2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの猫15歳、お元気

1 ::2019/01/12(土) 16:06:24.15 ID:kxmzKR0eW
http://imgur.com/yE77UlW.jpg
これ今月の標語な

427 ::2019/02/07(木) 02:13:40.48 ID:3srmFcUKg
本日もおっさんが午前2時くらいをお知らせします

428 :以下、VIPがお送りします:2019/02/07(木) 07:44:45.48 ID:oe7WpEAHx
続きまして関西支部水がめ班が午前8時ごろをお知らせします
大魔王様vs発情期の男子かwww

429 ::2019/02/07(木) 19:54:12.61 ID:3srmFcUKg
関西支部水がめ班よオツカレソォイ(「・ω・)「 ≡≡●
かぷ麺値上げ絶望した…袋麺もだってよ…絶望した…
野良さんが発情期になる度にゃんにゃん言うのよおっさんwww野良さんマジで困惑してる気がするww
おっさんは可愛いというよりしっかりした声してると思う
そういやプランターにみっしりしてたファラオいたじゃない?最近全然見かけなくて悲しい

430 ::2019/02/07(木) 20:09:58.88 ID:3srmFcUKg
http://i.imgur.com/wiZ9d1y.jpg
1の脱いだ部屋着を熱心にふみふみするおっさんのにゃんたまを激写

http://i.imgur.com/Ar12FgO.jpg
いいですね〜

431 ::2019/02/07(木) 20:16:38.81 ID:3srmFcUKg
http://i.imgur.com/S3zBNqh.jpg
http://i.imgur.com/hI4grJX.jpg
明らかに新しい毛がに生えてだいぶ段差もなくなってきました
さすがもふの元
しかし写真では分かりにくい

432 :以下、VIPがお送りします:2019/02/07(木) 20:17:31.92 ID:IMEqA52fa
>>429
どっかでいいプランター見つけたんかなぁ
暖かくなったらまた来てほしいね
っていうか、かぷ麺値上げとか増税とかなんやねん
このあいだ久しぶりにハガキ買ったら62円って…いつのまに?

433 ::2019/02/07(木) 20:19:31.78 ID:3srmFcUKg
>>431
ファッ…さすがに毛がには生えない…
生えたら美味しくいただくわ

434 :以下、VIPがお送りします:2019/02/07(木) 20:20:57.99 ID:IMEqA52fa
>>431
新しい毛
いいなぁ、なんだろう文字が光って見えるよ
これがことだまってやつかなぁ

435 :以下、VIPがお送りします:2019/02/07(木) 20:21:59.09 ID:x8X8F7/em
毛がにわろたww

436 ::2019/02/07(木) 20:24:04.38 ID:3srmFcUKg
>>432
もっとジャストフィットなプランターがあったのかねぇ、一応プランターはまだ空けてある
ハガキそんな高いの!?えっ怖い
値上げと中身小型化ばっかりやなぁ

437 ::2019/02/07(木) 20:27:41.56 ID:3srmFcUKg
>>434
泣くなよ、毛がに生えてきたらやるよ

438 ::2019/02/07(木) 20:29:39.02 ID:3srmFcUKg
>>435
_人人人人人人人人_
> 突然の毛がに <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

439 ::2019/02/07(木) 20:39:21.97 ID:3srmFcUKg
サッポロ一番みそラーメンは袋の方が神ですよね
異論は認めない

440 :以下、VIPがお送りします:2019/02/07(木) 20:46:34.74 ID:NDBzk+1Fw
晩ご飯食べたのに、かぷぬーどるにお湯を注いでしまった\(^ω^)/

441 ::2019/02/07(木) 21:06:53.26 ID:3srmFcUKg
>>440
お前は俺かミソラーメンズルズルー

442 ::2019/02/07(木) 21:11:25.09 ID:3srmFcUKg
そういや昔このサッポロ一番みそラーメンをズルズルーしてる時におっさんがいきなりお手てバッシャーぶち込んできた事がありましてな
それ以来かぷ麺食う時も気が抜けないのよ
マカイ一番みそラーメン大魔王風味…

443 ::2019/02/07(木) 21:17:16.82 ID:3srmFcUKg
_人人人人人人人人人人人人人人人人_
> ネーコマターの出汁がきいてる <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

444 :以下、VIPがお送りします:2019/02/07(木) 21:52:54.09 ID:NDBzk+1Fw
マカイ一番みそラーメン大魔王風味…ゴクリ
毛がにのトッピングは可能ですかな?

