2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛相談のってくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:16:32.325 ID:FilHzhLr0.net
お前ら頼りにしてるぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:17:02.507 ID:SR9Lf1WtM.net
vipを頼りにするなよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:17:46.498 ID:FilHzhLr0.net
まずスペックから書くと
>>1 大学3年生 部活のキャプテン
彼女 大学1年生 めっちゃ可愛い 同じ部活

付き合って半年ちょっと経つんだけど一回距離を置きたいと言われて悩んでる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:18:23.553 ID:0hBrHX7Qd.net
Don’tこい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:19:08.047 ID:FilHzhLr0.net
最近、部活内で色々と問題が起こったせいもあって、他の1年生がよく彼女に俺の愚痴や部活の悪口などを言っているらしい

悪口などを聞かされたことで、俺と会う時に気まずくなったりして、2人で居ても彼氏というより先輩として見てしまうようになったらしい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:19:58.006 ID:FilHzhLr0.net
それで彼女は、部内恋愛は自分には難しかったと感じて俺と別れたくなったみたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:20:29.078 ID:jeAVvMaU0.net
その溝はもう埋められないだろ
他当たれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:20:44.971 ID:JF3XwQfZd.net
>>5
どんな問題?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:21:09.782 ID:FilHzhLr0.net
彼女としては、俺に不満はないらしいし、俺も彼女のことが大好きだからどうにかやり直したい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:21:25.598 ID:kCgPDCix0.net
悩むも何も距離置く以外の選択肢ないだろ

できないならその程度の男だということを証明してしまう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:23:14.924 ID:RZLabI8hp.net
女は周囲からの評価を気にするからな
周囲の評価を上げろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:25:07.365 ID:FilHzhLr0.net
>>8
部活内でパワハラやセクハラが起こったりした
行った人は部活を辞めさせたし解決は一応してる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:25:27.334 ID:La09BUkup.net
これは無理だね
別れるしかないわ
どんまい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:26:25.478 ID:FilHzhLr0.net
>>10
ちょうど大学の試験期間が2ヶ月あってその期間に距離を置くことにした

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:28:45.961 ID:FilHzhLr0.net
>>13
そんなこと言わずに何か知恵をくれ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:30:41.776 ID:FilHzhLr0.net
>>11
もう一度だけやり直せるように頼んで、その間に周囲の評価を上げるしかないか...

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:31:13.948 ID:La09BUkup.net
>>15
だって他人の意見で自分への好き嫌い度が変わるような薄っぺらい女じゃん?復縁しても賞味期限なんてたかが知れてるわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:34:23.698 ID:idItzJuMr.net
>>17
マジでこれ
他に何言われようが好きなら距離置こうとかならないし寧ろ味方してくれる
ファッション恋愛だったってこと

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:38:46.835 ID:FilHzhLr0.net
>>17>>18
言われてみればそうだよな...

ただ、本当に俺にはもったいないくらい可愛い子で優しい子だからまだ別れたくない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:41:42.735 ID:jyKlQrtp0.net
セクロスしたの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:42:19.500 ID:FilHzhLr0.net
彼女は小中高ずっと女子校で俺がはじめての彼氏だから、こういう時自分でもどうしたらいいかわからず悩んでるらしい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:43:03.496 ID:kCgPDCix0.net
>>14
ならば問題あるまい
2ヶ月後もこちらからはアプローチせず待つのが吉

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:43:10.052 ID:FilHzhLr0.net
>>20
すごく恥ずかしがり屋で結局出来なかった
それも心残りの1つ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:44:02.553 ID:FilHzhLr0.net
>>22
それだとそのまま別れることになりそう...

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:46:05.651 ID:kCgPDCix0.net
>>24
あらかじめそのように説明して「君の判断を尊重する」と言っておけ
おまえが大人になれ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:46:22.911 ID:idItzJuMr.net
俺は○ちゃんの事好きだから別れたくないって恥ずかしいかもしれないけどしっかり伝えた方が良いよ
すがっちゃ駄目だよ
それでも距離を置きたいと言われたならちゃんと期間を決めて最終決定するしかない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:51:28.114 ID:FilHzhLr0.net
>>26
今日電話して、そんな感じのことを伝えようかと思ってる
昨日の晩に距離を置くって話をしたところだから悩んでるけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:52:16.663 ID:FilHzhLr0.net
もう一度だけやり直して、それでも無理なら諦めはつくかも

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:55:25.698 ID:FilHzhLr0.net
>>27のことを今日電話するか、2ヶ月後に伝えるか悩んでるんだけどどっちがいいかな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:56:09.857 ID:idItzJuMr.net
>>29
どっちの時も言えよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:56:36.171 ID:kCgPDCix0.net
COOLに振る舞うことが肝要

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:58:01.052 ID:FilHzhLr0.net
>>30
そうだな、今日伝えるわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 15:58:36.857 ID:FilHzhLr0.net
>>31
それも分かるんだけど、その勇気が持てない...

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 16:03:27.409 ID:kCgPDCix0.net
>>33
最善手を考えろ
現状はおまえの評価が下がってこうなった
ならば評価を上げるように振る舞うのが結果に繋がる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 16:05:24.883 ID:FilHzhLr0.net
>>34>>27についてどう思う?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 16:09:01.005 ID:kCgPDCix0.net
>>35
幼女の観点からは女々しいなと思うよ
♀によっては「本気で好きでいてくれるんだ」と好意的に解釈するかもだが

憶測だがおまえが未練タラタラなのはたぶん態度に現れてるから敢えて言及する必要はないとの判断で助言した

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 16:11:15.127 ID:idItzJuMr.net
きちんと自分の気持ちを相手に誠実に伝えるのに女々しいもないよ
女々しいってのは完全に振られてるのに俺は死ぬとか泣き叫ぶ奴だわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 16:12:17.723 ID:FilHzhLr0.net
>>36
そっか、答えてくれてありがとう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 16:17:00.366 ID:FilHzhLr0.net
>>37
やっぱりちゃんと気持ちを伝えるわ
それで無理だったら諦めもつくだろうし

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 16:22:26.528 ID:FilHzhLr0.net
みんなありがとう
ちょっと気持ちの整理がついたわ
今日もう一度気持ちを伝えてみようと思う

また他に意見があったら教えてくれ

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★