2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットみるとみんな韓国嫌ってるのに、女子中〜大学生は何で韓国グループの事が何よりも大好きなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 16:15:05.209 ID:RFBGv3dar.net
日本資産差し押さえやレーダー問題でさらにネットは過熱してるように見えても
クドナルド行くとどの韓流グループが好き〜みたいな話ばっかりしてる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 16:16:20.336 ID:Q3apE+kBr.net
日本資産差し押さえやレーダー問題でさらにネットは過熱してるように見えても
クドナルド行くとどの韓流グループが好き〜みたいな話ばっかりしてる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 16:16:23.664 ID:Li7DnEtb0.net
女は救いようがないバカだから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 16:16:42.892 ID:RLVXxAQF0.net
別におれも中国を敵だと思ってるけど中華女の動画で抜くしな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 16:19:05.722 ID:w5ltGVzP0.net
まだ人生楽しんでる世代だから
歳を重ねると人生を楽しめない人間が出てくるでも逃げ場がない辛い

そこで思想に走る人間がいる左翼になったり右翼になったり
それが生きがいになる怒りをぶつけることが出来る

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 16:21:00.919 ID:YoY2oCFHa.net
>>1
この手の話はネット上でよく見かけるわ
これがネットDE真実なんだろうな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 16:24:02.016 ID:gmKMKhr40.net
おつむが育ってない餓鬼だから

二歳児が目の前のスプーンや積み木、コップにしか目がないのと同じ
周りに目が行き届いてない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 16:26:00.314 ID:JkIfWZBK0.net
女が政治に興味あるわけないじゃん
韓流が好きってだけで親韓にも嫌韓にもならんよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 17:23:23.885 ID:20XwZJT8M.net
いい加減ネトウヨは犯罪者だという自覚を持とう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547780482/

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★