445 :以下、VIPがお送りします:2019/02/07(木) 23:00:38.14 ID:W2aF6nzvI
皆に触発されてかぷ麺食べてしまったよ…。
ネーコマター様のご加護と、女王の見守りのお陰で、キジ小毛玉の里親さんが決まりそう!
ヤッター!けど、ちょっぴりさみしい…

福岡臨時託猫所が午後11時をお知らせします。

446 :信越支部その2:2019/02/07(木) 23:43:58.88 ID:x2uMTMQi5
かぷ麺値上がり!?チキンラーメンを食べたことないうちに値上げってひどい!
さっぽろ一番みそラーメンがうちも定番だったなぁ。
 託猫所さん、子毛玉さんの里親さん決まりそうで良かった。

447 :以下、VIPがお送りします:2019/02/08(金) 01:29:34.41 ID:stNPWnuin
 サッポロ一番は味噌じゃなくて塩ラーメンが定番の
関西支部猛虎班が午前1時半くらいをお知らせします。
大魔王様の新しい毛が生えて皆でお祝いのラーメン祭しとる…
>>434ペヤングスカルプDコラボ出とるで。
託猫所さんちのキジ小毛玉ちゃん、お家が決まりそうなんですね。
良かったです。

448 :以下、VIPがお送りします:2019/02/08(金) 01:41:54.28 ID:xqGt04VqI
かぷ麺は緑のたぬきが好きな関東支部夢見るBBA班が午前1時半過ぎをお知らせします

449 :以下、VIPがお送りします:2019/02/08(金) 01:45:27.10 ID:xqGt04VqI
あ、託猫所さんちのキジ小毛玉ちゃんの里親さん確定になりますように(^人^)念を送ろうw

450 ::2019/02/08(金) 02:35:02.42 ID:8S7sCO3k3
続きまして本日もおっさんが午前2時くらいをお知らせします

451 :以下、VIPがお送りします:2019/02/08(金) 02:45:58.46 ID:PNIOW0Aki
ストーブつけっぱなしで寝たら部屋があつあつだった件
関東支部ロマンチック・ポエマー班が午前3時まであと少しをお知らせします

452 ::2019/02/08(金) 04:40:49.23 ID:8S7sCO3k3
おっさんが午前4時くらいもお知らせします

453 ::2019/02/08(金) 04:42:07.82 ID:8S7sCO3k3
夜中に飯テロとは…なんて邪悪なスレなんだ…一平ちゃんの焼きそばも好き…

454 :以下、VIPがお送りします:2019/02/08(金) 07:47:36.98 ID:TafCX261w
>>445
託猫所さんの小毛玉さんに良い御縁が繋がりそうでよかったです。
これもネーコマター様のご加護でしょうかねえ。
ご近所なら我が家にお迎えしたかったなああ。
でも次の日曜日は里親会に行ってきますよ!!
うおおおおおおおおヾ(。`Д´。)ノ
荒ぶる茶色毛玉下僕が午前7時47分をお知らせします。

455 ::2019/02/08(金) 19:07:57.94 ID:uycZnFq6r
おめでたい日もオツカレソソソソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●≡●≡●≡●
うおおおおおおめでてぇ!かぷ麺祭りじゃー!!そのまま里親さん決まるといいね!しかしやっぱり寂しいよなぁ…
サッポロ一番の塩好き…緑のたぬきも…
信越その2チキンラーメン食べた事ないの!?
茶色毛玉下僕も良い出会いがあるとええな!全ての毛玉とその下僕達に暗黒の加護を!!

