2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国や韓国に対する日本の主張に正当性があるってどうやったらわかるの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:51:53.938 ID:9r3rnywy0.net
日本人だから日本が嘘つくわけないから正しいんだろうなって思ってるけど
多分韓国人や中国人も自国が嘘つくわけないから正しいと思ってるだろうし
どうすれば日本が正しいってわかるのかな
国連とかからのジャッジでも入ればわかるのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:54:11.461 ID:C/pG3z4z0.net
流石に中国人はあらゆる事で自国のこと一切信用してないだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:55:58.612 ID:21FyH+lia.net
あんなイカれた国に住んでて自国信用してるやつには
何をしても無駄

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:56:43.665 ID:eg+M5Q/sa.net
世の中には証拠というものがあってだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:57:08.350 ID:G/mYQSur0.net
逆張りクソスレが乱立するから分かりやすいだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 18:58:21.212 ID:DyyK3WxC0.net
韓国人は嘘は頭の良い証拠と考えている

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:01:31.642 ID:RLVXxAQF0.net
シンプルに国交断絶で

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:02:23.714 ID:WiJ8FMEW0.net
韓国は謝罪したら負けの思考だから嘘を平気でつく
謝るくらいなら言い訳

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:07:26.800 ID:r0Fvnhu+p.net
具体的な証拠があるか無いかでわかるだろ。
日本人だからどうこうじゃなくて客観的にどちらが事実を語ってるかだろ。
>>1にはそれがわからないの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:51:00.440 ID:SaeMf2nTd.net
日本の主張には証拠がある
韓国の主張に証拠があることはまずない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★