2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生掲示板の論争くっそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:15:58.385 ID:0Y95AUBNr.net
13歳のメテオくんへ

日時: 2019/01/17 18:56
名前: かおすたそ〜

おいガキ
びびってすたーのHNと酉でディスんなや雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:20:53.447 ID:Ax+fOOtE0.net
俺は中学生の掲示板でレスバというか一方的に1年の佐藤とか名乗って三年とかいってるやつに喧嘩ふっかけて遊んでたり、名前書かれてる女の悪口とかなにも知らないのに書いてたら掲示板の管理人から警察に通報するぞって警告きてすぐ逃げました

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:21:54.475 ID:AbfBl5Us0.net
>>12
歳を取るとなんでもおっさんに見えてしまうんやね…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:22:33.833 ID:0Y95AUBNr.net
13歳のメテオくんへ( No.14 )

日時: 2019/01/17 20:02
名前: METEO 

お勉強したんだよ
ママとねパパにね○○○○○○○は立派な論争マスターになるんだよ。

と言われ読書に励んだ(主に小説)ので文章を捉え方を見たりな



13歳のメテオくんへ( No.16 )

日時: 2019/01/17 20:04
名前: METEO 

ちっぽけな予言できるなら馬券や鬮にしろや
あと横からいらんからどっかっ行ってな^^言い過ぎた^^

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:22:59.552 ID:j9ySHMaY0.net
>>20
読めない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:23:05.046 ID:drsM9oh30.net
URLはよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:23:17.122 ID:0Y95AUBNr.net
13歳のメテオくんへ( No.17 )

日時: 2019/01/17 20:06
名前: METEO 

でも「こいつ馬鹿だwwwwwwwネットだけに時間かけて学ぶとか基地wwwwww」とか思うだろ?www

友達とかと口喧嘩してペラペラ言ったら黙りだすのワロタwwwwwwwwwww

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:23:44.036 ID:aCUOGFR70.net
難しい言葉を使ったら勝ちのゲームっぽい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:24:42.736 ID:0Y95AUBNr.net
13歳のメテオくんへ( No.19 )

日時: 2019/01/17 20:26
名前: 最弱ゆうき◆*0

うそやろwメテは中一じゃないのー?

13歳のメテオくんへ( No.20 )

日時: 2019/01/17 20:42
名前: star◆LQf.3lt.16

マジレスすると、メテオは中2wwwww


13歳のメテオくんへ( No.21 )

日時: 2019/01/17 21:02
名前: (笑)&◆jwlr6zUiu6

いや中3

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:24:44.743 ID:52/Je/+U0.net
夕飯後にシコシコレスバトル
小学生のすることかよ!!
頼むからオッサンであってくれ!!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:25:15.519 ID:GlieSKyL0.net
どう考えてもワードのチョイスが30代以上でワロタ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:25:17.353 ID:6xRn4SRz0.net
これが将来絶望のニートエリートか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:25:20.077 ID:52/Je/+U0.net
偽(ギ)するはディスるの誤変換かな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:25:28.728 ID:0Y95AUBNr.net
13歳のメテオくんへ( No.22 )

日時: 2019/01/17 23:06
名前: METEO◆HN/.m.mmts

残念
まじでごめんな今まで中だって偽って19のおじやんってのに…
こんなのアタマテラスと同じだー!

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:26:20.842 ID:rOUdd2PBM.net
絶対こいつ29だろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:26:25.334 ID:Gqr6CF9ma.net
このショタ達にお仕置きレイプしたい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:26:27.012 ID:AbfBl5Us0.net
どうせどう森の掲示板やろ
あそこはキッズの巣窟

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:28:03.373 ID:pCZDocPr0.net
まあここももっと知的な人から見ると酷いモンだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:28:10.570 ID:0Y95AUBNr.net
13歳のメテオくんへ( No.23 )

日時: 2019/09/18 00:46
名前: かおすたそ〜

年齢は知らんがこいつぼっち。(笑)
お前のライン乗っ取って中身みたけどマリカ民しか友達いなくてわろたわ

13歳のメテオくんへ( No.24 )

日時: 2019/01/18 00:50
名前: star◆LQf.3lt.16

22 。wwwwwwwwww。

13歳のメテオくんへ( No.25 )

日時: 2019/01/18 00:56
名前: なる◆aXOsQwKFaA

No.23は友達0の模様

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:29:56.628 ID:3gYCKGj10.net
読み辛いからもういいよ私怨小学生君

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:30:00.832 ID:0Y95AUBNr.net
13歳のメテオくんへ( No.29 )