456 ::2019/02/08(金) 19:20:49.29 ID:uycZnFq6r
>>444
http://i.imgur.com/7S13AVE.jpg
マカイ一番みそラーメン店長である
大魔王風味ではトッピングは毛がにの他、マヨノカスツムリ、タマゴノカスツムリ、氷河期の僧侶などからお選び頂けるぞ

457 ::2019/02/08(金) 19:28:08.71 ID:uycZnFq6r
http://i.imgur.com/L0PzTW4.jpg
http://i.imgur.com/QK6k1zS.jpg
http://i.imgur.com/4RHS50u.jpg
http://i.imgur.com/gh5gv6W.jpg
http://i.imgur.com/YudEEyY.jpg
店長直々の味見

458 :以下、VIPがお送りします:2019/02/08(金) 19:34:29.50 ID:PNIOW0Aki
>>447
海藻MAXのヌルヌル塩味のペヤングってwww
うちの近所じゃ全く見かけんのだが
売ってたら食って報告すんね

459 :以下、VIPがお送りします:2019/02/08(金) 19:38:42.16 ID:PNIOW0Aki
>>456 >>457
ぐあああああ! ぞわぞわする!
これ、ロマポエ的あかんやつ
特にカスツムリ!

460 ::2019/02/08(金) 20:35:43.91 ID:uycZnFq6r
>>459
ぬるぬるペヤング見てみたいwww
えっカスツムリ駄目か!?1的にはきもかわの範囲内やぞ!?

461 ::2019/02/08(金) 21:01:39.21 ID:uycZnFq6r
駄目って言われたけど容赦なく貼るよー!
カタツムリとか嫌いな方は気を付けろー回れ右だー!!

462 ::2019/02/08(金) 21:07:24.70 ID:uycZnFq6r
http://i.imgur.com/feM15yU.jpg
駄目って言われましたキリッ

http://i.imgur.com/z2IFJjf.jpg
http://i.imgur.com/V0vyaEp.jpg
http://i.imgur.com/j4Hdk8y.jpg
パイルダーオォーnあ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"

463 ::2019/02/08(金) 21:15:04.96 ID:uycZnFq6r
http://i.imgur.com/ZKOnevU.jpg
氷河期の僧侶には

http://i.imgur.com/u8i102i.jpg
ちゃんと顔があるんやぞ!

464 ::2019/02/08(金) 21:21:40.16 ID:uycZnFq6r
http://i.imgur.com/CjYafz0.jpg
http://i.imgur.com/byx38v7.jpg
http://i.imgur.com/hoRi7oq.jpg
http://i.imgur.com/OKbEiO0.jpg
齧る大魔王齧られる僧侶

http://i.imgur.com/twsg9mM.jpg
http://i.imgur.com/dEyl9fs.jpg
齧られても渋い僧侶

465 ::2019/02/08(金) 21:24:09.03 ID:uycZnFq6r
はい終わったよー!

466 ::2019/02/08(金) 21:25:41.73 ID:uycZnFq6r
http://i.imgur.com/GTm9SDh.jpg
ロマポエには暗黒毛玉生物のもにっとしたほっぺたをやろう

467 :以下、VIPがお送りします:2019/02/08(金) 22:57:38.77 ID:Z0RHRexO7
皆さん、ありがとうございまする!

キジ小毛玉は当方の仕事の都合で、3月に入ってから卒業と相成りました。
お待ちいただける里親さんに感謝。
新しいおうちでは、同じくらいのお年頃のネーコマター見習い先住ちゃんが居るとのこと。
姉弟たちも黒猫なので、きっと仲良くなれるでしょう(´∀`)

出逢った当初はフーシャーカッ!だった子が、一緒に寝てくれたり、じゃれついてくれるようになったので感慨深さもひとしお。
新しいおうちで、先住ちゃんと一緒に末長く幸せになるが良いさ!

