2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成ライダーの中でこいつが最もやべーという事実

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:17:11.666 ID:c873YID20.net
最強フォーム実質4個持ちとか…
https://i.imgur.com/MWkPoVJ.jpg
https://i.imgur.com/1kYmpi7.jpg
https://i.imgur.com/PI8C9bY.jpg
https://i.imgur.com/oUZVFZR.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:18:40.304 ID:e6cIX8Xf0.net
最後こんなんあったけ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:19:05.564 ID:73tmYaagd.net
カブタックとかわらねえだろこんなん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:19:24.672 ID:JoHStAu3d.net
発射台まとってるのは縛りプレイだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:19:41.904 ID:wP5ozMFR0.net
kwskw.net

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:19:45.639 ID:7+Lj5//Ua.net
造形が最もダサいと言おうと思ったら遺影ディケイドとかフォーゼも大概だった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:20:03.029 ID:DRpcZ8Aq0.net
なお翌年作の最強()フォーム…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:20:10.852 ID:JzTTi1Cv0.net
俺の知ってるエグゼイドと違う
https://i.imgur.com/czD17q4.jpg

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:20:51.280 ID:tFeNszWmM.net
顔がSDガンダム

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:21:16.734 ID:ke3h/Ybcd.net
555までしか知らんから仮面ライダーに見えない
555もまあまあ攻めてた覚えあるが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:22:27.522 ID:0F2UpDP5d.net
最後のはノベルゲームのやつか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:23:11.440 ID:E5uxCwHEa.net
ファイズとか別に攻めてる要素なくね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:23:43.332 ID:9F7N//Uwp.net
最強フォームがいくつあろうが鏡の中に引きずり込めば勝ち確定だから
龍騎が一番強い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:24:17.486 ID:JzTTi1Cv0.net
>>13
ディケイドには効かないからディケイドの勝ちでいい?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:27:54.726 ID:tFeNszWmM.net
仮面付ける意味が一番大きかったのって龍騎だよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:28:20.520 ID:DRpcZ8Aq0.net
>>12
当時はあのデザインでさえ先鋭的だったんよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:28:47.486 ID:e6cIX8Xf0.net
>>15
成り代わり変身で混乱させた555じゃない?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:30:17.233 ID:tFeNszWmM.net
>>17
555も成り代わり要素あったな
誰でも変身できる道具使うタイプのライダーはコレができるから面白い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:34:10.883 ID:lRKbG3OMa.net
3,4枚目知らないけど映画で出てくるの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:37:10.218 ID:pt2F+JLz0.net
>>16
むしろ正統派ライダーって感じじゃなかったか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:40:03.184 ID:o3q/rEXXa.net
いやぁファイズは普通に発表された時はクソダセェの嵐だったぞ
ブレイドの時もぴちょん君言われてたし

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:43:08.139 ID:4ZjBntIs0.net
ディケイドはムテキになれるしジオウはムテキアーマーになれるしでディケイドかジオウがさいつよって決着ついたろ
多分三月頃ネオディケイドライバー届くのと合わせてディケイドジオウ決勝戦だろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 03:57:28.175 ID:c873YID20.net
マキシマムゲーマーレベル99
パンチ力99トン キック力99トン 100mを0.99秒 ジャンプ力99mという中間フォームにあるまじきハイスペック
リプログラミングで敵の能力を自由に書き換えることも可能
https://i.imgur.com/MWkPoVJ.jpg

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:00:49.212 ID:uv8CXI5e0.net
>>21
ブレイドはマジでぴちょん君だから仕方ない
他のは必要以上にトランプモチーフ感じさせないのに

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:01:35.064 ID:yuA2mQMwa.net
>>19
三枚目は映画
最後のは小説版のやつで言ったことが全て現実になるとかいうチートライダー

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:01:54.634 ID:c873YID20.net
ムテキゲーマー
あらゆる攻撃、能力が効かないという文字通り無敵の形態 こいつに勝つには寿命勝ちか、変身させないか、同じムテキの力を手に入れるしかない
スペックも凄まじく、パンチ力128トン キック力128トン ジャンプ力128トン 100mを0.128秒という全ライダー最高レベルのスペック 全身が金色に発光してる時はさらに2倍の パンチ力256トン キック力256トン ジャンプ力256メートル 100mを0.064秒となる
他にも攻撃多段ヒットやら無限ジャンプやらやりたい放題

https://i.imgur.com/1kYmpi7.jpg

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:03:15.698 ID:uv8CXI5e0.net
>>26
このツラで生きていくわけにはいかないから寿命はないだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:04:22.095 ID:bpNgbvR/0.net
ジャンプ力トンなのかメートルなのかはっきりしろや!

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:09:03.611 ID:c873YID20.net
クリエイターゲーマー
どんな物でもその場で創造できる 出口のない世界に出口を作り出すこともたやすくSAOを一話で終わらせられる スペックはマキシマムゲーマーと同じ 変身者のインスピレーション次第ではムテキをも越えるポテンシャルを発揮することができる
https://i.imgur.com/PI8C9bY.jpg

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:11:01.877 ID:kHubhy19a.net
>>23
リプログラミングってあの武器にマキシマムマイティXガシャット入れれば無敵でもできるものだと思ってた

