2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「あ、服脱がせようか?」ハルヒ「ば、バカ!エロキョン!自分で脱ぐからいいわよ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 17:10:49.348 ID:/QquDJQV0.net
ハルヒ「あっち向いてて!見るな!」

キョン「お、おう」
キョン(どうせ後で見ることになるのになぜ隠すんだ)

シュルシュル

キョン(うっ、衣摺れの音…しかしこれはこれでエロいな…)

キョン「…ハルヒ、もういいか?」

ハルヒ「う、うん…こっち向いて…?」

くるっ

キョン「!!」ゴクッ

キョン(うわ、すげぇ…これがハルヒの身体か…ってかめちゃくちゃ綺麗だな…わかってたことだが胸もでけぇ…)

ハルヒ「…な、何か言いなさいよぉ」フルフル

キョン(震えてるハルヒ可愛いな…ってかエロすぎる…)

キョン「綺麗だ、ハルヒ」

ハルヒ「! ば、バカ…」ポカポカパンチ

パシッ(手を取る)

キョン「いいか…?」

ハルヒ「うん…キョンなら…いいよ…♡」

この後めちゃくちゃセックス

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 17:11:53.982 ID:2PJO/3oiM.net
虚無…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 17:12:31.291 ID:4DuBOXgB0.net
俺くん最初しか出番ないん?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 17:18:31.535 ID:x1VIjcucd.net
キョムくんどこ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★