福岡臨時託猫所が午後11時くらいをお知らせします。

468 :以下、VIPがお送りします:2019/02/09(土) 00:20:39.13 ID:YPCT+yxgB
>>466
暗黒のもにっと&ふさふさ耳毛
ありがとうございます
今夜、こっちを夢に見ますように!
関東支部ロマンチック・ポエマー班がざっくり真夜中をお知らせします

469 :以下、VIPがお送りします:2019/02/09(土) 00:21:32.20 ID:YPCT+yxgB
>>467
福岡臨時託猫所
キジ小毛玉ちゃん3月卒業おめでとう!

470 ::2019/02/09(土) 01:40:50.24 ID:tAhcD3xwF
続きまして本日もおっさんが午前2時くらいをお知らせします

471 :以下、VIPがお送りします:2019/02/09(土) 04:00:42.67 ID:N20w1NQj/
いくつになっても雪が積もったらテンションが上がる関東支部夢見るBBA班が午前4時ちょうどをお知らせします

472 ::2019/02/09(土) 05:12:08.11 ID:tAhcD3xwF
大魔王ネーコマターの朝は早い…

473 :以下、VIPがお送りします:2019/02/09(土) 07:56:39.74 ID:MqxANakby
猛虎班ってアルプス陣取ってるアレ? 暖かくなったらナイターがいいわね。
ラッパ吹きも上手いし、、ナイターと言うよりナイトベースボール (=⌒▽⌒=) ニャ--
NNN

474 :以下、VIPがお送りします:2019/02/09(土) 07:59:49.33 ID:oawZGzKZi
関西支部水がめ班が午前8時ごろをお知らせします

サムゥ!! サムゥイ!!

475 :以下、VIPがお送りします:2019/02/09(土) 08:02:12.48 ID:oawZGzKZi
もうちょっと寝よ…

476 :以下、VIPがお送りします:2019/02/09(土) 11:55:43.54 ID:MqxANakby
あらら 誰もいなくなっちゃった。 ラッパが気に入らなかったのかな?
でわ日本特有 優雅に尺八に変えちゃうわ ドヤッ!

477 :信越支部その2:2019/02/09(土) 12:29:11.56 ID:8ImxnEdI/
「まんぷく」おもしろいらしいし、このまま人生終わるのもシャクなので
今夜はチキンラーメンにする。それから、球場でプロ野球も見たことないから
今年の目標は球場でナイターを見ること!!

478 :以下、VIPがお送りします:2019/02/09(土) 16:21:32.24 ID:MqxANakby
アルプスで会いませう 六甲颪歌いませう

479 :以下、VIPがお送りします:2019/02/09(土) 16:50:53.04 ID:YPCT+yxgB
ロマポエ班はチキンラーメンをいまだかつて食したことがない

480 ::2019/02/09(土) 17:58:39.75 ID:eqISmfTo4
冬将軍の日もオツカレソソソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●≡●≡●
サムゥイ!!!!しかし雪はおっさんも1もちょっとテンション上がるぜwww
キジ小毛玉ちゃん良かったねぇ!小ネーコマターもいらっしゃるなら安心だ!
ロマポエそんなにあかんかったか!すまんな!そしてロマポエもチキンラーメン食した事がない…だと…!?

