2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫「寒い日は女騎士を抱くのが一番ね」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 02:50:00.554 ID:tBt8CJK3d.net
はい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 02:50:30.245 ID:T9gafEHE0.net
くさい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 02:51:17.270 ID:r3yWP9Rf0.net
👸 👆(・_・)👎💢

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 02:57:59.716 ID:L7Gz9f5W0.net
女騎士「あの、わたくしは護衛は致しますが、同衾など…あの、そんな上目遣いをなさられても」

女騎士「はぁ…わかりました、あくまで護衛としてですからね?」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 03:00:54.033 ID:dhDs8uura.net
続けて

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 03:01:13.801 ID:L7Gz9f5W0.net
>>5
えっ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 03:05:47.616 ID:L7Gz9f5W0.net
>>1、リクエストきたぞ、はよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 03:09:51.824 ID:UDL8GgLF0.net
>>7
はよしろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 03:16:36.501 ID:L7Gz9f5W0.net
>>1じゃないんですが、あの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 03:19:38.884 ID:woD7cKhb0.net
>>9
>>1じゃなくても続けていいってお許しが出てるんだよ続けろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 03:31:38.037 ID:L7Gz9f5W0.net
女騎士「姫、なぜ背伸びをしてらっしゃるのです?はあ、しゃがめと」
女騎士「あの、どうして甲冑を外そうとしてるのですか?警護である以上甲冑は…え、硬いから嫌だと」
女騎士「…し、しかたないですね では失礼致します」(甲冑ガシャガシャ)
姫 (すっげーニコニコして布団まくって待機)
女騎士「はぁ…姫様には困ったものです(布団に入る)」
女騎士「あの」
女騎士「姫様?あまり胸を両手で鷲掴みにするのはいかがなものかと」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 03:34:07.716 ID:Xeg/UPvwa.net
続けて

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 03:35:17.776 ID:vb9HVQicM.net
女騎士の護衛(♀)を呼ばなければ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 03:36:01.078 ID:L7Gz9f5W0.net
女騎士「あの、胸を触るのは良いのですが、何故そんなご不満そうなお顔を?」
女騎士「いたたた痛いです姫様っ!? 今もげろっていいませんでしたか!?」
女騎士「まったくもう…姫様も立派なレディに成長されますよ」(胸に顔をうずめさせて)
女騎士「姫様がちゃんと眠るまで、こうして差し上げますから…」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 03:44:39.491 ID:UDL8GgLF0.net
ええやんけ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 03:47:23.376 ID:L7Gz9f5W0.net
女騎士「――眠ってしまわれたか」
女騎士「…ふふ、可愛いものだ、いつも転んでは泣いていた姫様も、転ばなくなりましたね」
女騎士「しかし…これはちょっと可愛すぎるのではなかろうか? 賊どころかこの可愛さを目当てに誘拐等されても困る」
女騎士「し、しかたない。姫様の腕を解いて起きてしまっては事だ ここは、仕方なく私もベッドで一夜をすごすしかないな!」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 03:48:24.874 ID:Xeg/UPvwa.net
とってもいいです

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 03:52:48.978 ID:L7Gz9f5W0.net
姫「あー、よく寝た …女騎士?おはよう」
女騎士「…」
姫「なんで上目遣いに瞳をうるうるさせてるのかわからないわ」
女騎士「世の中には、二度寝という天国があるそうですよ?」
姫「え!?女騎士いつも言ってたじゃない!二度寝なんて王族のする行為じゃないって、ちょっと大丈夫!?」
女騎士「ええ、私の抱き枕はいつでもばっちこいです」
姫「貴方が何をいってるかわからないわ とにかく食事をしま――わぷ」
女騎士「お布団のぬくもりは素晴らしいものです。今日は執務も昼からなので二度寝は大丈夫かと」
姫「ちょ、ま、救けて女騎士はおかしいー!」

寝る

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 03:55:06.972 ID:dhDs8uura.net
おつかれさま

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 03:58:59.729 ID:Xeg/UPvwa.net
ありがとうありがとう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 04:01:25.556 ID:L7Gz9f5W0.net
最後に聞きたいが、こんなテキトーな文で喜ぶ人おるん?何も考えずに書いたけど
楽しんでくれた人が居たなら嬉しい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 04:02:21.098 ID:dhDs8uura.net
良かったよ またよろしくね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 04:03:56.394 ID:wMOYf4Ys0.net
改行も挟んで続けたまえ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 04:05:52.490 ID:nZTrPwlr0.net
この百合カプは王道のはずなのに案外少ない

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★