2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車内で咳き込んでるやつ多くね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 17:44:47.476 ID:usK6FxOWa.net
自己管理ができないで風邪に感染するわマスクもせずに好き勝手に咳き込んで感染拡大させるわ どこまで馬鹿なの?

2 :-るるさん(略 :2019/01/18(金) 17:45:34.527 ID:o7ntiNrYd.net
   _●_
  (___)  
  (___)
      ; ・ω・;,  自分以外知ったことじゃない派なんでしょ
 ,ノ⌒ミ つIと)  
 `'ー'´`'u゛-u

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 17:45:46.983 ID:BkQalRoX0.net
逃げろマジでインフルエンザうつされるぞ息止めて車両を移動しろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 17:47:33.263 ID:usK6FxOWa.net
>>3
😰息がもたn

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 17:50:55.825 ID:4bfksLoU0.net
はしかはインフルの10倍の感染率って言ってた
最悪死ぬらしいぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 17:51:11.667 ID:zJ2p+Mdt0.net
マスクしてほしいよね(´・ω・`)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:05:00.482 ID:usK6FxOWa.net
>>5
強い代わりに広がりにくいとか救いはないのかಠ_ಠ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:06:27.845 ID:usK6FxOWa.net
>>6
ご存知かもしれないけど普通のマスクでは散る段階で抑えるのはできても散ったものを取り除くのは難しいからね(・ω・`)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:17:59.225 ID:CUgzMqRyp.net
後飲食店な まだ食事中ならしゃーないと食事終わったんならさっさと出てけって思うわ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★