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:11:59.025 ID:c873YID20.net
ノベルゲーマーレベルX
マイティノベルXガシャットで変身した形態 能力は「言葉を現実にし、未来を決める」というチート 「お前の攻撃は当たらない」と言えば敵の攻撃は当たらず、「痛みを知れ」と言えばダメージを受け、「そこに立ってろ」と言えば相手は指一本すら動かせなくなる
この能力で世界のあらゆる概念を変え、あらゆるゲームを創造可能、スペックも自在に設定可能という無茶苦茶な能力を持つゲンムゴッドマキシマムゲーマーレベルビリオンを完全に手玉に取り勝利した

https://i.imgur.com/oUZVFZR.jpg

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:12:50.670 ID:35C3t2Ipr.net
ディケイドはハイパームテキ状態でインビシブルで見えなくなりつつイリュージョンで分身してクロックアップで突っ込んでくるぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:18:20.905 ID:SQgdA/gud.net
それらのフォームを自在に使えかねないディケイドかヤベーイだろ
人間的なヤバさは研修医が一二を争うだろうけど

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:20:31.602 ID:l4hzcSXa0.net
エグゼイドのチート設定って今時中学生でも考えないようなアホらしさだと思う
小学生の「無敵バリア!」「無敵バリア貫通ビーム!」「無敵バリア貫通ビームを防ぐバリア!」と同レベル

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:20:49.093 ID:HwUM35Ym0.net
ディケイドはもう最強殿堂入りして良いよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:21:05.297 ID:EQBHSGwOa.net
ディケイドは公式メアリースーだからな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:24:17.644 ID:EgBHNdCsr.net
>>1が必死にエグゼイド強いだろ〜ドヤァしてるとこ悪いがディケイドはそれらのフォームにすらなれる上能力の複合も出来るからな
これからどんなライダーが出てこようとディケイドより強くはなれない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:27:23.182 ID:Yutn2STfr.net
残念、オーマジオウが一番強いです

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:29:45.236 ID:EgBHNdCsr.net
>>38
正直ジオウとディケイドがガチでやり合ったら千日手で永遠に決着つかないと思う

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:30:37.346 ID:vrvzD70A0.net
ガタキリバに変身できる方が勝ちます

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:34:08.086 ID:EQBHSGwOa.net
ジオウなら先日客演の癖に空気の読まないディケイドにフルボッコにされたがな
ディケイドに勝てるかどうかは最終回までにどれだけ強くなっているかだな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:34:25.624 ID:4z8EROS20.net
>>32
これ草

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:36:47.639 ID:B1r3BRhJ0.net
>>34
そりゃそういうレベルの子供っぽい人が作ったゲームのキャラクターがモチーフだし…

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:40:51.558 ID:EQBHSGwOa.net
でもチートをさらに上を行くチートで捻り潰して更にその上を行くチートが現れて更にその上を行くチートで…
ってのは見てて楽しかった

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:41:46.296 ID:Va96iP7da.net
対象年齢がガンガン下がってるよね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:42:41.368 ID:1mLVn5wf0.net
>>32
ちゃんと銀岩塩チャンネル見てるのか偉いな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:42:42.983 ID:tFeNszWmM.net
>>45
仮面ライダースレはそれ言うと発狂するやついるから気をつけろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:43:14.396 ID:Va96iP7da.net
>>47
そうなの?
ごめんじゃぁナシで

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:44:20.393 ID:N+I71WiA0.net
ハイパームテキを相手にクロックアップしたらどうなるんだろう
パラドにトドメさした時の超速みたいなのでクロックアップの速度についてくるのかね

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:45:31.807 ID:1mLVn5wf0.net
>>45
平成一期系はそうでもないが二期系はその通りだな
あと見た目もどんどん奇抜になってくし
子供たちはこれ見てカッコいいと思うのかな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:47:59.877 ID:l4hzcSXa0.net
エグゼイドとジオウがアレなだけで間に挟まれたビルドは正統派なデザインだと思うが

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:48:30.943 ID:anuAn4BEa.net
平成2期が奇抜デザイン過ぎるせいなのかファイズすら正統派デザインに見える奴がいるんだな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:49:46.325 ID:GmdqWPDWa.net
今に遺影フォームや座薬頭や顔面ライダーですらまともだったって言われるのが来るよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:49:59.792 ID:1mLVn5wf0.net
>>51
公開されたばっかの頃は受け入れられない感半端なかったろ
ダブルと同じで見ているうちに慣れてカッコいいと思うようになったけど

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:50:35.203 ID:tFeNszWmM.net
平成二期って電王以降?
デザインはともかくヒーローのくせにウェイ系DQNのノリで敵に殴りかかるのが嫌いだわ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:51:25.090 ID:xmmbmYvR0.net
ビルドは基本フォームとハザードが超かっこいいだけにジーニアスが残念すぎる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:51:54.134 ID:1mLVn5wf0.net
>>55
クウガ〜ディケイドまで一期でダブル〜が二期

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:52:41.012 ID:l4hzcSXa0.net
>>54
フォーゼ以来のまともな複眼がある主役の基本フォームだぞ
俺は一目見てカッコいいと思ったわ
>>55
ちょっと何言ってるのかよくわからない

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:54:38.728 ID:1mLVn5wf0.net
>>58
まともな複眼ついてたのは俺も嬉しかったが
色合いが仮面ライダーぽくないというか最近のウルトラマンっぽくてビビったわ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:54:58.530 ID:CFhT9Oy10.net
遺影よりヤバいデザインないじゃろ 

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 04:58:44.171 ID:vrvzD70A0.net
>>49
クロックアップがいつものクロスオーバー調整受けてるなら着いてこれる

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 05:24:08.450 ID:lRKbG3OMa.net
仮面ライダーに興味がなかった頃はコンビニとかでオーズのおもちゃとか見かけても仮面ライダーのパチモンの番組か何かやってるのかと思ってたなぁ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/04(金) 05:34:59.754 ID:C2k8w/dR0.net
龍騎勢はカードの攻撃力がやばい

総レス数 63
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★