日時: 2019/01/18 01:08
名前: アース◆3L/VOrtiuQ

No.25も友達0の模様


13歳のメテオくんへ( No.30 )

日時: 2019/01/18 01:12
名前: なる◆aXOsQwKFaA

100人はいるんだな^^


13歳のメテオくんへ( No.31 )

日時: 2019/01/18 01:14
名前: 通りすがりのヘイホー

No.30
死ね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:30:03.373 ID:aCUOGFR70.net
      ロゴスプシュケ
スパさんの論理圧に比べたらまだまだヒヨッコよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:31:12.283 ID:0Y95AUBNr.net
13歳のメテオくんへ( No.32 )

名前: METEO◆HN/.m.mmts

ねー

ちょっと言っていいかな。
いま混沌がLINEとか言って
前もフランさんが俺にLINEで知らされて来たとか
言ってたんだが… 俺、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、やってないからね!!!!!!

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:31:49.304 ID:Y2flhxgm0.net
律儀に小学生板に書き込むのが小学生

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:31:50.870 ID:0Y95AUBNr.net
13歳のメテオくんへ( No.34 )

名前: かおすたそ〜

そのわりにはlineでいったこと知ってんのはなんでかな
もちろん俺じゃないが

line乗っ取るぐらい誰でもできるわボケ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:32:26.308 ID:cxlS6rc8d.net
同レベルでショタのふりして戯れてえな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:32:53.449 ID:0Y95AUBNr.net
13歳のメテオくんへ( No.38 )

名前: なる◆aXOsQwKFaA

LINE乗っ取りは簡単に出来るで
IDとパスワードを盗むだけ(゚∀゚)



13歳のメテオくんへ( No.39 )

名前: METEO

なら、IDを教えてくれるか?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:33:31.013 ID:0Y95AUBNr.net
13歳のメテオくんへ( No.41 )

名前: METEO

2:ならユーザー名は何?

13歳のメテオくんへ( No.42 )

名前: かおすたそ〜

んなもん知らねぇよWWWWW

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:34:27.398 ID:0Y95AUBNr.net
13歳のメテオくんへ( No.44 )

名前: かおすたそ〜

おい偽やめんかw
俺はクライアントつかってるからidとかわかるし
もらったツールで入ることぐらい簡単だからw

13歳のメテオくんへ( No.45 )

名前: METEO

はい嘘乙

まずやってないしぶっちゃけ携帯も持ってないし残念だな
ざまぁ。 とでも言っておこうか

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:35:23.287 ID:0Y95AUBNr.net
13歳のメテオくんへ( No.46 )

名前: 最弱ゆうき◆*0

後天性E&リンクdeleted障害ってなんやメテオ



13歳のメテオくんへ( No.47 )

名前: METEO◆HN/.m.mmts

なおったんか。

突如Eメールとリンクのところにdeletedという文字が出てくる得体のしれない病気!

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:35:33.555 ID:aCUOGFR70.net
女児とレスバトルできる掲示板はどこにありますか?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:36:23.899 ID:0Y95AUBNr.net
13歳のメテオくんへ( No.49 )

名前: かおすたそ〜

いや俺とlineで論争したあの雑魚の文面お前とそっくりだしだいいちそいつがメテオっていってたんだからしらねーよ
あとlineとかsns全般pcでもできっからwwwwww

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:37:02.801 ID:d2g5Ol7A0.net
なんて言う掲示板?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:37:11.008 ID:0Y95AUBNr.net
13歳のメテオくんへ( No.50 )

名前: 最強いかちゃん◆/CC0.4NNNc

ばかおすまだハッカー気取ってたのかよ

いかの中学牛2

Dyuzにでも聞いとけ雑魚

いかはいじめられてる

ならtwitterでリアとしゃべんねーよはい論破

乗っとり簡単

乗っとり厨の事憧れて気取って虚言発言しまくるのただ単に相手からは「は?w」とか「知ったか乙」としか思われてないよ^^
所詮お前はただの虚言だらけの嘘つき狼野郎。下層市民の身分が嘘発言までして自分のこと強者アピールするのお疲れ様です

まっばかおすフルボッコにした俺から見たらド三流だけどなwwwwwww
上辺だけの雑魚はうんちの階段から転げ落ちてそして死ね^_^

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:37:47.902 ID:0Y95AUBNr.net
13歳のメテオくんへ( No.53 )

名前: METEO◆HN/.m.mmts

いやPCでもしてないんだが
残念。お前には呆れた…

激辛ペヤングでも喰ってくるよ…

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:38:07.461 ID:r8fZ3LXE0.net
>>50
うんちの階段から転げ落ちて死ね好き

