2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「てめえなんて母親じゃねえ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/07(月) 16:39:41.337 ID:yOQTKwCt0.net
母親「」

姉「そこまで言うことは無いじゃない!お母さんはシングルマザーでここまで育ててくれたのよ!?」

俺「何を言ってるんだ……?」

姉「あなたがここまで成長できたのは、おかあさんが居たからじゃない!恩知らず!」

俺「だ、だって、俺は悪くない!」

姉「小学校の頃から受験させてもらって、進学校に入れてくれたのは誰?名門大学に入れてくれたのは?」

俺「そんなこと俺は望んで……」

姉「未来の事を考えたらそっちの方が確実に良かったじゃない!そんな人生を捨てたのがあんたなのよ!」

俺「違うんだ!」

姉「何が違うのよこのグズ!お母さんはあんたに期待してたのよ!」

ヒロイン「違うんです!俺さんは悪くないんです!」

姉「誰よあんた!」

ヒロイン「俺さんの恋人です!あなたの母が俺さんを捨てた時に恋人になった人間です!」

姉「何様よあんた、家族の問題なんだからあんたは割り込んでこないで!」

ヒロイン「ならば、今俺さんと婚約します、これでボクには俺さんの事に関して関わる権利があります!」

ヒロイン「……俺さん、良いですよね?」

俺「……ひ、ヒロインちゃんがそう言うんだったら……」

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/07(月) 17:12:38.594 ID:3tQQbAMXd.net
一概にお前を悪いとは言えないが言い訳ばっかしてないで今から行動しろよ

総レス数 29
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★