481 ::2019/02/09(土) 18:06:50.96 ID:eqISmfTo4
http://i.imgur.com/V4Q31GR.jpg
寒すぎて何もやる気が起きない大魔王様とその下僕

http://i.imgur.com/gdskqVE.jpg
寒すぎて正体を垣間見せる大魔王様
何かちょっと人面ぽいwww

482 ::2019/02/09(土) 18:16:39.89 ID:eqISmfTo4
http://i.imgur.com/RJinDhm.jpg
だがお膝には乗りたい大魔王様

http://i.imgur.com/hP45dBa.jpg
http://i.imgur.com/TMj0yd7.jpg
大魔王ネーコマターの貴重な捕食シーン

483 ::2019/02/09(土) 19:02:44.44 ID:eqISmfTo4
チキンラーメンはたまに凄く食べたくなるな

484 ::2019/02/09(土) 19:48:45.17 ID:eqISmfTo4
http://i.imgur.com/SXLJgiY.jpg
http://i.imgur.com/R6zhw6a.jpg
あったかい頃も余裕でスーパーいちゃいちゃタイムしてました

485 :以下、VIPがお送りします:2019/02/09(土) 19:51:18.17 ID:nYs7OuO2p
ああああぁぁぁぁ
おっさんにスリスリされてぇーーー

486 ::2019/02/09(土) 20:07:37.45 ID:eqISmfTo4
>>485
ふふん!ええやろ!!ドッヤァ

487 ::2019/02/09(土) 20:14:12.47 ID:eqISmfTo4
おっさんは24時間365日常に可愛いから偉い
表彰したい

488 :以下、VIPがお送りします:2019/02/09(土) 20:31:42.78 ID:TLhRq3vgH
今日もタブレット買ったぜ!でも車の中でドバー。
あかん、暖かくなったらアリの行列が出来てまう…
ええなあ、ご挨拶のスリスリと「ぷる!」が聞きたいわー

489 :以下、VIPがお送りします:2019/02/09(土) 20:39:33.76 ID:nYs7OuO2p
表彰式にはぜひ出席したい

490 :以下、VIPがお送りします:2019/02/09(土) 21:04:59.13 ID:TLhRq3vgH
>>489
出席したいー!
つか、リボンのお花つけて白手袋して
副賞のちゅーる一年分盛ったトレー捧げたい

491 :以下、VIPがお送りします:2019/02/09(土) 23:47:10.89 ID:RLILO3VwG
サムゥイ!
福岡は雪は降らねど魔法の箱(=石油ヒーター)フル稼働。
温風あたる特等席で伸びている小毛玉たちを眺めて、ちょっとおセンチ。

お陰さまでネーコマター見習い黒小毛玉1号にも、里親ご希望の方が現れました。
こちらの方も、同じくらいの月齢の先住ちゃんが居て、寂しくないだろうとのこと。
この待遇は、ネーコマター様と女王の見守りの相乗効果なのか!
チクショウ、幸せなるんだぞ!

あともうひとりの素敵なおうちも見つかりますように…。

福岡臨時託猫所が午前0時10分前くらいをお知らせします。

492 :信越支部その2:2019/02/10(日) 00:16:45.97 ID:XaUkcb1JB
無事チキンラーメンデビューを果たした信越支部その2が、午前0時12分をお知らせしまーす。
ロマポエも食べたことなかったんだ〜。何か、大学生が食べていそうな味だった。
食べたことなかったのに懐かしいような。

福岡臨時託猫所さん、同じくらいの年の先住がいるお宅に続けて2匹も決まるなんて
凄腕のNN@:」「;ぉjwbんm

493 ::2019/02/10(日) 00:44:51.25 ID:KUqFoPYsQ
続きまして本日もおっさんが午前1時くらいをお知らせします

494 ::2019/02/10(日) 00:46:01.19 ID:KUqFoPYsQ
下僕がッ!カリカリを寄越すまで!殴るのを止めないッ!!

495 ::2019/02/10(日) 00:48:16.09 ID:KUqFoPYsQ
おっさんがカリカリをカリカリしてるのを眺めながら今唐突に勾玉が欲しい

496 ::2019/02/10(日) 01:04:05.14 ID:KUqFoPYsQ
カリカリ食べて!オッサマン!!

