2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴走族って消えた?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 23:52:12.131 ID:QNcLNG2Y0.net
いる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 23:52:49.847 ID:9tg912oXa.net
秘境にはまだ存在するらしい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 23:53:08.076 ID:zRLE5Yfe0.net
田舎はまだいるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 23:53:31.518 .net
いるよう…
うるさ過ぎるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 23:54:21.343 ID:78IUkW38a.net
東京でも田舎の方だと一人か二人でイキってるのがいる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 23:54:30.750 ID:6so1s5BR0.net
それより原チャでバリバリ言わせてる土方のおっさんの方がうるさい
しかもおっそいのなんの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 23:54:47.812 ID:2YSertjnM.net
いるのか
マフラーとかが昔より進化してて台数少なくてもうるさかったりするのかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 23:55:18.640 ID:7EXmGCZo0.net
ピーク 1000チーム越え
今 150くらいってテレビで見た

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 23:55:24.171 ID:FdBeq+7c0.net
わざわざ博多から峠越えて遠征にくるんぞ
事故らねぇかなぁアイツら

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 23:56:09.024 ID:QNcLNG2Y0.net
>>8
それでも結構いるんだな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 23:56:56.599 ID:YXmqqPC9d.net
新宿古着屋ワタナベはめでたく消えましたダイバクショウ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 23:57:14.213 ID:gBODNMhi0.net
>>8
昔は1チーム10〜300人
今は1チーム2〜10人だから人口すげー減ったよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 23:57:17.250 ID:AMGHWU8N0.net
族、って言うかたまに1人で夜10時頃にブロッブロッブロッフィイイイィィンンン!!てうるせえアホが狭い町をぐるぐる回っててうるせえ
聞いたら県会議員のドラ息子らしい
そんなヤツ本当にいるんだな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 23:58:41.687 ID:QNcLNG2Y0.net
>>12
それはかなりの減少だな
確かに2〜3人のは見たことあるわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 23:58:54.886 ID:Nw0UNJ220.net
チャンプロードてまだあんの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 23:58:58.294 ID:15HQ11UTM.net
道の駅できてから族より走り屋がウザい、マジで10tダンプで潰したいくらいウザい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 23:58:59.920 ID:lwZOsHWm0.net
毎晩毎晩うるさい
そのうちの一人がトラックに轢かれて死んだらしく暫く静かだったのに最近またうるさい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 23:59:35.234 ID:XD9EOMgw0.net
>>13
セブン?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:00:39.200 ID:CV2sMIXEK.net
スピードの向こう側に特攻して風になった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:00:59.578 ID:fD3LN7130.net
11月2日の夜中に毎年国道で暴走やってた所に住んでるけど
警察が本気出したおかげで壊滅して静かになったわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:01:02.509 ID:L+6wg8X1p.net
>>8
2002年がピークで1300チームあって、現在は190チームじゃな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:01:23.281 ID:IkhUmo/mM.net
>>19
ハードラックとダンスっちまったのか…

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:02:41.719 ID:1b5bX26L0.net
今の暴走族ってガチ勢じゃなくても腕〜胸にガッツリ和彫りいれないといけないらしい
そんなん、暴走族離れが加速するだけでしょうに・・・

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:03:21.741 ID:IkhUmo/mM.net
>>20
壊滅つっても新たにやるやつはどうやって抑えてるんだろうな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:03:29.322 ID:L+6wg8X1p.net
単純に昔は不良からカッコいいと言われてたのが、
今じゃ不良からもダサいと思われるようになったのが
減少した原因かと

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:03:43.210 ID:Nn209ZvD0.net
チーマーとかカラーギャングはまだいるの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:03:57.657 ID:0MgF5Nfh0.net
>>16
走り屋ってウザいのか?
よく分からんからくわしく

