2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】カジュアルで汚い系のファッションが好きなんだけど女の子ウケってどうなの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 19:59:38.618 ID:+ZWkeq5F0.net
汚いというかアメカジとかのキレイ系の逆みたいなファッション

https://i.imgur.com/QlT0bE4.jpg

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 21:00:50.024 ID:btiowF9K0.net
パーカー/ジャストサイズでどちらかというと綺麗めなのに柄がうるさい
オーバーサイズで崩すわけもなく、アウターは地味な茶色
おまけに生地がてろてろのナイロンでパーカーの柄も素材も殺してる


デニムもジャストサイズでただシルエットがストレート短足なだけにややワイド寄りに見える

とりあえず流行りに乗って派手な柄着てみたけれど
顔はキモオタなんで照れ隠しにアウター着せてみました
パンツはとりあえずデニム履いときゃいいだろ
→ダサい

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 21:20:39.059 ID:QLNTUjZga.net
自分貫くのは良いけど
それならダサいと言われるのもウケ悪いのも素直に受け入れろ
流行には乗らない俺カッコイイと思ってんだろうけど流行には乗らないけど周りの目は気になるってそれ一番ダサいやつだから

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 21:23:04.297 ID:8C/UXrRj0.net
そうそう
それだけこだわりあって貫きたいなら女ウケとか狙わなければいい

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 22:05:32.204 ID:pSFc6Leb0.net
音楽アーティストのファングッズで1回も着てないんだがいるか
https://i.imgur.com/owmc1Ut.jpg
https://i.imgur.com/xcKySmS.jpg

総レス数 104
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★