2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏遂にクビ一歩手前www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:48:26.231 ID:EE9VFwgGd.net
お得意様の信用なくして担当の変更を要望するクレーム入ってちょーパニックwww

俺一人ですんごい金額の損失で現実味湧かないwww桃鉄かよwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:49:17.007 ID:kyll1q0Hd.net
お前はキングボンビーだけどな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:49:17.954 ID:YLgiuOUM0.net
何やらかしたんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:49:59.006 ID:wbyFcDfq0.net
自分が思ってるより大した事無いからへーきへーき

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:50:11.482 ID:9oK5ZUXpp.net
クビになれば失業手当即もらえるからいいじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:50:12.247 ID:PDzcCOGu0.net
案件輻輳すると手がつかなくなるタイプか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:50:16.480 ID:CKLxZFUTd.net
そんな無能いっぱいいるから
とりあえず自分から辞めるなよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:50:53.909 ID:EE9VFwgGd.net
>>3
社長も真っ青のやるやる詐欺www

しかも桁一つ間違えて契約www大損wwwうはwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:52:34.248 ID:44Na0Eu+0.net
>>8
アホか?w

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:52:35.942 ID:EE9VFwgGd.net
>>6
めんどくさくなってもうどうにでもなーれって最終防衛線ギリギリの対応してたwww

そしたら桁間違えて最終防衛線崩壊www

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:53:32.661 ID:EE9VFwgGd.net
反省文と損失の金額報告書今日中に作らな聞けないけどすげー眠いwwwやる気でないwww

モンエナ買いに行こうかなwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:54:18.978 ID:60zYOOwU0.net
>>11
モンスター買う足でそのまま実家帰っちゃえ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:54:21.419 ID:SUwUpPvP0.net
俺も客先要望の担当者変更は何回もしてるし
一度に300万くらい飛ばしても生きてるから平気だよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:54:56.027 ID:ZpRUBYAx0.net
おまえ執行役員かよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:55:04.963 ID:BaxlqCqv0.net
クビ以前に不採用だったわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:55:35.131 ID:EE9VFwgGd.net
>>13
3000を300とかそういう世界なんよねwww
社長のレクサス1台買えるかなwwwうはwww

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:55:57.095 ID:PDzcCOGu0.net
上司に見てもらわずに出してるなら全然うまくいってねえな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:56:00.785 ID:YLgiuOUM0.net
営業未経験やけど身に覚えの無い担当変更要望とかされたら心折れそうやわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:56:40.524 ID:GHxU5SeL0.net
リスク分散するためだろ仕方ない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:58:06.379 ID:EE9VFwgGd.net
>>17
期日ギリギリに作って上司に見せずしれっと出したらこれだよwww

エナジー買おうと思ったら下で上司が愚痴言い合ってるwww買いに行けねぇwww

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:59:15.777 ID:CKLxZFUTd.net
>>20
ちゃんと挨拶しろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 19:59:42.446 ID:EE9VFwgGd.net
>>21
しねーよwww自分の席にカムバックwww

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:00:15.045 ID:uZK8J23e0.net
テンションがおかしいなw

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:01:12.203 ID:EE9VFwgGd.net
これでクビになれるならなりてぇなぁ
ブラック企業だし

今やってる残業だってサービスだし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:01:44.914 ID:qblsaEWuM.net
あまりにもおかしいだろ金額の場合はキャンセルできるから安心しとけよ
お前がミスったのは消えないけどな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:02:20.298 ID:PDzcCOGu0.net
>>20
額も額だから嫌でも見てもらうレベルだわ
最低限自分を守るスキルは身につけないとな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:04:29.658 ID:EE9VFwgGd.net
エナジー買うために挨拶したら慰められた

んなもんいらんから今までの残業代全部寄越せ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:18:37.157 ID:wA1UbHUE0.net
つーか桁違えば承認者が気付くし
相手方も気付く
気付かないフリして得しよう何て会社とは
縁が切れてよかったじゃないか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:19:55.508 ID:cU4pGqgnM.net
さっき慰められるときに見積もりでよかったねって言われた

契約して無いんかい!脅した上司の顔面にクソぶちまけたくなるわ!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:35:54.179 ID:EE9VFwgGd.net
エナジー一気読みしたら具合悪くなってきた

吐き気がマッハ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:38:34.600 ID:Vdetilvfd.net
上司の目の前で吐いて倒れたら許して貰える可能性

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:39:47.729 ID:EE9VFwgGd.net
もうみんな帰ったよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:41:33.700 ID:Vdetilvfd.net
じゃあ1も帰ろうぜ、月曜の朝早く来てやればいいよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:42:08.175 ID:EE9VFwgGd.net
明日提出なんだよなぁ

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★