2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合ってないんだけどさお互い気になってるコが居るんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:09:39.586 ID:fElHunP4x.net
そのコなんでか男友達多くてさたまに俺の連絡無視することがあるんだよ
今度遊ぶ流れの約束してた時にさ他の人とあんまり連絡とっちゃダメだよって送ったら既読無視されてそこから音沙汰ないんだけどさ
これなんなの

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:10:30.588 ID:hv0FFZb80.net
彼氏気取りwww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:11:05.472 ID:O9rUC4LAa.net
犯してほしいんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:11:26.971 ID:02PSD6aG0.net
付き合ってもない奴からとやかく言われたら気分悪いわ
女はそういうので簡単に気持ち冷めるからな
次行け

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:11:39.389 ID:fElHunP4x.net
>>2
いや別に彼氏じゃなくてもそんな複数の男友達いたら注意しない?
男が危ないって分かってなさそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:12:15.564 ID:5U24fymG0.net
気になってるのお前だけでFA

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:14:10.725 ID:5mk4u7UN0.net
相手はおまえを気になってないだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:15:42.369 ID:fElHunP4x.net
気になってなかったら2人で遊ぶか?普通

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:16:41.389 ID:fElHunP4x.net
100歩譲ってあるかもしれんけど
多分告白したらok貰える自身はあるけど
まだその時期じゃないって思うから伝えてないんよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:18:08.583 ID:Uiq1OUZA0.net
マジレスするとそのままでいいと思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:20:16.314 ID:5mk4u7UN0.net
>>9
その判断は出来んのにこれ送ったらやばいなって判断は出来なかったのかよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★