

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 22:04:28.127 ID:jp0NndLga.net
ワンチャンあるから貢物に手紙挟むといいよ
ワイはそれで付き合ってる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 22:04:40.620 ID:4mVli1bf0.net
僕の思考は停止し

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 22:04:58.098 ID:peDxT28da.net
金の無駄

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 22:05:15.151 ID:rz/ztZ4VM.net
>>3
それ郵便法違反だろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 22:05:34.139 ID:gfMIkog+r.net
そこまで自覚あって止められないなら他人がどうこう言って止まるものでもないし本能に従え

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 22:05:54.408 ID:lqn3VYPsd.net
貢ぐくらいなら凸とかツイッターのdmで仲良くなるほうがはるかにワンチャンある

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 22:06:37.016 ID:+eFK3i/Rd.net
鏡見ろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 22:06:52.126 ID:tF6AThoj0.net
そういうやつの最後はキャバや風俗嬢に貢ぐのかな
実際そのなかじゃ一番あえるだろうし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 22:07:20.324 ID:KuRJqmHS0.net
とりあえずなんて配信者か教えて

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 22:07:31.990 ID:XjpvKcVB0.net
配信者の80割は彼氏持ち

たいてい彼氏の影響でゲーム始めただけだぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 22:07:52.352 ID:TebRhNSJ0.net
自分も同じゲームの配信者になって仲良くなった方がええんやないの

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 22:08:33.193 ID:jp0NndLga.net
>>6
そんな細かいことしらんがな
お前はかーちゃんから米とかチョコもらう時に手紙挟まってなかったんか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 22:08:38.153 ID:+Zg7Q9X30.net
配信者やアイドルに貢ぐバカは何考えてんだ
ヤレもしない女に金と時間使うな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 22:09:48.643 ID:OpZEULcOd.net
俺に高性能モニター買ってくれたらお前が暇な時間帯に毎日配信してやるよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 22:09:57.550 ID:lqn3VYPsd.net
>>6

18 :みりん :2019/01/03(木) 22:10:40.507 ID:9m4pdh6Ea.net
自己満足で貢ぐわけだし好きにしたらいいやん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 22:11:47.180 ID:uqIehdsz0.net
俺に貢げよハゲ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 22:13:02.063 ID:jCXt0oBV0.net
>>7
いやむしろやったことない

でも最近始めたばかりの顔出しして可愛い女配信者が現れたんだけど
さっそくオフパコ目当てと思われる男とduoプレイしてた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 22:13:18.938 ID:flHYodmv0.net
不等号の意味が解らない
どれも等しく無意味だろ

ペットにオモチャ与える感覚でやってるんなら理解は出来るが
見返りを期待してる奴は頭おかしいし貰う側も怖いし迷惑だと思うだろうな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 22:17:12.163 ID:/FTDqYb50.net
>>20
悲しい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 22:19:21.319 ID:T60OArRh0.net
ニコニコで生主に何百万も貢いで捨てられたバカがいたけど自業自得としか思わん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 22:19:49.295 ID:YAgMYZME0.net
毎月ドネートだけで数十万稼いでた男の配信者も結婚報告した途端半額以下になっちまったからな
ワンチャンあると思って貢ぐやつって結構いるのかもな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 22:20:43.546 ID:jCXt0oBV0.net
>>21
不等号は分かりにくかったな
アイドルは遠すぎてだめ
声優なら少し近いけどまだ遠い
地下アイドルなら会える
配信者なら直接話せる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 22:21:31.864 ID:rz/ztZ4VM.net
>>14
細かくねえよ
通報したわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 22:22:11.872 ID:jCXt0oBV0.net
>>24
スタイリッシュヌーブか
あの人の配信何が面白いか分からんけど、結婚宣言した後からまた視聴者数戻してきてるよ
多分日本で一番有名で大手のストリーマー

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 22:24:18.828 ID:czlrp4Ax0.net
貢げ貢げ
数年前誕生日にモバイル充電器か何かあげたら人といまだにLINEのやり取りしてるしワンチャンあるで

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 22:24:20.306 ID:f+cK3924p.net
なんでもいいけどストーカー→刺殺コンボだけはやめてくれよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 22:45:20.815 ID:jp0NndLga.net
>>26
そんで郵便法?の何条に書いてんの?
後学のために教えて

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★