2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPPER「くっ!ここまでか…!」???「まだやで」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:23:38.160 ID:8TrwJOgG0.net
VIPPER「て、てめえはなんJじゃねえか!何しに来た!」
なんJ民「ワイも幼馴染がピンチだってのに大人しくしてる訳ないンゴ」

???「僕も忘れてませんか?」

VIPPER「お、お前はケンモメン……」

嫌儲民「ったく、せっかく幼馴染で再会出来たってのに最悪の再会ですね」

VIPPER「泣かせてくれるぜ…いくぜぇ….…お前ら!」

VIPPER、なんJ民、嫌儲民「いっけえええええええええええ!!!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:24:13.965 ID:bOhGtQiKr.net
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:24:35.103 ID:UOd4jEXP0.net
>>2
サンキュな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:25:37.092 ID:8TrwJOgG0.net
VIPPER「どうやら囲まれたようだな…」なんJ民「そのようンゴね…」
嫌儲民「フフッ…」
VIPPER「なーに笑ってやがんだケンモメン」
嫌儲民「いやぁこの状況 少し楽しくなってきましてね」
なんJ民「実はワイもやケンモメン」
VIPPER「ったく、お前って奴は昔から変わっちゃいねぇ」
嫌儲民「そういう貴方だって、楽しんでるんじゃないですか?」
VIPPER「うるせぇよ」ニィ
VIPPER「生きて…また会おう…!!!」

VIPPER、嫌儲民、なんJ民「「「おう…!!!!」」」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:25:55.210 ID:/6TSXWAU0.net
生き物苦手「私を忘れてもらったら困るニャー」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:25:55.502 ID:cbqOuHKC0.net
>>2
勢いにワロタ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:25:59.776 ID:5Nzv1iKqa.net
ここから壮絶な足の引っ張りあい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:28:24.133 ID:fAVkvKqKa.net
>>1-2で笑った

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:30:46.345 ID:T7xk+bEP0.net
あっちこっちの板が集まってきて最後のセリフでなんJがいなくなってるやつ好き

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:31:11.645 ID:8TrwJOgG0.net
なんJ「くっ……」嫌儲「ハアハア……」vip「もう……終わりなのか?」

vip「ニュー速もシベリアもモ狼もやられちまった……」
嫌儲「生き残ってるのは俺達だけ……」
なんJ「助けて……助けてクレメンス……」

??「やれやれだぜ……」

vip 「!?おっ、お前らは……」

嫌儲「劣等ジャップのみなさん私をお忘れでは?」
4chan「JAPさぁ……その不様な姿はなんだい?」
ツイカス「戦場なう」
ふたば「助けに来たぜ強敵(とも)よ」
生き物苦手民「次の子猫ちゃんはどこだい?」
大物Youtuber「 人間は自然には勝てません。ですが、?自分の身は自分で守れるはずです。」
爆サイ「勘違いすんなここでヤリマンと待ち合わせしてるだけだ」
鬼女ガルch「「ったく……これだからチンコ共は……しょうがいねえ」」
ヤフコメ「まだ勝てると思ってるのは私だけだろうか」
+民「在日狩りの前の小手調べってとこか・・・なっ!」
ν速「へっ、お前らだけにおいしいとこ持ってかせるかよ!」
ミリタリー「進めえええええええええ!!」
ガノタ「内輪もめで忙しい俺等が何でお前らに付き合わなきゃいけないわけ?」
AA職人「守ってくれたりもしたけど唐突にモナー達を見捨てたお前らを手伝う義理はないね」
らん豚「(´・ω・`)らんらん豚だから難しいことはよくわからないよ」
おーぷん「俺たちを倒した奴らがそんなんじゃ困るぜ」
まとめブログ民「役は揃ったようだな……」

VIPPER「泣かせてくれるぜ…いくぜぇ….…お前ら!」


「「「「「いっけえええええええええええ!!!」」」」」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:33:24.367 ID:bOhGtQiKr.net
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:45:37.854 ID:/cov2KWA0.net
続きはよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:48:37.694 ID:IWJrYjtwa.net
生き物苦手だけは仲間にしないで

総レス数 13
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★