497 :以下、VIPがお送りします:2019/02/10(日) 02:40:33.62 ID:8PwDEQq1k
>>494
おっさんが1に暴力を?
ぽふぽふ? ぱすぱす? ぺしぺし?
1の代わりにワイが受け止めたろ!
関東支部ロマンチック・ポエマー班が午前2時半をおしらせします

498 :以下、VIPがお送りします:2019/02/10(日) 09:03:35.15 ID:beHFaZs8H
今朝もサムゥイ!!!
関西支部水がめ班が午前9時ごろをお知らせします

499 :以下、VIPがお送りします:2019/02/10(日) 11:44:08.31 ID:0K9zLMBKi
お昼にスーパーカップ豚骨食べるかスパゲティ茹でるか悩む…
外へ買い物に行きたくない関西支部猛虎班がもうすぐ正午を
お知らせします。黒小毛玉1号ちゃん、おめでとう。
あともう一人なんですね。早っ!

500 ::2019/02/10(日) 12:58:11.01 ID:KUqFoPYsQ
500だあああああああああああああああああああああ

501 ::2019/02/10(日) 13:17:08.24 ID:KUqFoPYsQ
さむむむむオツカレソソソソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●≡●≡●≡●
里親さん見つかるの早いよね!?やはりNNNのsゲフンゲフン!!凄いなー!
チキンラーメンは何か昔ながらのインスタントって感じだよなw
スーパーカップもスパゲティも好き…ええなぁ
>>497
嫌です!!!!!おっさんからぺそんぺそん殴られるのは1の特権じゃい!!あとおっさん用お皿もよく殴られてる!

502 ::2019/02/10(日) 13:25:49.72 ID:KUqFoPYsQ
http://i.imgur.com/oA3lxKE.jpg
はい只今よりー!第961回うちの大魔王様は可愛すぎて偉いde賞の表彰式を始めます!!

503 ::2019/02/10(日) 13:27:32.97 ID:KUqFoPYsQ
ファッ!?賞なら受賞式か!?まあどっちでもええねん!

504 ::2019/02/10(日) 13:28:18.46 ID:KUqFoPYsQ
参列したい方は3秒で来てね!!!

505 ::2019/02/10(日) 13:29:02.57 ID:KUqFoPYsQ
ファッ出席や!!!

506 :以下、VIPがお送りします:2019/02/10(日) 13:40:50.28 ID:beHFaZs8H
水がめ班、馳せ参じました!!!
よだれかけみたいなやつ、かわええな、おい!!!

507 ::2019/02/10(日) 13:49:15.55 ID:KUqFoPYsQ
http://i.imgur.com/xpez1S2.jpg
表彰状
貴方のその類稀なる暗黒の愛らしさと
もふやかなる胸毛に全てを抱きとめ少し齧る深い慈愛の精神に畏怖と敬意を表します

508 ::2019/02/10(日) 13:57:14.10 ID:KUqFoPYsQ
http://i.imgur.com/uUJsvwN.jpg
ちゅーるトロフィーを贈呈!!

http://i.imgur.com/YbLRJZV.jpg
http://i.imgur.com/tiTwJTY.jpg
お辞儀の出来る大魔王様(早く食べたい)

509 ::2019/02/10(日) 14:00:08.13 ID:KUqFoPYsQ
>>506
ナイスタイミング!!

510 ::2019/02/10(日) 14:10:11.72 ID:KUqFoPYsQ
http://i.imgur.com/eDh2RvR.jpg
お待ちかねのちゅーるタイムにワクテカが止まらないおっさん

http://i.imgur.com/Ld66fAv.jpg
………
http://i.imgur.com/7x3KKR8.jpg
うめぇ(確信)

511 :以下、VIPがお送りします:2019/02/10(日) 14:17:02.73 ID:8VwBkwH4G
必死すぎるおっさんももれなくかわいい!!

