2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ数年マジで喫煙者減ったよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 17:46:24.690 ID:PtzoPoUla.net
特に都会

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 17:46:43.356 ID:QTREpcI6d.net
単純に吸う場所がない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 17:47:00.379 ID:AOaLvRbPa.net
俺はまだ吸ってるわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 17:48:02.895 ID:AKLU6XJWa.net
アイコスとかいう激臭放つやばいやつ吸ってるやつ居るけどニコチンで脳みそが麻痺してんのか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 17:48:14.515 ID:y9qCb/BpM.net
ショッピングモールでトイレの近くに喫煙場作るのやめろや臭いんじゃ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 17:48:44.842 ID:g0DrsWd00.net
会社が禁煙推奨して喫煙者は講習に参加しないといけなくなった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 17:48:50.826 ID:oFZ3kgBBp.net
子供の時からひどい花粉症だったけど喫煙しはじめたら治ったんだよな
ちょっと禁煙したらまたぶり返して来たし今後どうなるやら

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 17:49:14.826 ID:rwDn0oDwp.net
今じゃタバコ吸ってるだけで嫌悪する奴居るしな。
自分が小学生の時は中学生とか隠れてタバコ吸ってるイメージだったのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 17:50:27.206 ID:CVTycyu40.net
余りにも肩身が狭く感じたから春から禁煙してるけど
どうやら正解だったみたいだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 17:50:27.330 ID:zEF55N/ua.net
イラついてる時に攻撃できるいい的なんですよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 17:55:23.814 ID:n0yE9ClLp.net
>>9
素晴らしい
それが一番いいよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 17:56:01.769 ID:a2fmV+BH0.net
うちの会社の40代以上の喫煙率は9割くらいだからその年代の人達は早く定年退職してほしい
会議の休憩後とか明らかに臭いしもうちょっとエチケットとか気にしてくれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:29:18.403 ID:eX6YxVQgF.net
45くらいの喫煙者のほとんどが歯茎痩せてて歯の根元に隙間できてるよな 一目瞭然の歯周病なんだよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:30:27.772 ID:nLOeNl7x0.net
吸える場所が減って目につかなくなってる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:31:22.704 ID:dA9ghUFR0.net
>>13
普通そんなとこまでマジマジ見ないだろ
歯医者かホモかどっちだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:41:10.336 ID:eX6YxVQgF.net
>>15
よお 歯周病

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:46:02.985 ID:MEDNw6RU0.net
こないだ近くのタバコ屋の前の灰皿が撤去されてて悲しくなった

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★