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:38:35.384 ID:0Y95AUBNr.net
13歳のメテオくんへ( No.55 )

名前:かおすたそ〜

上二つはお前のリア友からきいたんでww友達に裏切られてかわいそうなやつですねwwww乗っ取りできないわなw中二にはwwwwあとお前も垢300あるとかほざいてたよなwwwwww3dsでwwww嘘乙ww管理できないからww

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:38:59.639 ID:fL+BwagW0.net
>>50
うんちの階段云々でちょっとワロタ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:39:26.209 ID:aCUOGFR70.net
うんちの階段ってなんだよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:39:52.213 ID:0Y95AUBNr.net
13歳のメテオくんへ( No.58 )

名前: 最強いかたそ◆/CC0.4NNNc

ーとか言い現在進行拒否奴のバカオスでしたー

反撃する時間4レース程あったよ?あれ?それでファイア適当にぽいぽいして1個のみ?うりょ?非力?れ?
昔例え強かったとしても今じゃ俺の方がUwEw分かる?スタ2されて反撃出来なかったの悔しくて過去のこと持ち出すとか反骨精神むんむんの負けず嫌いの負け犬(カオスは豚)が捨て台詞にぴったりの発言だな(笑)
結局君はどこまでも哀れだったな(笑)
虚言での信頼勢のかける発言(笑)
ハッカー気取り(笑)
非力(笑)
非現在進行勢過去進行過労人物(笑)
サンキュロット(笑)
下層市民(笑)
不可触賤民(笑)
架空論破(笑)
論理破綻争奪戦争放棄厨(笑)

そして俺が3DSでしかツイッターやってないと思ってんのかこいつゲラゲラ(笑)じゃあなんでヘッダー俺様変更出来るか分かる?(笑)それは…

他の機種も用いてツイッターを利用してるから(笑)
はい完全勝利 論破破綻終了
3DSでヘッダー変える方法教えろよ^^

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:41:09.866 ID:0Y95AUBNr.net
13歳のメテオくんへ( No.59 )

名前: 最強いかたそ◆/CC0.4NNNc

君には理性も知性も無い(笑)
何故かって?(笑)
元落ちぶれの弱者いかにズタボロにされ(笑)
その私怨で論争をしてるから(笑)
雑魚にやられる悔やみ(笑)
プライドが掛ける論争(笑)

君は俺にズタボロにされ理性も知性も消え失せている(笑)君は今俺の恨みと言う名の感情だけで俺を潰そうとしてる(笑)
感情に流される物は結局人にも利用されて終わる(笑)最終的に落ちぶれた存在へとかす(笑)
強者は負けと言う名の悔しさを経験しないでしまう場合がある(笑)いつでも強者のためどこらかに余裕と隙がある(笑)そこを突かれても「俺は強者」と言う理念が離れず本当の恨みになる(笑)
そう。今君は俺に負けて悔しいから反駁してる落ちぶれた存在(笑)負け犬(笑)負けず嫌い(笑)プライド(笑)強者(笑)
この理念が離れない子は強者から弱者へ落ちる(笑)
貴様は明喩や感情での発言しかしてないただの持論野郎。いわゆる論雑魚(笑)負けを認めないのは自由だがその哀れな晒しっぷりそろそろ気付いたら?(笑)自爆してるぜ?(笑)

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:42:00.980 ID:0Y95AUBNr.net
13歳のメテオくんへ( No.64 )

名前: かおすたそ〜

お前が俺をフルボッコにしたんでしょ?それに俺からの攻撃は関係ないんだけど
お前すた2しかしてないじゃんwwwようそれでフルボッコにしたって言えんなwwwwwww俺なら恥ずかしくて言えんわ
あとお前あおのあとちょっとしてから捨てはん使って俺に合流してきたよねw履歴がお前んとこに上書きされてたからわかったんだけどそん時俺にすたあたされまくったよねwwばれないとかおもってんの?ガキが
あと前にも言ったけどお前のツイート
via 表示見たら全部3dsになってからwうぃーもおんなじ表示だけどうぃーでもそんだけ管理できんからwwもし管理してんならどうやってしてんのか教えろやwww
あと定期的にお前のレスお前の学校のやつにlineで送ってっからw

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:43:19.492 ID:0Y95AUBNr.net
13歳のメテオくんへ( No.72 )

名前: 最強いかたそ◆/CC0.4NNNc

もう一回聞くぜ?
その言い方だと3DSでしかツイやってないって言いたいんだよね?


