2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和の子供時代、、、楽しかったよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:43:38.523 ID:AcJS9GFz0.net
まだ池に柵とか囲いなんかなかったよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:44:06.445 ID:tG5xP1Rm0.net
セックスもやりほうだい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:44:13.179 ID:F9fsunsx0.net
野良犬がそこらじゅうにいた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:44:21.384 ID:ehZNq/sUa.net
秘密基地

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:45:31.785 ID:YA//2JIG0.net
子供だけで外が暗くなるまで遊んだり
当たり前のように友達の家に上がり込んだり

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:45:33.167 ID:bE7zp/Xwa.net
PTAの集まりの時に子供達で体育館いってセックスするの気持ちかった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:45:54.731 ID:AcJS9GFz0.net
>>3
野良犬は本当に退治するくらいいたわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:46:28.903 ID:tG5xP1Rm0.net
>>5 分かる 女の子連れ込んで秘密基地でセックスしまくった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:46:43.199 ID:tG5xP1Rm0.net
>>6だった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:48:48.014 ID:YA//2JIG0.net
野良犬が産んだ子犬を子供だけで育てるの楽しすぎワロタ
そんでどこかの親が読んだ保健所の人に連れられていかれるの見るの可哀想過ぎナケタ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:52:23.251 ID:WUcMPhZj0.net
自転車を公園の前に置くときに
スタンド立てないで横倒しにするのが
かっこいいものとされていたよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:54:44.398 ID:AcJS9GFz0.net
100円もあったらすげぇ金持ち気分だったわ
ジュースは30円くらいの青い謎の液体
5円のガムとチョコかいまくって
30円の偽カステラがメインスイーツ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:55:53.224 ID:ehZNq/sUa.net
たませんだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:56:27.903 ID:mWvBcXYU0.net
ゴミ捨て場に飼うのに飽きた動物を捨てるポストがあったよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:57:02.000 ID:YA//2JIG0.net
>>12
ライオンクリーム爆買いな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:57:47.206 ID:ehZNq/sUa.net
あれ?たませんてローカルだったりするのか…?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:57:53.295 ID:AcJS9GFz0.net
>>11
乗るときは後ろの荷物席に座ってなw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 20:58:56.757 ID:WUcMPhZj0.net
俺が生まれて初めてもらった手紙は
くせぇバカアホしねうんこ
って書いてある無記名の手紙だわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 21:00:11.822 ID:WUcMPhZj0.net
誤爆したわ
>>17
後輪に足巻き込む奴とかいたよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 21:02:25.161 ID:IWJrYjtwa.net
ビー玉遊びが異常に盛んな公園があって近隣地区の子供がいっぱい集まって特殊なコミュニティができてた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 21:03:30.778 ID:AcJS9GFz0.net
>>20
公園は常に穴だらけになってたりしたよな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 21:04:13.740 ID:ehZNq/sUa.net
ライダーカード派とビックリマン派とキン消し派

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 21:07:05.517 ID:YA//2JIG0.net
>>22
カードダス派も忘れるなよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 21:10:21.589 ID:WUcMPhZj0.net
爆竹がコンビニで買えたからな
夜の公園でロケット花火と爆竹で戦争してたよな
今なら警察来るだろうけどな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 21:14:24.964 ID:gI/2hRVI0.net
爺ちゃん家が銭湯だったから番台座らせてくれたけど天国だった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 22:10:45.018 ID:YIp39UbvM.net
知恵遅れのガイジも一緒になって遊んでたよな
泥団子食わせたりしてたけどあいつガイジだからwでみんな笑ってたよなー

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 22:13:27.086 ID:phaQ0OTO0.net
野球もサッカーもみんなでやったよな。友達いたはずなんだがwwwwww

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 22:15:49.951 ID:ZicnjA5i0.net
GLAYのI'm in Love聴くと泣きそうになる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 22:17:32.485 ID:YIp39UbvM.net
>>27
おまえ以外まだみんな集まったりしてるんだぞw

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 22:23:36.984 ID:phaQ0OTO0.net
>>29
週末に悲しくなるような事言うなよwwwwwww知ってるよ、FBで見たわwwww

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★