2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOSHIKIとToshIがバラエティ番組に出まくってるのがマジで嫌

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:34:34.825 ID:AQEgftnca.net
全盛期から衰えまくってテレビに迎合する姿は見たくなかった
晩節を汚したぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:35:13.584 ID:sno5E9ac0.net
元々元気が出るテレビ出てたじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:35:14.043 ID:smxwvnmW0.net
PATAさん元気ッスか?wwww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:35:48.715 ID:WZwG0pyfa.net
これは分かる、ギラギラした硬派のままでいてほしかったな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:36:21.722 ID:WoDfezUo0.net
お前が嫌だろうがなんだろうが
バラエティのギャラは減らないし
YOSHIKIとToshlは変わらない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:36:29.379 ID:zBGcmuh60.net
カラオケ行くたびキティちゃんが初恋なんですよって見るのキツい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:36:46.858 ID:AQEgftnca.net
art of lifeやrose of painの頃のXは死んだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:36:51.237 ID:Xktpdk1ha.net
作る曲ももう終わってるし好きなようにやらせてやれよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:37:14.496 ID:igeyCxPsa.net
はじまりがバラエティだぞ
捏造すんな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:37:24.892 ID:HKAjDVFip.net
YOSHIKIはまだ威厳があるからいいよ
格付けでもかっこよかったし
Toshiはあかんまじで

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:37:32.235 ID:CHPU0uj0a.net
>>1
おまえラストライブの頃しか知らないにわかだろ
https://youtu.be/j2PnqwujJNM

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:37:33.814 ID:mhKonOx20.net
音楽番組とかにはわりと出てたけどそこまで普通のバラエティーは昔出てたっけ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:38:28.555 ID:igeyCxPsa.net
芸人運動会でムカデ競争とかやってた気がする

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:38:33.277 ID:CHPU0uj0a.net
ファンがそうやって神格化するから追い詰められていったんだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:38:35.050 ID:45nA+wjb0.net
いいじゃん色んな面があるって
むしろ衰えてるのに硬派気取ってるほうがかっこ悪いわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:38:53.349 ID:r8ma0rdP0.net
アルバムの制作費稼ぎじゃないの

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:38:55.502 ID:mhKonOx20.net
>>11
確かにそういう事もあったけど、解散前は一応、音楽活動のがメインだったろ
今はろくにシングルもアルバムも出てない状況でテレビ出てるんだから

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:39:05.121 ID:ixWVze5Fr.net
ヨシキはまだそれなりに格のある番組だけだからいいけどさ
トシはニコ生とか出てるからな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:39:16.086 ID:K5COyp5C0.net
Xのファンって昔も今もめんどくせえな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:39:33.992 ID:4CxwnRD10.net
まぁ紳助の番組に出てたりしてたしな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:40:12.578 ID:igeyCxPsa.net
ファンの勝手な神格化はマジで気持ち悪い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:40:18.945 ID:CHPU0uj0a.net
>>20
東西を代表するしゃくれ対決

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:40:25.947 ID:y19KUA8K0.net
金目的???

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:41:53.205 ID:CHPU0uj0a.net
最大限に演出して解散した後でhideが変な死に方したのが悪い

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:42:14.974 ID:AQEgftnca.net
何よりToshIの声が出なくなってるのが辛い

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:43:05.054 ID:AQEgftnca.net
>>24
何年たっても5月2日になると思い出すわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:43:39.892 ID:Xktpdk1ha.net
最近曲のキー下げてる?
何か低くね?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:44:59.967 ID:QLNTUjZga.net
トシは落ちぶれ感が酷い
ヨシキは純粋に気持ち悪い

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:46:12.688 ID:lPr2eMv/a.net
もともと出てたじゃん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:48:19.843 ID:E9LQf3AT0.net
いろんな人に曲聴いてもらうためにあえてTV出てるんでしょ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:48:21.618 ID:CHPU0uj0a.net
XJAPANなんて終わりの頃には曲調自体が古くさくなってたから終わって当然なのに狂信者はこれだから…やれやれだぜ…

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:48:25.504 ID:25x7Iz3s0.net
ヨシキのすっぴん、綺麗なおばさまって感じだった
もう8年くらい前の話だが

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:50:41.351 ID:U6T6zHYRM.net
Toshlがバラエティ番組に出るようになった理由のひとつとして「華奢な女性が一生懸命重い荷物とか一生懸命運んでいる様を見て心打たれた」とか言ってたけど別にそれバラエティ番組じゃなくても良くねェ?
元々Toshlだけそんなに好きじゃないけど落ちぶれる姿はもっと見たくなかった

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:50:52.868 ID:sno5E9ac0.net
フォーレバーラブって英語の発音として合ってんのかな?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:59:48.528 ID:H5hKbQULM.net
>>2
そうなんだよなー
元々は元気が出るTVでネタキャラやってたんよな

GACKTもマリスミゼル時代からキャラ作って東野の音楽堂って深夜番組で弄られてたし

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★