じゃあどうやってヘッダー変えてるか教えてよ(笑)あとLINEのIDツイッターで晒してるやつ学校に居ないししかも学校でも俺様最強発言してるから普通だわ(笑)
実際お前から見ても俺最強だもんな(笑)俺に攻撃をされ仕返しも出来ない(笑)その理由(笑)君見たいに隙が無く強いから(笑)論争もこうやって揚げ足を取られる(笑)虚言(笑)気取り(笑)ハッカー(笑)持論感情論(笑)自得持論(笑)かつメリットもない空論(笑)

元論強言われてた人がこんな頭弱いとは思わなかったぜカオスさんよ(笑)

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:44:39.253 ID:0Y95AUBNr.net
13歳のメテオくんへ( No.92 )

名前: 某妨害厨DX3◆alI57XfghA

バカオスまーたまた自分の哀れっぷり晒してるんじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwvs某戦の時はAres置いて逃げるし逃走経路確保して身代わり作ってんじゃねーよwwwwwwwwwwwwww
スルースキルはあっても結局そのスキルが発動するのは自分が負けそうになった時のみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今回もいかちゃんとの論争放棄するか楽しみやなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
所詮現代の妨害厨には勝てねーよ貴様にはWWWWWWWWWWWWW結局いかに攻撃出来なくて押されてるだけやんWWWWWWWWWWWWW正真正銘の雑魚WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ヒーローで居たい気持ち分かるけど今のお前じゃもう堕落してる存在だからWWWWWWWWWWWWWWW妨害も論争もWWWWWWWWWWWいかちゃんと違って仲間も居なくこうやっていかにゃんに優勢なのが来ると自演とか主意本願晒すしよWWWWWWWWWWWWWWWW哀れすぎWWWWWWWWWWWW

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:45:30.471 ID:0Y95AUBNr.net
13歳のメテオくんへ( No.94 )

名前: 匿名貴族◆9IxktDnMVI

おい何調子乗って偽に勝ち誇った気でレスしてんの?wwww

本人から違うっつー断言をしてはったのにまだそれ?wwwwwwwwww
ほんま頭カオスやわぁwwwwwwwwwまじ怖い小便散るわボケwwwww
勝ちにしか目がないマキャベリストっつー奴ねwwwwwwwwwどうも醜態晒し屋カオ酢豚(混豚)でございます。wwwwwwwwwwwちがう虚偽を丸々過信するほんま呆れるわーwwwwwwwwwww

天地の差であることも知らずになぁwwwwwwwもうその一言「哀れ」wwwwwwwww砂上の楼閣そのものwwwwwwwwwwフヒョーwwwww

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:46:49.563 ID:0Y95AUBNr.net
13歳のメテオくんへ( No.213 )

名前: METEO◆HN/.m.mmts

見苦しいててwwwwwwwww自分の立ち位置ぐらい自覚しろバカオカスンゴwwwwwwwwwwwwwww
気持ち割りーわ、お前はまず社会的に無価値、第三身分のサン=キュロット、シュードラ、ダリット、ヴァルナ、最下位身分の隷属民、ヴリトラ、下層市民なんやからいい加減せんと鞭で打ったるでwwwwwwwwwwwwwwww無知だけにwwwwwww

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:47:33.903 ID:MFNPJGQE0.net
こわ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:47:41.700 ID:0Y95AUBNr.net
13歳のメテオくんへ( No.256 )

名前: かおすたそ〜

ごめん無かったわwww俺の敗けだww
俺はいかさんを尊敬し強者と思っている
昔は俺の方がちやほやされてたし君は皆から省かれてサンドバックにちょうど良かったんだよ でもここまで成長して俺は君に嫉妬したんだよ

もう争いは終わりだ 俺の負けだ
いつもいかに俺から論争仕掛けてるのに負けるし、俺は自分が憎くなって来てしまった。恨みと言う名の傷しか無いただの雑魚になってしまった。本当はいかの住所も知らないしLINEでも拡散してない
いかの仲間来ると自演言ってたのは自分に友達居ないのを現実逃避するため

俺はただの雑魚…嫌われて当然だ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:53:12.617 ID:QyOzL/HJa.net
昔パワプロ攻略掲示板系サイトで、薬系の名前のやつに煽られて
発狂しまくってたわ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:56:40.113 ID:M3N/8kqEr.net
ワロタ
子供ってマジで頭柔軟なんだな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:00:39.127 ID:Naiuk5fzr.net
小学生(おっさん)

総レス数 67
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★