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:05:24.311 ID:CV2sMIXEK.net
>>23
北九州か大阪の話?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:05:53.617 ID:wgeJrnql0.net
暴走族ってラッパでパタリロパタリロ〜っていってるやつだよね
あの音ってどっからでてたんだ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:06:10.543 ID:v7j/SUqB0.net
都内ほとんど見なくなったけど代わりにほぼ直管ビクスkがうるさすぎ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:06:48.944 ID:3gMmHGEb0.net
>>23
そう聞くと今は後ろに893がいるのかなと思うね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:07:38.921 ID:L+6wg8X1p.net
んで、代わりにバカスクとかに流れてる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:09:12.119 ID:fD3LN7130.net
>>24
まあ大体20歳超えたらバイクから車に興味持つ奴が多いだろうし
今って族車なんか未成年じゃなかなか手が出ない値段だから
暴走に命かけるなんて奴めったに出てこないだろうな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:11:22.127 ID:w9nL4t3S0.net
毎晩マフラーに穴開けた原チャリを高校生くらいのヤンキーが6人ぐらいで乗り回してマジでうるさい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:11:36.965 ID:9dolyV4p0.net
今はみんなドンドン頭良くなってるから
単純に目立ちたいから隠れてでも金稼ぐほうに
若いうちからそっちに流れてるんじゃない?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:13:10.270 ID:CV2sMIXEK.net
>>27
山の方と平らな方で違うけど
山の方だとスキール音やエンジン吹かした音が
深夜の山間部だから反響しまくる
高速や海沿いなんかの平らな方は改造エンジン音やストレートな暴走行為でただ危ない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:13:38.955 ID:IFWiWsc90.net
スペクター エンペラー ルート
この辺はあるんじゃね?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:14:47.669 ID:fD3LN7130.net
そうそう今だと走り屋の方がうるさかったりする
山奥からめっちゃスキール音聞こえるよね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:15:23.658 ID:Lpzs9gxF0.net
いるところにはいる
>>37
それ全部解散してね?
勝手に名乗ってるやつはいるかもだけど

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:15:58.083 ID:CV2sMIXEK.net
>>35
改造整備費や燃料代が捻出出来ないから衰退したらしい
馬鹿は馬鹿

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:16:26.061 ID:J2+VhpI50.net
もう全国に5000くらいらしいよ
八王子でも滅多に見ない
茨城の方いくとまだいる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:16:33.256 ID:XUri+nm00.net
30年くらい前に地方ですら集団は消え失せたぞ
正月にちょろっと見かけるくらいだった

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:16:37.297 ID:FvCNRn4b0.net
玉井さんがいる

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:18:38.354 ID:IFWiWsc90.net
三台以上でツルンで走ると族扱いだしな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:18:40.323 ID:nur3G4Yi0.net
大昔でも族やってると地元の半グレ組織に入れられて上納金払ぇやコラとか
怖い人と関わっちゃうからダメですよって懇々と説諭されたな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:20:00.864 ID:j/MR35lZ0.net
>>20 岸和田?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:20:08.924 ID:EfmaGY2Z0.net
珍走団に変わったみたいだな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:21:45.160 ID:fD3LN7130.net
>>46
正確には岸和田じゃないけどまあまあ近い

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:22:33.456 ID:0HJZdmc20.net
居なくなったと思ってたけど正月に集まったのか爆音鳴らして除夜の鐘台無しにしてたわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:23:27.602 ID:9dolyV4p0.net
昔の暴走族より
今の半グレの方がはるかに凶悪で怖いからなー
どっちがいいやら…

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:27:51.536 ID:1b5bX26L0.net
スペクターっていうのを一人でやってるお兄さん
https://youtu.be/W-GATxfUq00?t=592

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:28:06.555 ID:VTUOHLTf0.net
たまにいるぞ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:31:49.632 ID:IkhUmo/mM.net
>>51
一人って…

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:35:48.712 ID:IFWiWsc90.net
俺は池袋だけど
ルート 鏖 鬼武者
この辺が幅を効かせてた

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 00:36:21.586 ID:IFWiWsc90.net
荒武者だ
ゲームじゃないわ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 01:16:02.120 ID:Lpzs9gxF0.net
>>51
もうお爺ちゃんの懐古物語になってるな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 01:16:59.539 ID:zFaSmJMra.net
伊勢崎にはまだそれっぽいのはいるな

パトカーみると追いかけ回すかわいいやつが

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 01:17:12.699 ID:QckC0Pfn0.net
田舎にはいるみたい
いつになったらダサいって気づくんだろうね
まぁ無理かwww

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 01:17:51.181 ID:v/h23LSoM.net
ちなみに茨城より千葉のほうが多いからな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 01:19:10.020 ID:k32iDNyEp.net
田舎だと先輩から売りつけられてそうな
ボロいDIOに乗ってる奴しかいない
音もかわいい

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 01:24:16.528 ID:79ABcu360.net
基本的に暴走族は資金提供して飼ってるスポンサー役の893が居る
そのまま893に就職してもらう為の斡旋集団みたいな側面があったんだけど
暴走族になりたい奴が減少、893になる奴も減少、法律でガチガチに縛られてスポンサーになりたい893も減少

衰退しまくった斜光産業だから誰も憧れない

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 02:24:51.940 ID:y71DqrsC0.net
京都はまだちらほら見かける
部落在日ヤクザ多いから仕方ないか

総レス数 62
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★