2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

折り入って頼みがあるんだ。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 17:43:02.282 ID:C0IkPx5Y0.net
学校の放送の係なんだが、学校で曲を流そうと思ってるんだ。
「(某宗教のアノ人)マーチ」とか、「(葬式で流せと話題になった)なんたら湖」とかで盛り上がったんだけど、色々とヤバいネタ曲のアイデアありますか?
あと、学校のPCのフォルダーの中に、「裸」フォルダーなるものを作ったんですが、(中身はおっさんとかネットで拾ったやつ)それ用の画像ありますか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 17:44:53.804 ID:C0IkPx5Y0.net
3行で表すと、
ヤバイ系のネタ曲と、釣り画像下さい。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 17:46:06.272 ID:M3KFu0IUa.net
痛い奴になりたいの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 17:47:21.495 ID:4DuBOXgB0.net
Welcome to Underground

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 17:49:03.287 ID:zJ2p+Mdt0.net
私が放送係だった頃はブリトラの曲流してたけどヤバくは無いよな…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 17:49:11.336 ID:um4EtMZtd.net
PornHub

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 17:50:46.962 ID:M3KFu0IUa.net
小学生は死ね死ね団とか流しときゃ喜ぶよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:00:23.451 ID:C0IkPx5Y0.net
>>3その心配はない。ていうか出遅れ。
休み時間トイレにいった隙に、筆箱の中から誕生日にもらった少し値段が張るシャーペンを踏み壊されるレベルだから。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:02:40.860 ID:5+2Uc1ZPr.net
元気だせよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★