512 ::2019/02/10(日) 14:17:11.17 ID:KUqFoPYsQ
http://i.imgur.com/oQEvFgY.jpg
要はただのスーパーちゅーるタイムだよ!!!

http://i.imgur.com/clie68I.jpg
http://i.imgur.com/mbdLLSr.jpg
うっとりしていらっしゃる…

513 ::2019/02/10(日) 14:19:42.97 ID:KUqFoPYsQ
>>511
おっさん必死すぎて座っていられないよ!爪も食い込むよ!

514 :以下、VIPがお送りします:2019/02/10(日) 14:21:11.51 ID:beHFaZs8H
いっち、スマホに替えたんなら、ちゅーるメーカー使えるやん
大魔王様バージョンが見たい…

515 ::2019/02/10(日) 14:28:37.20 ID:KUqFoPYsQ
http://i.imgur.com/nVLbiQR.jpg
http://i.imgur.com/Qx2GtJP.jpg
http://i.imgur.com/T9wBzdQ.jpg
http://i.imgur.com/vU2Wi8q.jpg
うめぇ(迫真)

http://i.imgur.com/kDPpdIy.jpg
そして終わったら即炬燵
ご清聴ありがとうございました

516 :以下、VIPがお送りします:2019/02/10(日) 14:59:26.05 ID:8PwDEQq1k
>>506
水がめ班、授賞式に出席とはうらやましいわ

517 :以下、VIPがお送りします:2019/02/10(日) 16:26:07.06 ID:1HzwM+0XK
>>516
エヘヘン、リアルタイム出席うらやましかろー?

518 :以下、VIPがお送りします:2019/02/10(日) 17:30:28.69 ID:5FC/ooDD7
あああ茶色毛玉下僕もちゅ〜る持っておっさんの両手でもふっとされたい〜!!!
私事で恐縮ですがご報告をば…。
おっさんの表彰式をばっくれて今日の午前中里親会行って、
茶色毛玉姫にクリソツな茶色毛玉王子を3月からトライアルすることに
決めてきたよー!!
おっさんと姫の御加護としか思えない。ありがとう…

519 :信越支部その2:2019/02/10(日) 20:06:03.24 ID:hJCfQAwH1
おお〜、茶色毛玉姫そっくりの子と出会えるなんて
暗黒のご加護だ〜!もっふりもふもふ、もっふりもふもふ!

520 :関東支部ロマポエ班:2019/02/10(日) 20:30:57.59 ID:8PwDEQq1k
>>518
3月が楽しみだねぇ
(「・ω・)「もっふりもふもふもっふりもふもふ

521 :以下、VIPがお送りします:2019/02/10(日) 22:37:47.51 ID:6kFJ8wPBb
茶色毛玉王子がご光臨とな!
流石は暗黒と姫の御加護(´∀`)
姫に似ているのなら、ふわふわふかふかのイケメン王子なんだろうなあ。

522 :以下、VIPがお送りします:2019/02/10(日) 23:02:37.67 ID:/DZ/Xkfk3
>>518
めでたいめでたい?(「・ω・)「もっふりもふもふもっふりもふもふ!

523 :以下、VIPがお送りします:2019/02/10(日) 23:02:59.98 ID:/DZ/Xkfk3
また文字化けしたw

524 :以下、VIPがお送りします:2019/02/11(月) 01:24:56.96 ID:kAy+822ww
病弱を装う関東支部夢見るBBA班が午前1時半ぐらいをお知らせします〜ゲホゴホ

525 ::2019/02/11(月) 03:01:38.33 ID:vuFIOIW2E
続きまして本日もおっさんが午前3時くらいをお知らせします

526 ::2019/02/11(月) 03:02:12.48 ID:vuFIOIW2E
サムゥイ!!!

527 :以下、VIPがお送りします:2019/02/11(月) 08:21:30.17 ID:l4V7yAAiR
関西支部猛虎班が朝のお勤め8時半くらいをお知らせします
雪が降っとる…布団から出たくないでござる
>>518三月から下僕ライフがまた始まるんですね
裏山。もっふりもふもふもっふりもふもふ!

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★